2DJGAME! NOVO

標題: 【第八代家用机】PS4居然是这一代里命名最好的主机,有点讽刺 [打印本頁]

作者: leonca    時間: 2014-09-29 02:40
標題: 【第八代家用机】PS4居然是这一代里命名最好的主机,有点讽刺
第八代家用机三巨头:Playstation 4, Xbox One, WiiU,如果不算OUYA那个小玩意的话,PS4的命名虽然一点也不出彩,却是这一代里最好的一个产品名。

Xbox One的问题很明显:和初代Xbox混淆,不利于开拓新用户群体。即使在当前游戏消费者群体里,非核心玩家也会有时搞混初代和Xbox One.

WiiU命名问题更大一些,在WiiU发布数个月之后,依旧有很多休闲玩家以为这是一个Wii的新配件。

Playstation 4这个名字往好里说也只能是遵循传统,基本上没什么出彩的地方,但是却是这一代里和旧产品区分最明显的命名。

麻,纯属个人感想。总之我觉得,从这一代主机来看,御三家的营销团队要么在命名的时候没多少决策权,要么就是江郎才尽了。。。
作者: eliseho    時間: 2014-09-30 00:22
作为一个汉子是微狗,自己是索狗的妹子,我表示微软整个战略定位就错了。后面的事情只是错上加错。
作者: ymk1987321    時間: 2014-09-30 15:44
命名从来不是大问题,关键还是游戏捧场啊

作者: geokchuan    時間: 2014-09-30 17:39
PS4的游戏画面大大提升,当然有人来棒场啊!!
作者: destiny羽毛    時間: 2014-10-04 16:36
关键是搭载的游戏啊 混蛋
作者: freesmile624    時間: 2014-10-06 08:58
独占游戏 和大作 少呀 现在  
作者: nightelfcat    時間: 2014-10-06 23:30
ymk1987321 發表於 2014-09-30 15:44

不是有命名越土主机战斗力越高的玄学么?
作者: nightelfcat    時間: 2014-10-06 23:30
ymk1987321 發表於 2014-09-30 15:44

不是有命名越土主机战斗力越高的玄学么?
作者: 蓝翼Gundam    時間: 2014-10-07 12:31
WiiU我也觉得这个名字很糟糕啊,我当初还当它是个手柄...
作者: Kurau    時間: 2014-10-08 13:15
厄,看了这个帖子我才急急忙忙的去科普了一下WiiU,这货竟然是一台主机,我一直以为是WiiU只是Wii的一个带屏幕的手柄!原来那个手柄是WiiU的配件,不是WiiU……
作者: GATO01    時間: 2014-10-08 18:16
主机游戏早已风光不再了,名字并不重要
作者: lin8710    時間: 2014-10-08 18:59
獨佔大作才是主機的核心,名字啥的沒差啦~~
作者: chorse007    時間: 2014-10-08 20:36
WII就算了,这台主机就是一个悲剧
作者: ninjahp141    時間: 2014-10-11 18:07
一直以为willu是一个带屏幕的手柄(真以为是个配件),从ps到ps2,再从ps2到ps3都会让人感受到数字的增加不仅是新的一个版本而是一个时代超越到一个更接近完美的时代,所以每次 ps后面这个数字一变,就觉得到了一个新的世界
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-10-11 20:52
ps平台的游戏更吸引人吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5