2DJGAME! NOVO

標題: [141219][しろにゃん]ホワイトループ ~君に会うために僕はイクッ!~ [打印本頁]

作者: 塵杀公    時間: 2014-12-10 21:52
標題: [141219][しろにゃん]ホワイトループ ~君に会うために僕はイクッ!~
厂商:
しろにゃん (このブランドの作品一覧)
售价:
¥2,300 (税込¥2,484)
发行日:
发行形式:
CD-ROM
范围:
射精射到天荒地老的ADV
JAN编号:
原画:
なとり海
剧本:
まるい人参

【G 网介绍】

【官网介绍】

【剧情介绍】

我交到了人生中的第一个女朋友,她的名字叫:百合依 (ゆりえ)。
恋人的ABC、约会、接吻,现在 在这情侣酒店中即将迎来我们的初夜。
对处男的我来说应该是人生最棒的夜晚…… 终于不会成为魔法师了。
直到此时此刻我依然这么局的……。
在即将中出之时、睁开眼睛居然发现 “自己在自家的床上” 。
童貞毕业的瞬間 “会被传送回3天前的” 世界。
无数次的重复、无数次的尝试、我还是陷在了童贞的轮回致之中。
马上就要大学毕业了。
我……难道不止是童贞,连大学都毕不了业吗――?
「哦、我来帮你吧!」
突然、我的面前出现了一位自称 “来自未来的女孩子” 的女子。
这个女孩子到底是……?

【角色介绍】

正体不明的 自称 “未来人”的少女
凛月 (りる) CV:後藤いちか
身長:156cm  胸围:C

自称 “未来人” 、活泼可爱,感情丰富的少女。
无忧无虑的心地善良。 口癖是「都交给我吧!」。
虽然身娇,但是是位大胃王。
因此、胸部比同龄人大一圈。
貌似主人公长的很想凛月的父亲、把主人公叫「爸爸」 。
嘴上说是为了把主人公从这轮回之中拯救出来而来到这里但……?

「哼哼♪ 点心我要点心!! 今天点什么呢ー♪」

可爱的治愈系女朋友
香咲 百合依 (かざき ゆりえ) CV:桜音美乃
身長:166cm  胸围:F

主人公的女朋友。
温柔可爱的治愈系、端庄秀丽,在大学内有很高的人气。
身上散发着大姐姐的气息、度量很大。PS:  劈腿也能忍?
上的了厨房、是新娘的第一人选。
前凸后翘。

「明天、華那君的生日。 一起出去庆祝吗、去玩吗」

主人公
庭瀬 華那 (にわせ かな)
身長:180cm

即将毕业的大学生。
平常一副十分诚实可靠的样子、偶尔也有毒舌的一面。
也有遇到麻烦的事情、就会随随便便的处理下的一面。
最近交到了新的女朋友。
现今为止都没和女朋友滚过床单、终于将要开始脱离童贞。
可是 在脱离童贞的瞬间被卷入轮回的事情、走投无路。
相信世界上没有填不平的坑。但是,这次貌似是真的被坑给坑了。

「我…… 在生日那天、在和女朋友滚床单后就丧失记忆了」

【HCG】

作者: 塵杀公    時間: 2014-12-10 22:05
最近没有什么好的题材,随便翻一个口味淡一点的凑凑数
没有NTR,没有触手,更没有血淋淋的柴刀。
作者: HavoC    時間: 2014-12-11 04:24
感觉剧情很有趣啊,毅种循环~
作者: 夜之民    時間: 2014-12-11 09:36
这是3P的节奏?
作者: Ryutyan    時間: 2014-12-11 12:39
非常奇妙感觉的。。。这个1号女主典型是被2号NTR了啊。。
作者: bin2839595    時間: 2014-12-11 13:09
看到类型我也是醉了 不知道为什么被戳中笑点了
作者: shuiniao0094    時間: 2014-12-12 13:56
难道那是男主未来的女儿穿越回来,然后和男主……的节奏?
作者: maomaochong    時間: 2014-12-12 17:58
这个背景设定也是蛮悲催的
作者: 雾迹    時間: 2014-12-12 23:13
我去这设定。。。。
作者: tom168    時間: 2014-12-13 21:19
非常奇葩的题材,期待一下!
作者: g8uy65f43    時間: 2014-12-15 21:39
現在拔作的名字越來越奇怪了
作者: kiloeep    時間: 2014-12-18 15:02
很好!H版明日边缘,不应该叫童贞边缘?我跪了!
作者: luoji8682    時間: 2014-12-18 20:20
父嫁?!
不是吧……大概……
未来人……未来的女儿……
的确这样看起来算是轻口味,老少咸宜
作者: lixizh123    時間: 2014-12-26 20:47
滚完床单就失忆也是一种地狱啊
作者: dhzhanshen    時間: 2014-12-26 21:52
总感觉这个游戏大不了···时空穿梭啊···纯支持一下···
作者: zhy2124    時間: 2015-01-21 01:40
光是冲这个神展开就不得不玩啊
第一眼还以为是坑爹的现充作,看下去直接笑喷了
作者: dhzhanshen    時間: 2015-01-24 23:11
额···从标题就可以看出···有一丝猥琐还有一丝直接啊···
作者: 第八爱德华    時間: 2015-01-24 23:31
这个设定叼叼的
作者: 阳光丶    時間: 2015-01-25 02:50
感觉剧情很有趣啊,时空穿梭啊
作者: 269259035    時間: 2015-01-25 10:43
已经有女朋友了  还当什么gal主人公啊
作者: 蓝曜翼    時間: 2015-01-25 11:16
还是期待一下吧
作者: beings    時間: 2015-01-28 13:50
最后一张画风怪怪的
作者: xyzz913    時間: 2015-05-17 22:20
这个设定,如果是我的话早就一头撞死了……
作者: liang2463    時間: 2015-06-14 21:00
时空穿梭以彩色游戏不错哦
作者: qsezc    時間: 2017-02-05 20:57
画风还是挺不错的
作者: 神的女儿    時間: 2017-09-12 14:56
我好奇为什么滚床单会丧失记忆
作者: aron1963    時間: 2018-01-04 20:57
lixizh123 發表於 2014-12-26 20:47
滚完床单就失忆也是一种地狱啊

这难道是另外一种形式的拔鸟不留情??
作者: mick9618    時間: 2023-07-30 19:08
非常奇妙感觉的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5