2DJGAME! NOVO

標題: E社:她們是同母義父的姐妹,不能算親姐妹【1P】 [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2015-02-02 01:29
標題: E社:她們是同母義父的姐妹,不能算親姐妹【1P】
[attach]47211[/attach]

事實上,以尿性而言,跟闇月女神一個老媽的可能性妥高。

根據希臘神話,月亮女神有不少追求者。但她終究都是處女。於是本人推測E社改動那個希臘神話的原版,自主設定了月亮女神挨兩個以上的神祗配種。於是就有了闇月女神是她女兒的這個設定。

——————————————————————————————————————————————————————————————————

然後……………………………………年輕人要正面回答很多年以前,一位朋友曾經詢問過的問題。當然,那位朋友是否登錄2DJ會看到此貼,這個也無關緊要。只是年輕人本人純粹的莫名其妙行為而已。

當時,那位朋友問的是,戰2裡人妖老婆的姐姐,到底符合現實哪個神。因為年輕人對希臘神話不感冒,於是回了一句:順藤摸瓜就好。

但是,如今年輕人一查起來,發現名字根本是对不上的……神話的版本也對不上。。。是羅馬神話裡面的……

イリア

ローマ神話に登場するアルバ市の王女。
ウェスタの巫女。
夫をアニオとする説も。

関連:
ヌミトル (父)
マルス (夫)
ロムロス (息子)
レムス (息子)

別名:
イーリア
イーリアー
レア(4)
レアシルウィア (レア・シルウィア)
レーアシルウィア (レーア・シルウィア)
レアシルヴィア (レア・シルヴィア
レアシルヴィ (レア・シルヴィ)

多餘的事不打算再作思考。E社設定資料裡,明確説レア・シルヴィア是人妖老婆的姐姐。——就這樣。
作者: woaiwanps4    時間: 2015-02-02 01:45
E社的人物关系看起来好凌乱,这游戏的坑越来越深了!
作者: eityann    時間: 2015-02-02 20:48
这什么游戏。。
作者: lansehaitun9    時間: 2015-02-02 23:31
希腊罗马神话的关系就是乱X啊……不要太深究了……
作者: rosierlulumm    時間: 2015-02-03 15:05
不重口味不幸福哎
作者: zay19890124    時間: 2015-02-03 18:10
我想起了兰斯那个各种修改的设定
作者: notime34    時間: 2015-02-03 18:12
也就楼主会纠结这种设定了吧喂==
作者: jwbwan    時間: 2015-02-03 20:12
图片看不到。。难道我网络有问题。。。
作者: xinxixin    時間: 2015-02-03 23:44
看到E社我就以为是ELF社,看来ELF已经快被人遗忘了,可悲
作者: dracula123    時間: 2015-02-04 00:21
没啥研究。。都是一路CTRL完的
作者: 萌蛋蛋    時間: 2015-02-04 12:10
希腊神话本来就是贵圈真乱吧23333
作者: fallenborn    時間: 2015-02-05 07:34
楼主居然在这个时候把黄墟抬出来了,研究狂不如去电话E社求他们告诉你(开玩笑)。
现实神话本来就有很多传下来不一定真实合理的或者传的完整全面的啊,你首先要找到一个有N多太阳和月亮为主线的神话,希腊的肯定有差距。
楼主既然愿意科普讨论那干脆说的全面点(拜托了),一般人不会去研究设定资料不说,当年也不是玩的人都拿着资料。
首先求问:战2也好多年了,人妖你指的应该是老赛吧?他老婆不是正义之大女神阿斯托雷亚么,我们都知道她有个妹妹在体内存太多不洁最后灵魂与老赛融合的故事,说到战2提到老赛老婆他姐姐的名字楼主研究了,那请问老赛老婆和她悲剧了的小姨子对应现在传下来的“现实”是什么神话什么神?切合性高的话,有机会咱去瞻仰下。
其次,某年见过E社魔神集合贴,那么主要登场诸神中现在楼主所知与现实神话对上号的有哪些呢,岚神军神什么的都科普下呗
作者: dlyanxiaomei    時間: 2015-02-05 10:58
这设定感觉E社自己都快记不清了
我想要以往凌辱成分御姐的画风啊,小loli向最近成风让我感觉很伤感
作者: 雨田源    時間: 2015-02-05 12:39
同母义父是什么鬼啦!
作者: fallenborn    時間: 2015-02-06 06:35
fallenborn 發表於 2015-02-05 07:34
楼主居然在这个时候把黄墟抬出来了,研究狂不如去电话E社求他们告诉你(开玩笑)。
现实神话本来就有很多传 ...

地狱词典?那不是魔神介绍的多么,现神他们也在么,老赛大老婆也在?
作者: WING05    時間: 2015-02-06 19:09
因为本来希腊神话到罗马,名字就先转了一批,然后各种版本各种说法更别说各国各式各样的译名,早就绕晕了。

正如没人能正确读出克苏鲁的真名一样,就算希腊神的名字真的是人类能发音的,也早就被长年累月的版本变迁搞得乱七八糟,何况11区对外来语的翻译是世界知名的胡闹。。。

在现实资料认知上以官方为准吧。
作者: 蓝曜翼    時間: 2015-02-08 00:07
头痛啊这。。。
作者: 梅比伊斯    時間: 2015-02-09 13:10

希腊罗马神话的关系就是乱X啊……不要太深究了……
作者: powerblack    時間: 2015-02-09 15:41
希腊神跟罗马神大多不都只是换了个罗马名字么。。
作者: 鉴定家梦    時間: 2015-02-09 16:36
不是亲妹妹还妹妹个球啊  没有价值的妹妹等于外人
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-02-09 19:36
不是实姐妹究竟有什么不同呢
作者: W021044    時間: 2015-02-09 21:29
楼主在11区买回来的!!!
作者: qsezc    時間: 2015-02-09 21:48
这是不是重口都分不清了
作者: andrew41003    時間: 2015-02-09 22:23
楼主的眼光还真是精细啊 这种小地方都会注意到...
作者: rosierlulumm    時間: 2015-02-11 19:25
可恶的 E社  快出呀
作者: athena6618    時間: 2015-02-11 20:02
神话体系本来就是乱X 是不是亲属关系有关系吗~
作者: hkseguang    時間: 2015-02-12 09:53
这种设定其实无所谓的
作者: lzsb001yyc    時間: 2015-02-12 10:13
不是亲妹妹推起来有什么快感
作者: arcadiahearts    時間: 2015-02-17 12:07
这张图是拍自哪里...?看起来像是guidebook的末尾但是我在战Z,战V和战M三本guidebook上都没找到。。。
作者: 神之双鱼座    時間: 2015-02-17 14:03
对于设定~总感觉认真去考虑就输了
作者: bgboy    時間: 2015-02-20 15:56
基本上是複合式的交叉羅馬神系與猶太神系的大衛王之惡魔柱與所羅門王外加部份的北歐神系...
在古老神與現神設定方面..有使用雅典的神人與神系關係圖
作者: he87783814    時間: 2015-02-20 20:36
楼主说的很迂到里
作者: ztxy1    時間: 2015-02-21 18:28
。。。这也有血缘吧,哪能不算呢。。。
作者: qzqwd1984    時間: 2015-02-21 18:36
这是哪两位大仙啊,有没有原图啊。
作者: auburn00    時間: 2015-02-21 22:20
雨田源 發表於 2015-02-05 12:39
同母义父是什么鬼啦!

大概就是傳說中的鬼父- -
作者: l8102259    時間: 2015-02-23 10:32
考据党好可怕!玩E社的游戏从来都懒得纠结人物的深层关系(懒...
作者: sylph001    時間: 2015-02-23 12:15
太乱了。。。。。。。。。。。。。。
作者: xyq084172    時間: 2015-02-23 16:27
关系乱的一笔 不能用传统观念看啊
作者: yanwangyu    時間: 2015-02-26 13:25
这是哪一作?单看线条似乎很不错的样子,希腊风的长裙加高挑美人应该超诱惑。不过不得不吐槽一句,不是亲姐妹不幸福啊,少了很多爽点
作者: 零系召唤师    時間: 2015-02-26 20:55
同母义,义父?什么东西?异父和义父,是文错了还是我不知道这个名词?
作者: rujfvm    時間: 2015-02-26 22:49
看完了之後表示不懂
作者: 自有永有    時間: 2015-02-26 23:34
希腊神话里就这三个处女神了
作者: luyark    時間: 2015-02-27 23:13
E社这也是深坑啊,明年是否应该把战2重制下,然后后年出战3?
作者: huaher    時間: 2015-02-27 23:21
e社的神格简直。。
作者: azsdxy    時間: 2015-03-03 17:53
想到希腊神话那私生活乱七八糟的神系……
作者: 自有永有    時間: 2015-03-03 20:57
无论是同母异父还是同父异母都是亲姐妹啊
作者: murongyulin    時間: 2015-03-03 22:11
E设的背景设定越来越深了
作者: irvin    時間: 2015-03-04 00:02
希臘神話各種亂X  還蠻適合當Hgame題材

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5