2DJGAME! NOVO

標題: 14年难道真的是母上属性爱好者的要死年么?! [打印本頁]

作者: healsing    時間: 2014-10-25 22:09
標題: 14年难道真的是母上属性爱好者的要死年么?!

个人感觉来说今年2014年是个年上游戏特别是母上类游戏急剧减产之年,纵观从年初到现在出现年上角色的并带有母上属性的只有个别公司的小作品,其中以アパタイト社的短剧情小作和只管H加怀孕的MIEL社的大肚子情景剧为代表,此2社所发售的带母上角色的游戏占领最近2年的半壁江山。
说实话在看吐了小作品和怀孕社的好几个游戏之后,突然间才发现对比单数字的05至09年间那一堆的母上游戏来说,13年真的是要散,14年真的是要死,11区一直想禁止的不是年龄偏小的LOLI风游戏么,为什么暖人心怀的母上类游戏突然变的这么少
在这新的和谐号角吹响之际(实际已经刷烂的F5),吾辈最艰难时刻的拯救者(该死的GETCHU关键词搜索)--ママとボクのカラダのしくみ お母さんに膣内射精したら親孝行な世界--出现了,那浓浓的母系治愈画风,那熟透了的温馨笑容,还有那该死的正太(自己的切入角色),这一切的组合实在是太美妙了,最令人感动的是出现在预告CG中实母特别的咬人方式(有过墙梯的请速度G站开始搜索)。
以上的种种实在无法言语吾辈母上游戏期待者的激动心情,14年或许是个要死的年份,至于那死法么,我已经能够想象到了。。。。。。
PS1 如果谁认识Venus这位G站上新原画家的请务必私信或者楼下告知
PS2 各位有条件能看到此游戏的或者看了吾的介绍而慕名去G站看了的,务必要自动忽略某图片中的出现的异常现象。
PS3 谢谢有时间和兴趣看完的各位同好,这2年来母上游戏真的很低迷,希望真心喜欢此类游戏的同志们勿忘本心,坚持到底。
作者: 小寒春风    時間: 2014-10-25 23:43
同为熟女母控的来冒个泡。确实,现在熟女、母控新作实在是太稀有了。一方面是老一辈的这类型画师纷纷转行或者退休,另一方面是11区整个行业都不景气,还有太阳国的政策收紧,这种类型现在尺度都不好把握了,唉~!

总之一句话,熟女、母控未来真心渺茫啊!希望御姐、人妻能够复苏吧。废萌萝莉真心是早已累觉不爱了。
作者: alex12    時間: 2014-10-26 00:11
不单属性而已,外形被萝莉化了
难道因为东京都青少年健全条例,保护萝莉,给萝莉加个成年属性?就OK了?
作者: belicagirl    時間: 2014-10-26 03:06
這原畫的畫風很明顯是"佐野俊英"老師啊!!
作者: athena6618    時間: 2014-10-26 03:21
那是因为现在萝莉控绅士原来越多了
作者: herryk159    時間: 2014-10-26 09:45

其实10月还有其他,例如:
爆乳ママ孕ませ寝取り ~極悪少年のママビッチ化計画~,
僕の清楚なママが、こんなに淫乱なわけがない
还有11月的
お母さんの甘々タイム ~息子の欲望~

但可能不适合楼主口味咯~~

Venus的那个新画师乍一看感觉像是佐野俊英,但是仔细比较比较又觉得不像,网上也找不到相关信息。。。

与母上属性相类似的熟女,人妻,未亡人,另外御姐题材的我也是比较喜欢的
像是:ORCsoft,竹子社 CheshireCat,木琴soft一般都是出熟女题材的。。。

还有G.j?社的マドンナ ~完熟ボディCollection~ 我撸了好久

作者: leng1989627a    時間: 2014-10-26 10:10
只能说现在怪蜀黍越来越多了,天朝区越来越难混了,想翻墙去别的区更难了,外加东莞倒了,现实社会XX犯罪越来越多了,各地女大学生的失踪
作者: youling257    時間: 2014-10-26 10:30
十一区milf人设原来多是艹妈的,好失望,还是喜欢milf跟二师兄搞。ORCSOFT 豚姫様 的cg没贴milf标签,我去贴上
作者: 黑眼兔兔    時間: 2014-10-26 11:07
没人权啊
作者: paqiweike    時間: 2014-10-26 11:28
年上·熟女控同好~前来支持一下!话说鸟贼的催眠母 快点来吧。。。。。。
作者: healsing    時間: 2014-10-26 12:37
herryk159 發表於 2014-10-26 09:45
僕の清楚なママが、こ ...

难怪有点眼熟,在P站的同人上有时候看见类似的画风,不知道是不是此原画师。
谢谢提醒,另外其实10月末到年底前的几款母系游戏都有看,不过因为是有明显的NTR母上剧情,所以放弃了。
妻の母さゆり 这款游戏非常棒,如果未接触过推荐玩下,剧情也很有爱。

作者: healsing    時間: 2014-10-26 12:44
其实有的游戏虽然写着母或者带着母系元素,别说实母,连义母都算不上,顶多就是叔母或者母亲的同辈姐妹什么的。
这些打着母上标签的顶多算是人妻而已。
貌似出淫妖虫系列的T社早期是出的一堆人妻熟女未亡人的年上系作品,可惜有的已经很难找到。

作者: emyys    時間: 2014-10-26 12:50
年上,义母,绿母什么的最有爱了,就喜欢熟女
作者: destiny羽毛    時間: 2014-10-26 14:05
这个得战略性mark 御姐熟女赛高
作者: belicagirl    時間: 2014-10-26 14:31
herryk159 發表於 2014-10-26 09:45
僕の清楚なママが、こ ...

剛剛再去重新查了一下,
確實是"佐野俊英"老師原畫,
他有在自己的twitter上做過宣傳。
感覺有些差異應該上色的關係~
作者: 真医生    時間: 2014-10-26 14:32
主要是现在画工好的多是投诚了,要么单开。除了那些喜欢LOLI的绅士还在坚持,剩下画工普遍一般
作者: wzmathrun    時間: 2014-10-26 15:09
熟女御姐女王控的必须顶啊
作者: tanjiecai    時間: 2014-10-26 15:20
我最爱的母上啊,越出越少啊
作者: herryk159    時間: 2014-10-26 15:52
belicagirl 發表於 2014-10-26 14:31
剛剛再去重新查了一下,
確實是"佐野俊英"老師原畫,
他有在自己的twitter上做過宣傳。

上色是一方面,但是看胸型我也觉得有差异,
这位画的都是爆弹身材,胸比头还大(我好兴奋啊!我好兴奋啊!)
作者: vander    時間: 2014-10-26 15:52
的确这类型越来越少,怪不得G站一眼看上去都是不合眼缘的游戏多,希望以后熟女、母控作品能多一些
作者: 泪の痕    時間: 2014-10-26 16:19
healsing 發表於 2014-10-26 12:37
难怪有点眼熟,在P站的同人上有时候看见类似的画风,不知道是不是此原画师。
谢谢提醒,另外其实10月末到 ...

同社的几部熟女作也不错,像美熟母,未亡人沙苗 ,教育ママと伯母と叔母,可惜最近两年cattleya社都没出过母系作品了另外实在不明白为何母系作品会有儿子被NTR,这种破坏自然规律的题材出现的
作者: 450049    時間: 2014-10-26 16:39
不是有milf2吗~
作者: supqer    時間: 2014-10-26 17:19
就是死年 我已经淡定了..
作者: 官人我要    時間: 2014-10-26 17:58
下半年只有一个巨乳传说2改  有点兴趣
作者: 雾迹    時間: 2014-10-26 18:09
现在这类母上熟女年上系的确实少啊,倒是有很多LOLI,连里番也没什么母系作品。。。。
话说最近里番里也没看到很多LOLI。。。。
作者: zero6zero    時間: 2014-10-26 19:39
萝莉化什么的真是最棒了
作者: beilin3    時間: 2014-10-26 20:48
今年确实少的可怜,特别是有爱的啊。。。NTR果断的排除~
作者: xxxmonster    時間: 2014-10-26 23:21
-w-萝莉游戏一个都不想碰,没有熟女人妻就没有动力的赶脚
作者: 琪琪有理想    時間: 2014-10-27 19:49
GJ的现在反反复复就那几个人物形状,原本超喜欢他的,现在也觉得腻了
作者: Dandelion    時間: 2014-10-27 19:56
为啥非得母上,人妻,御姐这边已经很满足了
作者: a83877507    時間: 2014-10-27 22:14
年上就可以,不一定非要母上吧,为什么LZ对母上这么执着?
作者: nicojacob    時間: 2014-10-27 23:48
。。。求个链接看看。。
作者: zhouxiangfan    時間: 2014-10-28 11:51
游戏介绍图片里一看到萝莉风 马上右上角不解释
作者: 萌道    時間: 2014-10-28 15:19
不是母系 而是现在むちむち丰满体型才是作为女性该有的身材的主流 当然母系拥有丰满体型更能表现的出色诱人 所以母系作品也就相当多了
作者: mean    時間: 2014-10-28 18:17
除了楼主提到的那个游戏,今年还有个mink社的《しすたー・すきーむ3》,这个系列前两作都是讲姐弟的,这次第三作加入了母上,画风还算不错。

另外就是《息子の友達にハメられて ~厳選Hシーンアニメーション版~》这个重置版了。
作者: wf516814627    時間: 2014-10-28 18:54
别想着熟女了,御姐都很少能见到了 萝废当道,横行霸道啊。。。
作者: yanjuechen    時間: 2014-10-28 19:05
母上的游戏还是以前的比较好
作者: 幽冥夜醉    時間: 2014-10-28 19:47
萝莉异端大行其道.....让我等人妻、御姐控乍活
作者: W021044    時間: 2014-10-28 20:14
多元素的游戏还是玩到!
作者: healsing    時間: 2014-10-28 20:29
看了回复,谢谢各位讨论,虽然有的人说为什么要执著母上这一特性,其实跟有的人迷恋人妻未亡人一样,只是单纯的喜欢代入这一角色带来的背德感而已,现在纯爱好多都是温柔废男加一堆倒帖女的类型,剧情和系统上出采的真心少,好多感觉CG收集就好。
反而所谓执著母上这类的,其实都背德比纯爱更诱人和有代入感,类似父娘啊(代表的鬼父/娘姊妹),母娘(这个实在太多),还有很多象是妻子的姐妹啊女儿的同学啊之类的(特别推荐アパタイト的个别作品,早期的姐妹妻什么的)。
说穿了,吾等只是讨厌卖萌当道的GAL主流啊。

作者: healsing    時間: 2014-10-28 20:32
zhouxiangfan 發表於 2014-10-28 11:51
游戏介绍图片里一看到萝莉风 马上右上角不解释

真心不知道哪里有LOLI存在了,只是几个熟透的外加生透的正太而已。
你嫌弃熟过头才是正常的结论。。
作者: healsing    時間: 2014-10-28 20:37
mean 發表於 2014-10-28 18:17
除了楼主提到的那个游戏,今年还有个mink社的《しすたー・すきーむ3》,这个系列前两作都是讲姐弟的,这次 ...

被儿子的同学NTR这类游戏,有收集到的好多都是老作了,记得去年和今年明确同学绿母的题材就2部还是3部是在G站上有介绍的,其他都是同人之类的CG和纯粹卖肉的。
息子の友達にハメられて这款游戏因为是有收集到了,所以没算新发售里,剧情和画风真心不错。
作者: healsing    時間: 2014-10-28 21:08
娘の親友JKとの淫交 ~こんな事が娘や妻にばれたら
楼上的アパタイト社推荐的就是此款游戏,短小但是开头的剧情非常不错,角色关系的设定上不仅有女儿同学的后辈身份,更有因为是邻居的缘故造成的类似亲戚的不伦,几个紧张又诱人的H情节--最有印象的是亲女儿想让其父亲(男主)带她同学(女主,她是由单身母亲带大的)一起洗澡体验父女亲情但真实情况却是在浴室内发生了不德关系而女儿却在外面一边关心他们。家庭聚餐时,男主妻女都在的情况下女主用手引诱男主最后导致的H剧情。2家一起出去野营时,在白天的其他3位次要角色都离去踏青的情况下偷情差点被回来寻找父亲的女儿发现,以及在晚上时女主亲自跑到男主和妻女所在的帐篷直接在好朋友母女身边和其发生剧情。
这款游戏,你只要看懂了剧情外加熟悉了设定,代入感非常之棒,想当初论坛上等到它发售在半夜下载完以后,整个后半夜一边玩一边在结束后看着它的介绍视频,仍然能有兴奋的感觉,次日精神好的不得了
对不起,我自己都打的受不了,我要去回顾下了
作者: loveuxp    時間: 2014-10-28 23:09
楼主, 问一下,这是哪个游戏里的头像?
作者: dmzshen    時間: 2014-10-29 01:19
这个年年都有吧,见怪不怪了
作者: Kilru    時間: 2014-10-29 04:15
ママ也分很多种啊, 有義理のママ 有ロリババア。。。 。。。。 - - 最后算下来对胃口的没几个啊。。
作者: weikid    時間: 2014-10-29 06:41
14年的游戏真心渣渣 都要到年底了 能打的 没几个...
全TM是拔作 我喜欢的纯爱作品少之又少 液体社 看来今年又不出东西了
坐等明年3连发
作者: 一个绅士哟    時間: 2014-10-29 10:01
熟女 年上..配正太......赛高
作者: jm35    時間: 2014-10-29 20:03
现在熟女作品好少,真的好少
作者: 陳敬濟    時間: 2014-10-29 20:12
看来我是最纯洁的人,我只喜欢人妻,御姐,母娘。
作者: japonm    時間: 2014-10-30 12:49
同好深感悲哀 蘿莉太氾濫了 ..年上越來越慘
作者: l123654800    時間: 2014-10-30 13:34
NTR變主流 每3款遊戲 有一款是
作者: 新月夜    時間: 2014-10-30 18:59
好像是明天发售,看能不能速度放流了
作者: sirst07    時間: 2014-10-30 19:21
跪求母娘乱馆出个续篇或者番外啊~~~~~
作者: 204861    時間: 2014-10-30 19:31
哎 的确现在母系 人妻系 都好少 一般都是小作品  期待10月那几作吧
作者: wxlsakura    時間: 2014-10-30 19:36
母上的真的很无爱
不过人妻有爱。

作者: chiqishi    時間: 2014-10-30 21:42
前几年还好点,今年下滑的太多~~这种类型的越来越少了!
作者: lp5668712    時間: 2014-11-01 00:43
母上万岁!NTR万岁!御姐万岁!
作者: Mr.Nero    時間: 2014-11-01 16:25
作者应该是佐野俊英吧。。。
作者: shizhongtian1    時間: 2014-11-01 16:40
楼主的介绍很生动有趣啊 哈哈
作者: A127cc123    時間: 2014-11-01 17:19
年年都有特別取向遊戲 如沒記錯去年好像也有類似的文章出現 是觸手嗎?
作者: 2dgsnake    時間: 2014-11-03 22:05
不同风格会有流行变化的。
作者: liyuans    時間: 2014-11-04 10:46
反正群众的口味变来变去,主要是前几年这类作品太多了,有点审美疲劳了
作者: lsj38killer    時間: 2014-11-04 12:12
借地问一下,佐野俊英那个游戏是不是有跳票了……
作者: 阡陌浅年    時間: 2014-11-04 13:00
艹妈狂魔真是可怕
作者: yusakura    時間: 2014-11-04 13:26
不知道是开发斱取向问题,还是宅男们的取向问题!反正游戏和人设都在改
作者: 蓝翼Gundam    時間: 2014-11-04 19:19
其实我也是怪蜀黍
作者: MagaD    時間: 2014-11-04 19:49
艹妈狂魔我自豪
作者: lee204170    時間: 2014-11-04 19:59
我辈熟母控的悲哀年啊~~~希望可以有翻身的日子啊
作者: 星空优    時間: 2014-11-04 21:59
熟女母控 还有几个月 慢慢来 不必太伤心
作者: Ben9681    時間: 2014-11-05 01:34
苦等
爆乳ママ孕ませ寝取り ~極悪少年のママビッチ化計画~ 和
ママとボクのカラダのしくみ お母さんに膣内射精したら親孝行な世界 
作者: xieelala    時間: 2014-11-05 02:53
这种口味的人变少了吧... 商业作品当然还是迎合大多数人的吧..
反正我是对熟女无感..
作者: god519    時間: 2014-11-05 13:30
楼主说的那个作品什么时候才放流啊,,等了好久了
作者: yefeng740    時間: 2014-11-05 15:34
不一直都是LOLI党的主流么,虽然我喜欢御姐
作者: a380237734    時間: 2014-11-05 19:24
御姐才是王道
作者: 新月夜    時間: 2014-11-05 21:56
这游戏还没出来,苦等
作者: sdfac196    時間: 2014-11-06 01:44

上個月的年上NTR新作 爆乳ママ孕ませ寝取り~極悪少年のママビッチ化計画~
到現在都還沒有補丁只能繼續等了

話說遊戲本體不到300M
作者: Kilru    時間: 2014-11-06 01:55
催眠母〜〜
作者: mininowe    時間: 2014-11-06 09:02
严打的锅,目测绅士多,都关注萝莉去了
作者: healsing    時間: 2014-11-06 18:26
sdfac196 發表於 2014-11-06 01:44
上個月的年上NTR新作 爆乳ママ孕ませ寝取り~極悪少年のママビッチ化計画~
到現在都還沒有補丁只能繼續等 ...

不是有个破解工具吗,为什么要等补丁呢,本人WIN7全部设置成11区的环境,无物不破。
话说,这个看发售没注意,不过300M其实就那么几张H图外加点动作而已,收集CG就OK。
作者: 邪眼电波雪    時間: 2014-11-06 20:49
不是太懂和太控这类啊,loli少女永远都是主流吧
作者: sdfac196    時間: 2014-11-07 01:32
healsing 發表於 2014-11-06 18:26
不是有个破解工具吗,为什么要等补丁呢,本人WIN7全部设置成11区的环境,无物不破。
话说,这个看发售没 ...

AlphaROM Cracker是嗎?
AlphaROM Cracker無效 cg也沒看到有發
作者: wf516814627    時間: 2014-11-07 06:58
萝莉控太多,外加画师转行或做网游,看到御姐系的都难,更别说母系的了,楼主节哀
作者: peterzk697    時間: 2014-11-07 15:15
要死年什么的。。。我觉得这状况早就有了,近几年来熟女题材一直处于低谷。
嗯。。。好像就是从那个健全条例发布开始的
作者: l123654800    時間: 2014-11-07 15:21
的確罵罵累的遊戲好少 相比之下NTR跟催眠一大堆 都快膩了
作者: 世间的微尘    時間: 2014-11-07 19:43
我想看御姐熟女吃正太和萝莉逆袭大叔啊和bitch啊
作者: yunyue    時間: 2014-11-07 21:10
不喜欢萝莉 感觉不安逸!
作者: sjbabysj1    時間: 2014-11-07 21:15
母系现在越来越少,越来越没有内容,期待母系大作!
作者: EF-HT    時間: 2014-11-08 08:01
alex12 發表於 2014-10-26 00:11
不单属性而已,外形被萝莉化了
难道因为东京都青少年健全条例,保护萝莉,给萝莉加个成年属性?就OK ...

这么一想 岂不是只要给loli加个人妻+怀孕属性不就等于是母上属性了←_←
作者: youling257    時間: 2014-11-08 22:05

爆乳ママ孕ませ寝取り ~極悪少年のママビッチ化計
Cg发布了

汗,我才发现游戏早发了
作者: 雾迹    時間: 2014-11-08 23:14
youling257 發表於 2014-11-08 22:05
爆乳ママ孕ませ寝取り ~極悪少年のママビッチ化計
Cg发布了

爆乳ママ孕ませ寝取りCG哪里找啊,求给个链接
作者: youling257    時間: 2014-11-08 23:38
Ex绅士上有cg,也可以自己解包游戏.http://exhentai.org/g/755999/0187762959/
作者: youling257    時間: 2014-11-08 23:39
雾迹 發表於 2014-11-08 23:14
爆乳ママ孕ませ寝取りCG哪里找啊,求给个链接

Ex绅士上有cg,也可以自己解包游戏.http://exhentai.org/g/755999/0187762959
作者: 雾迹    時間: 2014-11-09 18:28
youling257 發表於 2014-11-08 23:39
Ex绅士上有cg,也可以自己解包游戏.http://exhentai.org/g/755999/0187762959

谢谢,不过网站打开只有一张图,是IE打不开吗,还是怎么回事?
作者: 雾迹    時間: 2014-11-09 18:32
youling257 發表於 2014-11-08 23:39

可不可以麻烦楼主直接给个种子,E绅士真的上不去,已经换了2个浏览器了
作者: youling257    時間: 2014-11-09 18:42
雾迹 發表於 2014-11-09 18:32
可不可以麻烦楼主直接给个种子,E绅士真的上不去,已经换了2个浏览器了 ...

e-hen去掉汉字tai.org注册登陆账号,再打开exhen去掉汉字tai.org
作者: youling257    時間: 2014-11-09 19:04
雾迹 發表於 2014-11-09 18:32
可不可以麻烦楼主直接给个种子,E绅士真的上不去,已经换了2个浏览器了 ...

http://115.com/lb/5lbdzvp05eo0
作者: 雾迹    時間: 2014-11-09 20:58
youling257 發表於 2014-11-09 19:04
http://115.com/lb/5lbdzvp05eo0

非常感谢菊苣,收下了
问一下菊苣,里面两个分布是游戏和CG,还是两个版本的CG
作者: AAA6285859    時間: 2014-11-11 11:47

14年的游戏真心渣渣 都要到年底了 能打的 没几个...
全TM是拔作 我喜欢的纯爱作品少之又少 液体社 看来今年又不出东西了
坐等明年3连发
作者: AAA6285859    時間: 2014-11-11 11:50
御姐才是真爱呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5