2DJGAME! NOVO

標題: 法芙娜EXODUS,充满诚意的便当番 [打印本頁]

作者: huxiao07    時間: 2015-01-10 19:48
標題: 法芙娜EXODUS,充满诚意的便当番
看完第一集,结束时剧情和BGM配合起来给人那种揪心的紧张感,真的是太赞。相比起来,现在很多番即使设定上是多么紧张的场面,也很难给出这种感觉。啊,已经很少感受到这种魄力啦,看好动漫感觉真好 ,脸什么的已经不重要了
作者: oibako    時間: 2015-01-10 19:56
活下來是為了體驗更可怕的地獄
作者: okamizero    時間: 2015-01-10 20:28
虽然是平井脸,但是唯独法芙娜系列看不烦,估计是剧本口味问题吧
作者: hzpyp004    時間: 2015-01-10 21:10
法芙娜到底是模仿eva后走出自己风格的作品,原声也是仿色狼的
作者: skykey8989    時間: 2015-01-10 21:44
第一集给人一种看剧场版的感觉,很赞.........
作者: huxiao07    時間: 2015-01-10 22:20
oibako 發表於 2015-01-10 19:56
活下來是為了體驗更可怕的地獄

的确,法芙娜第一部听说不是因为改了剧情,一骑也活不下来。
其实,法芙娜这种战争中不断便当的更合理,这异种战争的道路本来就是拿生命铺出来的
作者: マダオ    時間: 2015-01-11 00:49
平井脸有那次是让我们失望过的?
除了种子和种命,平井脸就是剧情质量的象征
作者: athena6618    時間: 2015-01-11 02:59
便当动漫看起来其实蛮伤感的~~~
作者: exie    時間: 2015-01-11 05:48
第一话总体还是挺轻松的,但是后期应该还是会沉重起来的吧
作者: jiang52673    時間: 2015-01-11 09:28
额 不要 太便当就行了啊
作者: tonystark    時間: 2015-01-11 10:14
说到便当番,az
我什么都没说
作者: syqq2007    時間: 2015-01-14 10:38
就是不知道小奇奇会不会又作上法芙娜,还有啊!那个艾米莉是谁的孩子啊!难道是哪剧场版里那个男配的娘化版!反正他说过一起诞生吧!
作者: huxiao07    時間: 2015-01-14 18:41
syqq2007 發表於 2015-01-14 10:38
就是不知道小奇奇会不会又作上法芙娜,还有啊!那个艾米莉是谁的孩子啊!难道是哪剧场版里那个男配的娘化版 ...

我没记错的话是第二部剧场版里出生的那个女孩。灾难后第一自然出生的11区人
作者: h1045540321    時間: 2015-01-14 19:34
一直以为第一季就便当完了,看来还是不放过剩下的啊
作者: gn01    時間: 2015-01-15 08:03
我总觉得把头盔送人那位竖死旗了...
作者: 疯狂的果子    時間: 2015-01-15 14:06
都得死的节奏么。。
作者: 九阳飞羽    時間: 2015-01-15 14:24
冲方便当店出品
不过从电影版来看 残暴程度应该不会很过火
作者: zyzy719    時間: 2015-01-18 15:09
这个动画我屡次尝试都没看完最重要的原因就是那个脸。。真的。太无法接受了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5