2DJGAME! NOVO

標題: 聖剣のセシリア~The Soul of Knights~ [打印本頁]

作者: EF-HT    時間: 2014-12-30 06:02
標題: 聖剣のセシリア~The Soul of Knights~
诸君 求这个攻略...
日语苦手 再加上这个体积= =  想试都难试出来
另外貌似是解谜系统  几个密码完全解读不能...
沙漠地下的黄金鸟?
城下町的密码门
还有城下町的守卫
总说什么上等人社区啥的
完全过不去啊
诸君求指点....
作者: EF-HT    時間: 2014-12-31 09:00
你们这帮家伙就不能留一点攻略给我嘛.TAT
作者: oibako    時間: 2014-12-31 09:55
EF-HT 發表於 2014-12-31 09:00
你们这帮家伙就不能留一点攻略给我嘛.TAT

去連結自己看吧
http://www.doujinkey.com/kouryaku/the-soul-of-knights/
作者: EF-HT    時間: 2014-12-31 15:37
oibako 發表於 2014-12-31 09:55
去連結自己看吧
http://www.doujinkey.com/kouryaku/the-soul-of-knights/

啊啊 多谢  多谢  开森啊~~
作者: bdxkb8    時間: 2014-12-31 18:31
wolf rpg的经验值系统用CE修改起来太蛋疼……
作者: 181692340    時間: 2015-01-02 14:18
攻略是日语的啊。。。看起来还是有点麻烦啊。。
作者: oibako    時間: 2015-01-02 14:25
181692340 發表於 2015-01-02 14:18
攻略是日语的啊。。。看起来还是有点麻烦啊。。
https://sstmlt.net/thread-88968-1-1.html
中翻攻略

去連結自己看
作者: zxc512100    時間: 2015-01-04 00:26
sstm上面有攻略乐洋
作者: xiaoqhuhu    時間: 2015-01-05 00:24
百度上面找不到吗
作者: qwe12012    時間: 2015-01-06 08:35
同求攻略,有人发出来真是太好了
作者: heyjule1    時間: 2015-01-06 17:37
没看攻略,自己瞎打一周目打完了,拿到一件果 看不懂日文买了一堆食物样的东西 一个个去试哈哈
作者: okyiutat    時間: 2015-01-06 19:02
這遊戲我跑到一間教堂上到一個滿地血的二樓再給那個修女嚇了一身冷汗就沒再玩了...
作者: wmm6638x    時間: 2015-01-08 20:16
okyiutat 發表於 2015-01-06 19:02
這遊戲我跑到一間教堂上到一個滿地血的二樓再給那個修女嚇了一身冷汗就沒再玩了... ...

那是因为在一开始教堂地下的剧情里没有把神父旁边床上的那个已被感染的修女杀掉,导致后来修女随从被感染,整个教堂里的人都被做掉了。。。
作者: wmm6638x    時間: 2015-01-08 20:21
这游戏做的真的很不错,尤其是解密成就部分。
缺点就是CG事件虽然数量可以但安排不怎么合理,还有淫荡值系统很莫名其妙,外加一系列的BUG
作者: maofeiyang10    時間: 2015-01-10 19:30
这游戏是挺考脑子的。女修女我也是一个一个的试才救的,女巫也是。
作者: okyiutat    時間: 2015-01-10 22:19
wmm6638x 發表於 2015-01-08 20:21
这游戏做的真的很不错,尤其是解密成就部分。
缺点就是CG事件虽然数量可以但安排不怎么合理,还有淫荡值系 ...

妊娠基本上都是強加進去,帶著肚子連繫的CG沒幾個
淫亂值真的不知同來改變啥…
作者: 痴男    時間: 2015-01-10 22:34
求好心人发个全CG存档,前几天玩了3小时,隐藏要素太多了,不会日文玩不来
作者: 萌蛋蛋    時間: 2015-01-11 15:56
谢谢大神的攻略
作者: heyjule1    時間: 2015-01-11 20:13
贤 这个衣服貌似拿不到啊  我任务明显两个点都完成了  难道要2周目么
作者: ~YA影~    時間: 2015-01-12 00:15
heyjule1 發表於 2015-01-11 20:13
贤 这个衣服貌似拿不到啊  我任务明显两个点都完成了  难道要2周目么 ...

應該不用二周目吧?我記得城下町的任務全解掉,在跟工會會長講話就拿到了
作者: shin-freedom    時間: 2015-01-14 11:54
這遊戲視角比較有趣,是現代人通過祖先的基因回到過去尋找當年的真相已經改變悲劇的方法,有點類似刺客信條的劇情。
遊戲選擇很多,和NPC的互動也很好。遊戲體驗感很不錯,謎題機關都很多,對於世界觀的鋪展也很好,還有各種情報和資料都很用心,而且H還有CV,製作算很有誠意了。
說道缺點么就是H部分過於特意,沒有很好的融合在遊戲里(這方面做得比較好的像修女救父啊,灼炎騎士啊什麼的,從戰鬥中到戰敗
到事件到NPC都有H系統,不至於很唐突),然後么就是女主平時太死板,基本看不到表情什麼的一些細節問題,總得來說還是一款很不錯的遊戲。
作者: WING05    時間: 2015-01-14 19:07
表示打不过隐藏BOSS,回血道具怎么也跟不上
作者: shin-freedom    時間: 2015-01-17 11:41
我也是最終關卡關了,那個黑龍太扯蛋了打得我欲死欲仙的...結局都看不了啊,太慘...
作者: eityann    時間: 2015-01-17 23:24
hgamecn上没有?我都在那上面看
作者: sj5402341    時間: 2015-01-18 15:15
看着攻略也不是很明白
作者: q87820466    時間: 2015-01-18 15:51
找个日语攻略  然后用翻译看呗。。
作者: ARX8    時間: 2015-01-18 18:25
這遊戲隱藏要素很多,破太快會取不到
作者: cf122287090    時間: 2015-01-18 20:54
ss上我见过这个的攻略- -要是有号就去找找吧。。
作者: diluter    時間: 2015-01-18 20:58
黑龍每30回合會放一次必死技能

該回合丟煙幕彈可以迴避這個傷害
作者: 萌蛋蛋    時間: 2015-01-19 09:16
我只想问哪里有怪打让我升级,没地方打怪感觉怪怪的
作者: zvbnmm    時間: 2015-01-19 13:44
居然还有攻略..可惜玩不动的我已经删掉了
作者: athena6618    時間: 2015-01-19 16:06
这游戏不看宫攻略  真心难玩~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5