2DJGAME! NOVO

標題: 不会只有我喜欢催眠系的游戏吧? [打印本頁]

作者: 人类真是悲剧    時間: 2014-10-04 13:35
標題: 不会只有我喜欢催眠系的游戏吧?
像olm啊 还有什么大催眠 还有bishop好像也是吧。。。我自己前几天突然觉得自己怎么这么绅bian士tai 但是停不下来啊
最近的好作品越来越少了 本体小 剧情少 为什么啊 没钱???
大家怎么想啊
作者: aabbccf99    時間: 2014-10-04 13:39
催眠系的老是觉得不太够爽,还是那种胁迫或者强上然后tiaojiao成母狗那种比较合口味
作者: 人类真是悲剧    時間: 2014-10-04 13:43
aabbccf99 發表於 2014-10-04 13:39
催眠系的老是觉得不太够爽,还是那种胁迫或者强上然后tiaojiao成母狗那种比较合口味 ...

厉害- - 我也喜欢那种的
作者: 人类真是悲剧    時間: 2014-10-04 13:44
还有就是解除催眠的一瞬 那反应简直赞!
作者: 文森1989    時間: 2014-10-04 17:26
今天终于找到战友了
作者: 82600166    時間: 2014-10-04 21:10

催眠系也不错啦。不过感觉操作性有所欠缺。就是一路CTRL.
像臭作,自宅警备员类的偷拍威胁系,剧情可以,也有一定操作性。
楼主可以试下。
作者: zero6zero    時間: 2014-10-04 21:28
楼主你不是1个人......
作者: tokinonamida    時間: 2014-10-04 22:55
最近几个月的大片不少了,什么瞳の烙淫4 催眠術Re 催眠パラノイア等等,没人开贴而已,如果有个催眠系的厨一作一贴保准下面一堆跟的.
作者: yanjuechen    時間: 2014-10-04 22:55
其实也不是只有你一个啦
作者: tokinonamida    時間: 2014-10-04 22:59
对于催眠系,我喜欢章鱼那些脑洞和冷笑话,但它现在不来了,我喜欢乌贼那些床戏,但它现在不黄了,剩下的乱枪打鸟很少能有惊喜的.
最近好像让我感觉不错的作品都是同人类的,比如3つの催眠 催眠性精飲中毒等
作者: olive2003    時間: 2014-10-04 23:07
催眠的也不错,可惜本人喜欢的是RPG,催眠类的只玩过一作(还是渣画风的)--时间停止。如果制作程度至少普通PRG水平的都好啊
作者: 人中人    時間: 2014-10-04 23:32
看来我中毒很深,不只催眠,时间暂停跟超能力都是我的喜爱,这类游戏偏偏不多
作者: yh545213102    時間: 2014-10-05 01:07

催眠大爱啊,个人喜欢的有 BLACKRAINBOW的 催眠术2、裏・催眠術2,筆柿そふと 催眠術3、催眠術Re,Liquid的 変態性癖強制催眠、催眠凌辱学園、大催眠,黒鳥的 浊悪催眠180秒,スタッフィング的 催眠遊戯、催眠演舞,STUDIO邪恋的 操心术系列 等等,今年11月 筆柿そふと 有个 催眠母 我也很期待啊,这些一撸起来就像 炫迈一样 根本停不下来,我的肾啊,ku  so~!!!
作者: xinxixin    時間: 2014-10-05 03:53
我也喜欢,不过更喜欢睡X游戏,僵尸游戏,我口味是越来越重了。
作者: paqiweike    時間: 2014-10-05 09:07
楼主,你真的不是一个人啦。。黒虹系列作品一直都大爱的。。。现在最期待的就是11月的 催眠母了。。只可惜这样优秀的年上作品只有3个角色,希望乌贼能丰富下各种线路吧
作者: supqer    時間: 2014-10-05 09:46
楼主你不是一个人 不过感觉催眠系在走下坡路了
作者: qqaaqa    時間: 2014-10-06 12:55
催眠类的最近游戏整体质量部怎么样,没什么太突出,而且量也不多
作者: emyys    時間: 2014-10-06 13:03
催眠作少了一个精髓,就是女主被推时内心的挣扎,个人认为NTR的核心就在这里,所以不怎么喜欢不会反抗的女主
作者: squalldiablos    時間: 2014-10-06 13:36
证明你是个S
作者: chickhead    時間: 2014-10-06 15:11
個人對催眠系的需求是強製操控類, 但近年的所謂催眠作, 要麼像教科書般催眠過程和原理描述得比糟糕內容還充實...... 要麼就是實際上是可有可無的次要調教輔助手段, 擼點隨時不如一般NTR作品.......
作者: dllplayer    時間: 2014-10-06 16:01
写的好的很少....
才是最可惜的
作者: bighawk0207    時間: 2014-10-06 17:14
催眠系的感觉还行。。。还可以一玩~~最讨厌NTR了。。。╮(╯▽╰)╭
作者: W021044    時間: 2014-10-06 18:03
我也喜欢啊!!!什么系列都好
作者: blackalice    時間: 2014-10-06 21:23
比较专业的催眠向比较慢热。
额,黑虹的还是很不错的。
作者: muxuan0509    時間: 2014-10-07 13:45
催眠的可以接受。但是重口催眠就接受不了了。
作者: L5Accelerator    時間: 2014-10-07 23:09
只玩中二向、治愈、废萌
作者: nagira    時間: 2014-10-08 19:07
靜等サイミンZ。おるとぱす+さより的新作可能要等明年...
作者: wujiertaiji    時間: 2014-10-08 20:21
我比较喜欢催眠的同人音声,非常有感觉
作者: giaga    時間: 2014-10-08 21:35
同样很喜欢催眠类的,但是感觉很多自由度不够高啊,要是能有几个像SLG那样的就好了。
作者: 283053720    時間: 2014-10-08 23:03
楼主你绝对不是一个人在战斗
作者: duf201    時間: 2014-10-08 23:54
只要沒有公車、ntr、寫字之類重口的就沒興趣

催眠普普沒特別喜歡
作者: 千軍    時間: 2014-10-09 02:46
催眠系列我主要看人設才考慮
像 silkys的学園催眠隷奴
我也是頃向於脅迫、強X
調教女角最後墮落
像bishop的作品八成都是這種類型
作者: caiyu19870607    時間: 2014-10-12 08:20
我喜欢女主卖春系列的,最好cg给力
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-10-12 09:32
淫猥催眠整体院~ビッチな女を清純に 人格変換マッサージ~

最近的推荐这个,挺有趣的
跟系列之前2作的老梗不同这次的设计挺新鲜,给我感觉是把操心术2里雪絵的某个play的点子进行深度挖掘后的产物.
还有不得不提同样是摧毁人格的设计,这次的描写远强过催眠游戏,章鱼最近总算写出一个好看的MC物了.
作者: ninjahp141    時間: 2014-10-16 13:33
觉得催眠的不错,但是没有那种调教或胁迫的刺激
作者: qsezc    時間: 2014-10-18 10:14
个人喜好。。。也不错。。。。。
作者: 林尚赫    時間: 2014-10-19 17:06
催眠系的故事还是不错的,个人感觉比强上的要好一点.
作者: tianjia    時間: 2014-10-19 17:21
楼主 你不是一个人!!!!!  催眠术系列和操心术 都是大爱啊
作者: yolloon    時間: 2014-10-19 20:18
当年入坑就是催眠...黑虹社入门我是不是太重口了
作者: darkshiojio    時間: 2014-10-20 03:43
主要是现在催眠系游戏越做越差 催眠术2 攻略母上的时候真是颠覆三观 现在很少有让我觉得有感触的催眠系游戏了
作者: 水木柒    時間: 2014-10-20 15:27
话说催眠系的情节都有些烂了,没什么吸引力了吧
作者: pupu6    時間: 2014-10-20 16:33
催眠现在也就和洗脑改造一个路子了,玩多了疲劳
作者: aasp2    時間: 2014-10-20 18:06
催眠系的问题在于女主常常流于花瓶一类的角色,好像除了操心术都没什么对抗性可言
作者: woaiwanps4    時間: 2014-10-20 18:37
催眠大部分作品还是不错的 但是有些催眠实在看不过眼。。。
作者: 450049    時間: 2014-10-20 20:39
我也很喜欢,不过催眠多数都是ADV,没什么选择~
作者: jojopop    時間: 2014-10-22 15:35
我对催眠不是那么喜欢。。还是喜欢暴力的
作者: evanwnw    時間: 2014-10-22 17:27
C:drive 社的纯爱催眠系列也很不错啊,LZ可以试一试
作者: 魔圣皇    時間: 2014-10-22 20:01
催眠真心没啥好玩的,凌辱,喝尿之类的才有意思
作者: malor    時間: 2014-10-23 00:41
喜欢强上,喜欢凌辱
作者: 风雨雷诺    時間: 2014-10-23 09:56
仅仅是催眠有点略单调,而且没什么挑战性。果然胁迫,墙上才是王道
作者: homura馆长    時間: 2014-10-23 10:07
催眠系列的,大都是lin ru,以及拨作向的,不太喜欢
作者: ez824    時間: 2014-10-23 10:12
催眠系只愛blackrainbow出的遊戲阿, 可惜黑虹箱完全沒有人放
不過製作人跳槽以後就....
作者: 残烟小筑    時間: 2014-10-23 11:58
立花亚梨子 發表於 2014-10-12 09:32
淫猥催眠整体院~ビッチな女を清純に 人格変換マッサージ~

最近的推荐这个,挺有趣的

这作简直是实现多年夙愿的一个作品....早就期待能有一个实现这个设想的作品了
作者: 邪眼电波雪    時間: 2014-10-23 15:37
催眠系列每次出来不是有一大群人追吗?
虽然咱不是很热衷啦,因为感觉太假。
挂着系列名头越来越无下限的妄想题材真心让人头大。
不合理强化剧情的话始终小众向的说,目前感觉
作者: jea5410001    時間: 2014-10-24 06:32
催眠系列玩多了就会发现有些催眠游戏根本就没几个催眠场景
挂羊头卖狗肉现象居多
作者: 银之首輪    時間: 2014-10-28 20:55
你不是一个人啦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5