2DJGAME! NOVO

標題: 大陆游戏真的能松绑么?tbbt开个玩乐的情景喜剧都封杀了,游戏这种感觉根本就是渺茫啊 [打印本頁]

作者: 曉風殘月    時間: 2014-09-22 04:06
標題: 大陆游戏真的能松绑么?tbbt开个玩乐的情景喜剧都封杀了,游戏这种感觉根本就是渺茫啊
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1
看到坛子里这帖子。。。觉得就算是名义上的解绑了,内容不实一样是要审查的。。。审查内容依旧宽泛

The big bang theory这种情景喜剧。。。。开个玩笑就封杀。。。。里面黑什么的都有了。。觉得游戏什么的很难过啊
作者: okamizero    時間: 2014-09-22 04:17
要走的路还很长
作者: ranceking    時間: 2014-09-22 10:01
我对最直接的影响就是度娘不能下载bt了,动不动就非法;

没别的意思,我刚发现的所以拿来说…… 最近严打真严啊
作者: 冬天的冰工厂    時間: 2014-09-22 12:25
只要不涉及政治问题和丑化国家形象问题,都可以用这样那样的方法搞定,当然为了妇联的那群大妈们,和谐是必不可少的。在大陆分级制度完善前,很多游戏都较难引进。
作者: leonca    時間: 2014-09-22 13:29
比起政审带来的封杀来,个人觉得版权审查带来的封杀是最有杀伤力和来的最快的。
作者: 曉風殘月    時間: 2014-09-22 16:12
leonca 發表於 2014-09-22 13:29
比起政审带来的封杀来,个人觉得版权审查带来的封杀是最有杀伤力和来的最快的。 ...

版权不是问题,我愿意花钱买的,问题现在是首先你要有系列啊
作者: zero6zero    時間: 2014-09-22 19:55
嘛嘛,习惯就好
作者: leonca    時間: 2014-09-23 04:03
曉風殘月 發表於 2014-09-22 16:12
版权不是问题,我愿意花钱买的,问题现在是首先你要有系列啊

愿意出钱的总能买到啦。香港台湾代购,或者直接弄个美服的steam之类的。
作者: PiersChai    時間: 2014-09-24 20:12
去玩港服吧,国服反正都是阉割的命
作者: 曉風殘月    時間: 2014-09-24 20:48
leonca 發表於 2014-09-23 04:03
愿意出钱的总能买到啦。香港台湾代购,或者直接弄个美服的steam之类的。

網絡模式沒法打。。。買了也只有單機。。。。。
作者: TAOYUE2    時間: 2014-09-24 23:00
这辈子是没希望了
作者: TAOYUE2    時間: 2014-09-24 23:00
这辈子是没希望了
作者: 月夜精灵    時間: 2014-09-24 23:55
现在是换届的时间,自然是什么都要难一些。
作者: zhends    時間: 2014-09-25 00:19
想开放绝对是有生之年系列 - -
作者: gaomignhj    時間: 2014-09-25 09:11
简直心塞
我还是乖乖去当网游狗好了
作者: tyrantX    時間: 2014-10-03 08:13
tg不滚蛋大陆永远都是这鸟样,这帮官僚烂透了,不到绝路上都不回头的
作者: cater123    時間: 2014-10-03 15:57
使命召唤和战地进来想都别想
作者: destiny羽毛    時間: 2014-10-04 16:32
TBBT据说是央视要引入才被禁的吧
作者: lzsb001yyc    時間: 2014-10-04 16:48
还是去玩
盗版吧
作者: 曉風殘月    時間: 2014-10-05 19:34
destiny羽毛 發表於 2014-10-04 16:32
TBBT据说是央视要引入才被禁的吧

应该是第七季调侃天朝造成的,弄得跟文字狱一样真没意思
作者: acgxb    時間: 2014-10-05 20:02
有也估计是阉割特供版。
作者: supertt    時間: 2014-10-05 21:27
不怕封殺。。。根本無所謂
作者: freesmile624    時間: 2014-10-06 08:52
没意义 等审核通过 都不知道删减成什么样了
作者: 曉風殘月    時間: 2014-10-06 20:31
acgxb 發表於 2014-10-05 20:02
有也估计是阉割特供版。

也许不是阉割是画蛇添足。。。wow WLK。。。本来时骨架,XX说太恐怖,于是贴了肉。。。变成恶心了。。。
作者: ninjahp141    時間: 2014-10-11 18:10
要想国行游戏全部通过是不可能的,只不过我玩的一些游戏没什么地方要过于避免,哎,不知道审核的人是怎么想的
作者: hjrxpp    時間: 2014-10-12 00:14
也就是逗你玩了,看看网络电视,7家牌照都发下去了,等他们开始运营了,下狠手直接封杀,播电视以外的内容吊销牌照,不播那不就是个带录像的玩意,直接大家都放弃了
作者: hyperbomb    時間: 2014-10-15 01:12
               无所谓,反正微软全球联保……买港版机器OK。
作者: woaiwanps4    時間: 2014-10-16 01:06
中国单机别想了  就是一个梦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5