2DJGAME! NOVO

標題: 牛头人酋长请展现渊博的知识吧!赐我新感觉NTR game! [打印本頁]

作者: Sora    時間: 2014-12-05 00:16
標題: 牛头人酋长请展现渊博的知识吧!赐我新感觉NTR game!
本人是个NTR魔人,但是……一般的NTR已经满足不了我了!
某一天我灵机一动,心想有没有什么在续作里,原本迎来happyend的前作女主被其他男人啪啪啪的奇葩游戏呢?
目前收集到的几个:

へんし~ん  ---> へんし~ん2  (因为男主都会变身,前作女主一直到最后都以为和自己啪的是原配,真是有够酸爽)
へんし~ん--->へんし~ん!!! ~パンツになってクンクンペロペロ~(这啪的只是前作路人角色)
巫女先生 --->  巫女先生 ハーレム篇(前作女主欲求不满碧池化,虽然CG偷懒,但是玩过前作真是杀伤力爆棚)
魂響  ---->魂響 陵辱side (微妙,世界观根本都连接不到一起来)
妻みぐい--->妻みぐい2  (游戏太老,alicesoft游戏的工口scene从来都不怎么样)
Pia▼キャロットへようこそ3-->Pia▼キャロットへようこそ4(玩4的时候看到朱美姐真是超~快~感~)
愛欲MAD催眠-->妹欲DEAD催眠(可以跟爱欲的女主来上一发,但不能攻略)

然后12月的《TRYSET MAD 催眠ALLシリーズ&Final season「バッドENDを救え!」 》,看CG预览似乎也和前两作的女主战上三百合,非常期待!

请各位酋长也都贡献一下自己所知的“能够在续作中用全新的男主角推倒前作女主角”的新感觉NTR game!
作者: AresLau    時間: 2014-12-05 01:11
楼主你太强大了,我只玩过妻みぐい--->妻みぐい2 和巫女先生 --->  巫女先生 ハーレム篇而已
作者: mininowe    時間: 2014-12-05 08:49
收集到了哈多有用的信息
作者: 灼眼的蕾    時間: 2014-12-05 09:09
牝教师系列,有一个女主出现了3次,除了第三部,一二和即将出现的4中,都有出场
作者: shejixinsu    時間: 2014-12-05 09:27
A社的妻与其说是ntr游戏更不如说是在ntr的背景下寻求纯爱的游戏·····
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-12-05 10:17
最近那个今夜、お義父様に抱かれます…不就是,最古老的应该找同级生这种了,表界还有个青涩宝贝
作者: eilot    時間: 2014-12-05 10:54
青澀寶貝2
上集男主被車撞死,2代男主出發在全日本NTR上集所有女主角
作者: dnago200x    時間: 2014-12-05 11:50
公主恋人的ntr同人不错
作者: Sora    時間: 2014-12-05 12:17

补充一下,耻辱诊疗室,ナースにおまかせ以及姉汁,虽然搞不清楚时间线先后顺序,不过白川姐妹确实都在和不同的男人啪
还有催眠遊戯和催眠演舞,演舞的男主用催眠术跟前作女主来了一发,不过随后就被前作男主报复成了废人……属于绝对不能做的事……
作者: Sora    時間: 2014-12-05 12:19
立花亚梨子 發表於 2014-12-05 10:17
最近那个今夜、お義父様に抱かれます…不就是,最古老的应该找同级生这种了,表界还有个青涩宝贝 ...

今夜、お義父様に抱かれます那人设变的也忒厉害,而且前作本来就是凌辱游戏,续作还不如前作过激根本用不起来啊……
作者: bin2839595    時間: 2014-12-05 12:27
催眠术2和里催眠术吧 这里面也是可以推前作的女主什么的 关系乱的一b
作者: evanwnw    時間: 2014-12-05 15:55
作为一个NTR控一定要期待12y月的螺旋遡行のディストピア -The infinite set of alternative version。从试玩版和官网CG上看都很不错,LILIM15周年纪念作
作者: ddcJKB    時間: 2014-12-05 21:49
撸主真乃淫才也。。。你这应该已经算上大酋长了,我等只能前来取经
作者: sihama001    時間: 2014-12-06 00:33
灼眼的蕾 發表於 2014-12-05 09:09
牝教师系列,有一个女主出现了3次,除了第三部,一二和即将出现的4中,都有出场 ...

那只绿毛其实不算,1和2完全是平行世界没有直接联系的= =
作者: benson778    時間: 2014-12-06 01:41
如果是在說平行世界類型的是有想到幾款.
這個月的手籠めにされる九人の堕女吧,上作皆純愛,此作變為凌辱上兩作的角色.

另外如果是想看純愛>凌辱的是想到        U・Me SOFT フェチ系列
1到3皆有分開表(純愛)和裏(凌辱),但不含ntr成份.
作者: AresLau    時間: 2014-12-06 14:52
灼眼的蕾 發表於 2014-12-05 09:09
牝教师系列,有一个女主出现了3次,除了第三部,一二和即将出现的4中,都有出场 ...

想請教一下,那個是誰?我知道有兩個人物是一代和二代都出現了,槙山 理保子,保健室那位和高峰 沙耶,數學教師,但好像四代她們沒有出來呀!
作者: Charlie    時間: 2014-12-06 15:29
我是应该谢谢楼主大人的分享?
作者: maggot    時間: 2014-12-06 17:12
看了LZ的介绍我突然有种想认真玩玩纯爱作品的冲动...
作者: lansehaitun9    時間: 2014-12-06 20:02
LZ你果然是牛头人中的大酋长
作者: h531844470    時間: 2014-12-06 21:07
画风。。。。哎
作者: 灼眼的蕾    時間: 2014-12-07 01:36
AresLau 發表於 2014-12-06 14:52
想請教一下,那個是誰?我知道有兩個人物是一代和二代都出現了,槙山 理保子,保健室那位和高峰 沙耶, ...

嗯,四代里高峰沙耶又出现了,我觉得某种意义上是经历过3代男主角的女性,所以可以算是NTR了三次
作者: evanwnw    時間: 2014-12-07 12:57
benson778 發表於 2014-12-06 01:41
如果是在說平行世界類型的是有想到幾款.
這個月的手籠めにされる九人の堕女吧,上作皆純愛,此作變為凌辱上兩 ...

现在网上フェチ系列的资源太少了,我都是只在getuch上看过介绍
作者: 夏之聆    時間: 2014-12-07 13:40
路西法 欢迎你
作者: 痴男    時間: 2014-12-07 14:00
灼眼的蕾 發表於 2014-12-07 01:36
嗯,四代里高峰沙耶又出现了,我觉得某种意义上是经历过3代男主角的女性,所以可以算是NTR了三次 ...

只看到高峰美结,难道改名了?
作者: zxcvb1122    時間: 2014-12-07 15:57
dnago200x 發表於 2014-12-05 11:50

求介绍~~没听说过
作者: 灼眼的蕾    時間: 2014-12-08 01:21
痴男 發表於 2014-12-07 14:00
只看到高峰美结,难道改名了?

嗯,我可能记错名字了,就是那个绿色头发
作者: caosixiaowan    時間: 2014-12-08 02:14
黑爱,女主角就有那个情节,应该就是bad end来的吧。
作者: Mic22369    時間: 2014-12-08 06:27
NTR最高~~個人略喜歡心靈上攻陷式ntr~~催眠已經滿足不了我~
作者: 151251386493    時間: 2014-12-08 10:20
dnago200x 發表於 2014-12-05 11:50

是同人游戏吗?求名字
作者: caosixiaowan    時間: 2014-12-09 18:23
黑爱的女主角NTR,有电车痴汉场景,还有把意大利面条塞进嘴巴的场景,很鬼畜的。
作者: xiaoqhuhu    時間: 2014-12-10 11:18
牛头人这么好吗  让阿婆主这么痴迷
作者: caosixiaowan    時間: 2014-12-12 02:43
anim公司的好几款学院、电车上那个的游戏都有这样的情节的。
作者: Sora    時間: 2014-12-20 15:04
嗯,再补充一个,
WAGA魔々かぷりちお ---》Chu×Chuぱらだいす

某个场景中《WAGA魔々かぷりちお》的女主メリッサ和《Chu×Chuアイドる》的男主健介来了一发,健介说不行啊不行啊你这是对老公不忠啊,メリッサ就一边尽情摇晃着腰一边嘴硬说这只是比试不算出轨……然后…然后健介就醒了,虽然不知道是周庄梦蝶还是蝶梦周庄,但总之是超·实·用!
作者: sliverlibra    時間: 2014-12-21 14:52
新感觉....?
去新作区找:NTRPG....那绝对是新感觉....
作者: jwbwan    時間: 2014-12-21 15:46
最近牛头人都没怎么玩..
作者: 梅比伊斯    時間: 2014-12-21 19:12
牝教师系列,有一个女主出现了3次,除了第三部,一二和即将出现的4中,都有出场
作者: jjn4566    時間: 2014-12-22 00:01
我还是不太明白NTR到底是什么……
作者: ameyosaya    時間: 2014-12-22 03:30
突然想起某公司拿前作女主作为下一作的女主(
作者: flymagic    時間: 2014-12-22 09:07
我玩Tears to Tiara的时候,主角搞错了,一直有被NTR的感觉……
作者: lcp1994    時間: 2014-12-22 14:32
其实我是过来学习的……LZ的我都要下载!
作者: flymagic    時間: 2014-12-22 14:36
换妻的基本上也算是NTR……
作者: 发条心    時間: 2014-12-22 14:54
楼主你太猛了!我还是败退吧!
作者: lixizh123    時間: 2014-12-27 09:19
看到NTR都是绕道走的,不过NTR别人的例外【喂
作者: a1135788534    時間: 2014-12-27 16:54
这个。。各系列的牛头人 萌萌哒
作者: lzsb001yyc    時間: 2014-12-28 00:19
overflow的游戏  女主和泽越止有千丝万缕的关系
作者: SoraAzure    時間: 2014-12-28 02:51
没记错的话同级生1跟2  lune社的受胎岛跟受胎地下室也是这种关系?
作者: VeeZ    時間: 2014-12-28 10:27
其实商业作的牛头人系列的辉煌已经过去,很多标着NTR的很多女女其实就是倒贴范,完全没有大NTR精髓,建议去看看那些DL上自制类的NTR游戏,绝对会有意想不到的收获

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5