2DJGAME! NOVO

標題: 求列举~主角是魔王(魔王胚子)的风格偏暗黑的游戏... [打印本頁]

作者: pokemongoku    時間: 2015-01-25 18:07
標題: 求列举~主角是魔王(魔王胚子)的风格偏暗黑的游戏...
RT,求推荐一下主角是魔王或者最后成为魔王,剧情风格比较偏暗黑向的游戏..

比如VB系列,比如E社的姬猎,比如魔王的地下要塞~~

反例,光明向的例如:魔王のくせに生イキだ,フツウノファンタジー,bunnyblack这个从1-3越来越轻口味的...
作者: dannycui1990    時間: 2015-01-25 20:33
魔王的地下要塞有2啊。不过那也不算太黑暗向吧。
其他还真没留意。主要是黑暗向的游戏其实蛮少的吧
作者: searphim    時間: 2015-01-25 20:35
ダークロード ~復讐の魔王と勇者の娘~ 絕對符合大大的要求  請快推

記得請走 真結局喔~
作者: マダオ    時間: 2015-01-25 22:47
一定要H游戏?
不H的有勇者别嚣张
是个好游戏
作者: sakurarei    時間: 2015-01-25 23:55
ソフトハウスキャラ的BUNNYBLACK系列?这个算吧。

工口的。耗费时间长得一B的游戏。强迫症不跑开全地图又难受。。。
作者: HavoC    時間: 2015-01-26 03:44
幻燐の姫将軍?虽然算不上光明,但也没有多少黑暗
作者: s3354006    時間: 2015-01-26 15:04
魔王开头的啊 魔王地下要塞1和2啊 基本没啥别的
作者: 萌蛋蛋    時間: 2015-01-26 15:42
这个同人的话应该有不少吧
作者: setasohjiro    時間: 2015-01-26 20:39
爱丽丝的游戏很多吧
自己搜
作者: pokemongoku    時間: 2015-01-26 20:59
萌蛋蛋 發表於 2015-01-26 15:42
这个同人的话应该有不少吧

同人一般都是以被"迫害"的女主做第一人称RPG

顺便LS两楼怎么还推地下要塞...不我是顶楼里写了
alice兰斯系列有几分相似的味道~~

大帝国萝卜线比较接近..不过结局居然洗白了
作者: 盗狮子    時間: 2015-01-27 10:51
VBF到是为了继承魔王的。。。
作者: zero6zero    時間: 2015-01-27 15:58
不玩工口的话魔界战记系列
作者: anton2237    時間: 2015-01-27 22:08
最后还是为了撸工口CG啊
作者: 大陆何时回归    時間: 2015-01-28 14:16
勇者大战魔王,一层一层往上爬
作者: Selvaria    時間: 2015-01-31 18:48
爱丽丝的同人RPG,不少魔王男主的
作者: 钛合金罐头    時間: 2015-02-01 00:26
s3354006 發表於 2015-01-26 15:04
魔王开头的啊 魔王地下要塞1和2啊 基本没啥别的

这一作其实有点点坑爹来着,开始看着MNM的画,还以为是满满的黑暗向作品,结果实际打了后才知道play都是正常play哥布林和猪头怪都在卖萌吐槽,简直就是当男主基友写的剧本。不过还好也是没有NTR。
作者: s3354006    時間: 2015-02-06 06:37
钛合金罐头 發表於 2015-02-01 00:26
这一作其实有点点坑爹来着,开始看着MNM的画,还以为是满满的黑暗向作品,结果实际打了后才知道play都是 ...

只要是MM的原画剧情再烂我也当神作看 嘿嘿
作者: xyyl999    時間: 2015-02-06 08:00
学園妖精テトラスター   聖戦姫ヴァルキュア  純聖天使プリミティ☆シエル
作者: hjrxpp    時間: 2015-02-06 13:14
重口味就去找莉莉丝

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5