2DJGAME! NOVO

標題: 对于《悪魔娘の看板料理》你最感动的地方在哪里? [打印本頁]

作者: flymagic    時間: 2015-02-28 10:58
標題: 对于《悪魔娘の看板料理》你最感动的地方在哪里?
最感动的是紅村かる的画力越来越高了……
以前Chara都是佐々木珠流,人物脸的画法很奇怪,一看就知道是Chara的作品了。
以前对Chara的画力都没有什么期待感的,如今画力和游戏性如果完备,        内藤再能像以前写得那么认真,还能期待下神作的出现……
バンザイ、バンザイ!
作者: freddyastray    時間: 2015-02-28 12:34
有进步就有期待
作者: doublesmall    時間: 2015-02-28 12:46
感觉主题有点不合口味就没下
作者: sakurage    時間: 2015-02-28 13:20
还是一样用不了金山修改......也不知道怎么玩
作者: lbxvipwww    時間: 2015-02-28 14:32
正在下载  好玩吗?~~~~~
作者: vxcw    時間: 2015-02-28 14:39
4楼。玩gal想要修改都要用SSG啊

游戏本身蛮有趣的 研究料理 贩售 入货 赚钱
一开始玩冒险者没培养起来 好多任务没法做
重新开了个档 这次钱赚的了。但是因为都没建设街道貌似评价下降了。orz
作者: 一把刀    時間: 2015-02-28 16:21
啊啊啊!好羡慕啊...游戏倒是第一时间下好了...但是没时间玩啊....这几天忙得一B也就只能抽个空刷刷2DJ页面了怨念
作者: crusaderlll    時間: 2015-02-28 17:40
开发食物好麻烦 总是还不起30w的那笔欠款
前期食物买不上价 后期食物排列组合太复杂
作者: gba776    時間: 2015-02-28 19:48
说是SLG··希望有战斗,别拿选项凑数···
作者: khwlove1987    時間: 2015-02-28 19:54
gba776 發表於 2015-02-28 19:48
说是SLG··希望有战斗,别拿选项凑数···

好像没战斗系统,基本都是内政日常
作者: gba776    時間: 2015-02-28 20:06
khwlove1987 發表於 2015-02-28 19:54
好像没战斗系统,基本都是内政日常

特么做料理居然没战斗,怎么能这么不专业···
做料理的新手去杀杀野猪老虎鳄鱼豹子啥的,

中级骑陆行鸟去宰沙虫、砍恐龙、

高级厨师要去挑战古龙割龙肉、抽凤髓、下大海捉深海巨兽···

素菜怎么也得是食人花、摩羯草、曼沙华珠、彼岸花、食龙树吧···

特么就算取个食盐也该用超巨型螃蟹背上自然风干的盐,不然怎么显得出料理的高大上来??
作者: 黑色欲望    時間: 2015-02-28 20:30
感觉娱乐效果没有达到预期……站在那里研究菜式跟一般的avg没啥大区别。冒险者委托也做得比较潦草。
作者: 自有永有    時間: 2015-02-28 20:32
怎么女主们有的流血了有的没流血……
作者: ddrdash    時間: 2015-02-28 21:19
我也觉得人设进步很大,不过上次出的那2个怪盗妹子里黑发的那个我就觉得很不错
作者: 灼眼的蕾    時間: 2015-02-28 22:12
嗯,还没有玩,但是看CG做得很好
作者: 遗失的轨迹    時間: 2015-02-28 22:26
画风很好。但是日文苦手。全是靠游戏经验在乱玩的。
作者: aabbccf99    時間: 2015-02-28 23:07
的确画风有了很大的进步,就是必须周回研究菜色跟培养冒险者比较蛋疼,如果能把那万年不变的声优换一下就完美了
作者: zmtrb    時間: 2015-03-01 19:33
女主是BUNNY BLACK男主的女儿之一。。。
作者: tyrantX    時間: 2015-03-01 19:43
这游戏前几作游戏性很好
怎么到这里就一般般了?
作者: 孤独的狼    時間: 2015-03-01 20:14
画风的话 我还是喜欢软屋的守门和怪盗那种画风的 就是有一种不可抗力 看到就喜欢的感觉

作者: 零系召唤师    時間: 2015-03-01 20:15
一个经营类加gal的slg游戏做到这样很不错了吧,
作者: マダオ    時間: 2015-03-01 22:10

我想知道初期专攻那几样能更好开局
那30W的债款我已经在一周目成功过关
继承后2周目一样是对料理感到头痛
一周目过关是靠培养冒险者实力然后时不时去坑他们一笔赚钱
靠自己蓄钱什么的
想知道如何能快速把菜单都打开,早点多卖料理赚钱
这游戏就是讲究钱钱钱

这随机事件......怎么会知道我有这方面的兴趣
这不科学
作者: fyzqwzh    時間: 2015-03-01 22:38

系统挺麻烦的,发布任务不消耗时间就好了,高级菜谱太难弄,冒险者难练,搞的完全没时间触发女主剧情。不改钱的话,感觉钱也蛮难赚的。

第一女主是bunnyblack男主的女儿,就是bb里的人物好像一个都没有出现,也就cg里出现还有对话里提到。
顺便问下ssg出了没,现在只改了钱。
作者: searphim    時間: 2015-03-01 22:48
才剛通了女主的一般結局跟真結局

話說怎麼沒上代夫婿見丈人的橋段呢....!!!

這才是重點阿....囧
作者: W021044    時間: 2015-03-01 22:57
名字很感人,游戏也很感人
作者: ayzx20057    時間: 2015-03-02 01:30
求知道如何攻略角色啊   除了30w搞定和无限聊天之外还要什么嘛? 街评价也刷了 就是过不去144T
作者: ayzx20057    時間: 2015-03-02 01:31
searphim 發表於 2015-03-01 22:48
才剛通了女主的一般結局跟真結局

話說怎麼沒上代夫婿見丈人的橋段呢....!!!

求告知攻略要素啊
对话也聊了 街评价也刷了 30W也交了 就是没有女主结局
作者: alexwuzhen    時間: 2015-03-02 01:45
感觉被你们说的不错的样子,准备去玩了
作者: kyyung    時間: 2015-03-02 01:59
crusaderlll 發表於 2015-02-28 17:40
开发食物好麻烦 总是还不起30w的那笔欠款
前期食物买不上价 后期食物排列组合太复杂 ...

汗...我一周目就還上了,你有把「高賣價」的料理升級嗎?
3S的3B貨輕鬆賣接近2000,4B(開始時3B) 2500+,第一輪把菜單墳滿28種菜後就努力升級吧。
作者: kkingas    時間: 2015-03-02 03:07
还没有玩,但是看CG做得很好
作者: drummers    時間: 2015-03-02 06:54
姑且是修改金勉強通了

不過玩起來第二輪要重複就有點懶了
作者: kyyung    時間: 2015-03-02 09:39
マダオ 發表於 2015-03-01 22:10
我想知道初期专攻那几样能更好开局
那30W的债款我已经在一周目成功过关
继承后2周目一样是对料理感到头痛

建議先開發只需要魚/鳥肉的3b料理,開局掛上兩個3s然後啥都不做就能還債了。
作者: flymagic    時間: 2015-03-02 11:18
aabbccf99 發表於 2015-02-28 23:07
的确画风有了很大的进步,就是必须周回研究菜色跟培养冒险者比较蛋疼,如果能把那万年不变的声优换一下就完 ...

声优换了就没有感觉了,不要换声优好。衣不如新,人不如故啊。
作者: clis    時間: 2015-03-02 11:59
看起来不错,等推ak2再说
作者: マダオ    時間: 2015-03-02 18:24
kyyung 發表於 2015-03-02 09:39
建議先開發只需要魚/鳥肉的3b料理,開局掛上兩個3s然後啥都不做就能還債了。 ...

不能吧,我开局把鱼刺身和炸鸡块那两个3G的都到手
然后还出了各种456G的,到后期还需要各种坑冒险者才能勉强完全还债
作者: crusaderlll    時間: 2015-03-02 18:47
kyyung 發表於 2015-03-02 01:59
汗...我一周目就還上了,你有把「高賣價」的料理升級嗎?
3S的3B貨輕鬆賣接近2000,4B(開始時3B) 2500+,第一 ...

就没开发出D级以上的食物过……
作者: 65703022    時間: 2015-03-02 19:05
的确画风不错,就是用vpn翻译不全,看不到
作者: wfz    時間: 2015-03-02 20:43
剧情不错,如果我没搞错的话,貌似Bunnyblack的主角从魔王的位置上退役了,他的女儿当了魔王,魔王的妹妹出去开店了,有些地方有点笑点。。。但是这样一整。。。目测Bunnyblack不会出四了吧。。。。最近软房子口味越来越轻了。。。。难道不流行重口味了嘛
作者: searphim    時間: 2015-03-03 07:36
ayzx20057 發表於 2015-03-02 01:31
求告知攻略要素啊
对话也聊了 街评价也刷了 30W也交了 就是没有女主结局 ...

要作蛋包飯啊 然後擺上菜單  做到有事件說他們兩人過去的事情 跟惡魔形態的H差不多就OK了
作者: ayzx20057    時間: 2015-03-03 19:20
searphim 發表於 2015-03-03 07:36
要作蛋包飯啊 然後擺上菜單  做到有事件說他們兩人過去的事情 跟惡魔形態的H差不多就OK了 ...

已经搞定了 貌似攻略不同的需要研发不同料理才行  拜谢!
作者: ameyosaya    時間: 2015-03-03 19:30
貌似说只有アルテ线才要还钱?
作者: 77is77    時間: 2015-03-03 20:41
没有后宫END,攻略无力
作者: 呀狗    時間: 2015-03-06 00:26
主题有点不合口味 希望改回前作這樣好了
作者: zeroluojia    時間: 2015-03-06 01:25
其实不是AVG的都很有兴趣奈何这个社的作品好像汉化没有

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5