2DJGAME! NOVO

標題: RG网盘好像是要翻墙。请问现在有什么翻墙软件比较靠谱? [打印本頁]

作者: yugiohplayer    時間: 2015-02-02 01:01
標題: RG网盘好像是要翻墙。请问现在有什么翻墙软件比较靠谱?

如题,由于现在很多旧游戏的补档甚至新游的发布都是用RG网盘。
网上百度了一下,好像是要挂VPN,但是现在天朝好像要打击VPN了,目前还有什么可以用的渠道么?
网上的淘宝代下又是否可靠呢?有用过的前辈分享一下经验嘛~
如果买了2DJ的会员可以下到旧作么?

小弟,在此冰天雪地跪谢了
作者: idwwwoqq808    時間: 2015-02-02 14:05
以前VPN Gate还是蛮好用的,不过后来老是大姨妈就没再用过
作者: OumaShuu    時間: 2015-02-03 11:34
nydus挺好用的
作者: W021044    時間: 2015-02-05 20:32
VPN就是痛~~~要收费
作者: xinxixin    時間: 2015-02-07 00:21
我就在用VPN Gate,有时候几天都连不上线,看来也是时候找个备胎了
作者: outlinebin    時間: 2015-02-07 01:45
VPN相关的话,我觉得楼主不要贪小便宜比较好,最近比较乱。。。
其他途径不知,本人的补旧计划基本已放弃。。碰到再说
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-02-09 19:51
一直找不到好的VPN
作者: finatos    時間: 2015-02-09 20:48
RG 是 Rapidgator 吗?那网盘用会员可以满速,但是似乎不支持断点续传,现在的翻嫱工具大都不稳定,所以下载各种费时费心,累就一个字,能有其他途径的话最好不要用。

PS: 如果要下的东西多,TB代下感觉不如租帐号挑个时间自己搞。
作者: lostinheart    時間: 2015-02-12 09:40
你要是对电脑熟悉的话可以考虑用shadowsocks,设置比vpn稍复杂,理论上比vpn安全和稳定,买个vps自己搭服务器的话,bandwagon的很便宜一年3.99刀就够了
作者: lrs92414    時間: 2015-02-20 13:40
就我看来啥都不好,vpn很容易被gfw侦察到,shadowsocks平常翻墙没问题,下载还是有问题,我用的vps自搭ss,之前下了3G的资源后ip被gfw封了几个小时,说明大流量下载还是会被封,目前感觉好用的方法是下到vps上面后上传到百度盘,唯一的局限是度盘上传限制1g大小。
作者: lshbig    時間: 2015-02-20 14:10
- -我一直用的mxvpn来着~~~感觉还挺好用的...........价格也不算贵~~~比较适合我~~~
作者: zxc0406    時間: 2015-02-20 15:19
chrome的路过。。。
作者: 蓝色幻梦    時間: 2015-02-21 20:30
说实话,因为现在国类打击VPN基本免费的是无望的啊!也不安全!最好还是花点钱买个收费的算了!
作者: Selvaria    時間: 2015-02-22 23:31
目前来说还是用收费的吧
迅达不建议,以前挺好的,自从严打之后基本只剩游戏线了
作者: dongwu388    時間: 2015-02-22 23:49
如果妳能撇開偏見的話,【無 界】是很優秀的。(【Free Gate】最近變慢了,所以這裏就不推薦了。)
如果妳不能,【賽風3】也是不錯的選擇。
如果不嫌速度滿的話,使用【Tor】,還能使得安全性大大提高。
作者: forx    時間: 2015-02-23 01:39
mxvpn还算稳定,主要用来打dota2,不知道下载怎么样
作者: lshbig    時間: 2015-02-23 02:38
forx 發表於 2015-02-23 01:39
mxvpn还算稳定,主要用来打dota2,不知道下载怎么样

我感觉我用着下载还算比较稳定~~~不过需要选合适的服务器连接才行~~~
作者: 只爱tolove    時間: 2015-02-24 01:26
我用的nydus和Mxvpn现在也没什么问题
作者: 630366502    時間: 2015-02-24 06:20
一直在用Greenvpn,但是这几天天天大姨妈,估计所有VPN都差不多
作者: 指原莉乃    時間: 2015-02-25 09:33
Nydus由于有特定的中国模式,所以算是最喜欢的

作者: gamesave    時間: 2015-02-25 09:34
VPNgate虽然确实一直有问题,但是只要坚持,总能找到合适的连接点的
作者: 零系召唤师    時間: 2015-02-25 09:48
要就用收费的,和谐风险要小
作者: wwwhttp801    時間: 2015-02-25 10:06
vpn还是收费的好,虽然长城升级了,但vpn也跟着更新了
作者: varufasuku    時間: 2015-02-25 10:11
要下载的话免费vpn根本靠不住。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5