2DJGAME! NOVO

標題: [141219][Lamia]発情スイッチ ~美姉妹が催眠術に堕ちた先~ [打印本頁]

作者: Lelou    時間: 2014-12-12 21:12
標題: [141219][Lamia]発情スイッチ ~美姉妹が催眠術に堕ちた先~

原名:                   発情スイッチ ~美姉妹が催眠術に堕ちた先~
品牌:                    Lamia
定价:                    ¥5,800 (税込¥6,264)
发卖日:            2014/12/19
载体:                    DVD-ROM
体裁:                    催眠ADV
JAN代码:           4580122230241
品番:                    N/A
原画:                    たまひよ
剧本:                    さんきち
音乐:                    N/A
歌手:                    N/A
作词/作曲:       N/A
げっちゅ屋特典: B2挂毯                                                         
分类:                    姉妹、女子学生、催眠・操り
対応OS:       WinVista/7/8/8.1
解像度:            1280*720
相关链接:         GetChuOfficial Site

故事
「纳入掌心。将所有一些——」

聖ルイトス学园内担任生活咨询顾问的主人公·摩釣幻夜。
在过去任职的医院内的派系斗争中落败,受到降职处分被赶走并失去了一切。
为此现在以咨导为伪装,使用催眠术随心所欲的操纵着女学生们。让她们侍奉,侵犯,排解着忧愤的无聊的每一天。

某天,同僚的保险医咲良说漏嘴了一件事。
过去尊为师长的桐原教授,似乎留下了一件特别的“遗产”逝世了。
也不知道那是啥东西,但理事长红了眼想要把它找出来。

有趣。首先就在桐原教授的女儿,萌跟さき姐妹处问问关于遗产的事情吧。
从咲良那里也有进一步套出情报的必要。如果不说的话,那么那时就——

无论使用何种手段都一定要弄到手。
将失去之物夺回。不会让任何人妨碍我的。

他复仇剧的帷幕拉开了。

角色
桐原 萌 (きりはら めぐむ) CV:片倉ひな

桐原姐妹的姐姐。
死认真,性格固执。其实是弱气的性格在逞强。
对妹妹温柔,姐妹两人关系很好。

原本是在别的学园上学的,最近转入了ルイトス学园。
过去很仰慕主人公,但由于父亲的死,现在变得以冷淡态度待人了。

「请不要管我……今天来只是为了说这个的」
桐原 さき (きりはら さき) CV:秋野花

桐原姐妹的妹妹。
天真烂漫,非常阳光的性格。

自父亲逝世以来,就努力着想令姐姐早点振作起来,为了让沉入谷底的气氛变得明朗起来而一直微笑着。
倾慕着主人公,各个方面都会过来找茬。

「早啊姐姐!饭已经做好了哦—」
剛司 咲良 (ごうじ さくら) CV:ももぞの薫

聖ルイトス学园的保险医。
很会照顾人,有大姐头气度。被学生们倾慕着。

跟主人公的关系就好象水跟油一样互不相溶,从以前开始就脾性不合。
跟理事长好像背地里有联系,关于“遗产”似乎也知道什么的样子。

「我说过的吧?叫我的时候就叫咲良(注:刚司作为男性的“名”来说很普遍)」

作者: Lelou    時間: 2014-12-12 21:13
Lamia 是ぱれっと(纯白交响曲制作会社)母公司 CLEARRAVE 旗下的拔作品牌
作者: 雾迹    時間: 2014-12-12 23:22
为什么做拔作都喜欢这种类型呢,做个纯爱后宫拔作不行吗
作者: 银色之舞    時間: 2014-12-13 18:13
保险医的身材真是太棒了~
作者: tom168    時間: 2014-12-13 21:16
催眠漂亮姐妹花!
作者: dhzhanshen    時間: 2014-12-14 10:57
怎么说能···对于催眠作品来讲口味略轻···纯爱吧口味又略重···嘛···纯支持吧···
作者: 有敏感字符    時間: 2014-12-15 14:49
催眠不错 不知道够不够重
作者: kiloeep    時間: 2014-12-18 14:57
姐妹和催眠题材有点老,不过有黑直长可以接受。
作者: 发条心    時間: 2014-12-22 19:14
催眠系列!很好很强大!这种类型从不嫌多!
作者: qmsqms    時間: 2014-12-22 22:38
催眠系列!要是人类的心里是这么脆弱的话那也不会有这么多魔法师存在了。
作者: 我问问    時間: 2014-12-24 18:12
感觉比起纯爱的口味要重一些啊,如果是纯粹的纯爱的话就好了
作者: caosixiaowan    時間: 2014-12-30 03:59
人物太幼齿了,那股ERO的感觉没有完全流露出来。
作者: 半之华    時間: 2015-01-06 16:22
看上去貌似口味并不是很重。。。
作者: aatt1111    時間: 2015-01-06 20:10
画风赞一个,没有重口略可惜啊!!~
作者: zoxxingjaxz    時間: 2015-01-07 01:52
又是后宫系列啊!不过这画面很唯美~
作者: tian123huen    時間: 2015-01-12 13:32
三只妹子不错呢,看来保健医也不是一般人物啊
作者: 灰白绮罗    時間: 2015-01-14 09:11
题材很好= =可是貌似我权限不够看不了隐藏内容
作者: 灰白绮罗    時間: 2015-01-14 09:14
话说隐藏内容里是什么东西呢?往积分高的大大求解答
作者: Lelou    時間: 2015-01-14 15:12
灰白绮罗 發表於 2015-01-14 09:14
话说隐藏内容里是什么东西呢?往积分高的大大求解答

几张预览的Hcg罢了,
一百积分是版规
作者: teiantou    時間: 2015-01-15 00:38
一直觉得催眠题材和这么清新的画风不合啊...
作者: 灰白绮罗    時間: 2015-01-15 09:50
Lelou 發表於 2015-01-14 15:12
几张预览的Hcg罢了,
一百积分是版规

谢谢大大,努力100分把
作者: maomaochong    時間: 2015-01-17 17:10
催眠不是很感冒啊,后宫多好啊
作者: wildarm    時間: 2015-01-20 19:47
很好的画风,支持支持
作者: zouwenfu    時間: 2015-02-18 00:04
妹子不错。喜欢
作者: Dxi    時間: 2015-03-02 09:27
又见催眠系列啊现在流行吗
作者: Lelou    時間: 2015-03-02 22:06
Dxi 發表於 2015-03-02 09:27
又见催眠系列啊现在流行吗

现在催眠系列已经少好多了
作者: xyzz913    時間: 2015-05-17 22:09
催眠系列又一力作……可4P的样子
作者: 麦克岚    時間: 2015-05-20 13:17
一搞就搞定一对姐妹,剧情想想就不错
作者: qwiop    時間: 2015-06-13 22:21
画风很赞啊 剧情有些鬼畜啊
作者: liang2463    時間: 2015-06-14 20:57
催眠类游戏大爱
作者: qwiop    時間: 2015-06-29 16:41
姐妹作啊! 好评
作者: a14759915504    時間: 2015-12-01 22:23
催眠系列的吗,看着好像还不错。。
作者: yzc2513    時間: 2015-12-10 14:59
畫風覺得不錯,催眠的題材雖常見...期待有好劇情
似圖片看上去似乎也有後宮的成份...期待中!
作者: qsezc    時間: 2017-02-05 20:50
画风格还是挺不错的
作者: 神的女儿    時間: 2017-09-12 15:00
人设还行,画风一般
作者: aron1963    時間: 2018-01-05 22:47
发生在医院里面的故事,最经典当属夜勤病榻
作者: aron1963    時間: 2018-01-05 22:48
作者: aron1963    時間: 2018-01-05 22:49
作者: 墨染    時間: 2018-02-27 18:53
大爱后宫,大爱催眠!!
作者: mick9618    時間: 2023-07-30 19:02
对于催眠作品来讲口味略轻
作者: mick9618    時間: 2023-07-30 19:03
对于催眠作品来讲口味略轻

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5