2DJGAME! NOVO

標題: マグメルの娼婦攻略相关求助 [打印本頁]

作者: 刷子飞    時間: 2014-12-24 23:56
標題: マグメルの娼婦攻略相关求助
刚开始玩这个游戏,搞定养马人和青年以后,肥宅各种搞不定,水手就别提了……一句话喝一杯直接被放倒………………
肥宅那个关键字的作者究竟怎么能获得合适的对话?俺看到青年好像提到这个作者了,但是无论任何方式都无法让这个作者的相关信息加入对话…………
作者: ADOLCHRIS    時間: 2014-12-25 09:51
肥宅吗?我记得穿初始服装,肥宅喜欢大小姐,口调用高飞车。吃巧克力棒用鄙视,会变成傲娇,总之用2次元的方式就可以,我第一次搞定的就是肥宅,喝酒的话记得去吧台有水手会教。后面还是教脱衣猜拳
作者: ADOLCHRIS    時間: 2014-12-25 13:15
初始服装→高飞车打招呼→喝葡萄酒WINE→2次聊天就可以问出契机 第一次(おだてる)第二次(けなす)然后做游戏 喝酒 聊天增加好感就可以了
作者: 刷子飞    時間: 2014-12-25 13:21
ADOLCHRIS 發表於 2014-12-25 13:15
初始服装→高飞车打招呼→喝葡萄酒WINE→2次聊天就可以问出契机 第一次(おだてる)第二次(けなす)然后做 ...

试过你这个流程……不行啊………………
作者: ADOLCHRIS    時間: 2014-12-25 13:25
肥宅很好搞定的,第一次就可以搞定了,假如不行的话是不是LZ喝酒醉了?接客前建议先去和NPC对话,有些地方可以学到命令和技能
作者: qe98qe    時間: 2014-12-25 17:57
表示玩了一会一点也看不懂啊求个详细攻略 给我等渣
作者: qe98qe    時間: 2014-12-25 19:17
ADOLCHRIS 發表於 2014-12-25 13:25
肥宅很好搞定的,第一次就可以搞定了,假如不行的话是不是LZ喝酒醉了?接客前建议先去和NPC对话,有些地方 ...

玩到恶汉哪里,选了洋酒,喝醉然后攻略了恶汉,被恶汉带去厕所后,会触发一个奇怪的剧情..2楼的青年会加入.之后第二天青年就不搭理自己了,感觉这里有双结局嘛.但是选啤酒又很难攻略恶汉.之前青年还赞自己可爱.真糟糕..

莫名其妙就通关了..看一下CG,已经没有别的隐藏出了..结局感觉有点悲凉?有10W还了还是利息而已..
作者: ADOLCHRIS    時間: 2014-12-25 20:30
通过富翁了解父亲死亡信息指导罪犯和行为,然后得到10W交不交都无所谓,找青年H完后就会主题界面游戏结束,PS:记得之前青年需要某签名,通过舞台的肥宅给被袭胸克获得,然后给青年
作者: marburry    時間: 2014-12-25 21:07
这个游戏我也一直没有搞定,过来看看
作者: xxxmonster    時間: 2014-12-25 23:06
0.0不是昨天才能下的游戏么,这么快
作者: 冷月之殇    時間: 2014-12-25 23:08
流程这么短的吗?我晚上花了1个多钟头就通关了,大概是青年结局?而且回到标题画面也没有事件回顾的选项,难道是badend?
作者: dracula123    時間: 2014-12-26 00:17
想知道是什么游戏啊
作者: athena6618    時間: 2014-12-26 01:59
这游戏买了6000那件衣服  基本上都没问题~
作者: luyark    時間: 2014-12-26 09:56
看上去好复杂,一直没头绪啊
作者: zhanluxi    時間: 2014-12-26 12:24
这游戏就一个结局 6个客人 最后选项选第四个就好
作者: 鬼哭天使    時間: 2014-12-26 20:49
对付御宅  2次谈话后 没有出现福利选项啊  而且 在第一次谈话后 好感度下降一格啊
作者: dhzhanshen    時間: 2014-12-26 21:46
看名字就知道是好游戏······去搜下看看··

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5