2DJGAME! NOVO

標題: [PSV]《東亰ザナドゥ》官網放出新的遊戲截圖了,很不錯的樣子 [打印本頁]

作者: wxxvsl    時間: 2015-04-02 19:47
標題: [PSV]《東亰ザナドゥ》官網放出新的遊戲截圖了,很不錯的樣子

個人認為還是很不錯的,期待中文版消息
作者: whispermeso2    時間: 2015-04-03 00:42
这人设和闪轨一样 ,建模也差不多
作者: wxxvsl    時間: 2015-04-03 01:13
whispermeso2 發表於 2015-04-03 00:42
这人设和闪轨一样 ,建模也差不多

應該和閃軌用的同一個引擎,對於F社這並不奇怪,YS6、YSF、YS起源、空軌三部、零軌、碧軌都是同樣的畫面吧。。。
看圖似乎手掌部分比閃軌做的要好點了。。。大概。。。
作者: somnabulist    時間: 2015-04-03 05:07
这款游戏的消息我也一直在追。
貌似这回F社终于要摆脱传统RPG形式,要走action类型的了。
希望这个现代版的英雄传说的故事情节很不错就好了。目前人物设计很喜欢。
貌似是讲现代都市传说的内容吧
作者: xyyl999    時間: 2015-04-03 06:22
期待更多的消息和中文版,不知道剧情怎么样
作者: wxxvsl    時間: 2015-04-03 13:49
somnabulist 發表於 2015-04-03 05:07
这款游戏的消息我也一直在追。
貌似这回F社终于要摆脱传统RPG形式,要走action类型的了。
希望这个现代版的 ...

這個遊戲應該和軌跡系列沒關係(除了畫面和閃軌差不多),迷城也是falcom單獨一個系類的,遊戲模式也本來就是ARPG,出過兩部,尤其1985年第一部,買的很好。
不過《東亰ザナドゥ》算不算迷城系列也沒確切答案,猜的而已,因為英文名都是XANADU。如果說是英雄傳說新作,但戰鬥系統完全變了,ARPG已經有伊蘇了,我覺得F社不會輕易改變英雄傳說的戰鬥方式吧,畢竟遊戲還是有人氣的。
在這放幾張2005年重製版的圖片《迷城的國度NEXT》

作者: wxxvsl    時間: 2015-04-03 14:00
xyyl999 發表於 2015-04-03 06:22
期待更多的消息和中文版,不知道剧情怎么样

F社的話,劇情應該沒的說,不過這是畢竟是ARPG遊戲,製作重點在戰鬥上,劇情肯定比不上RPG的英雄傳說系列。。。大概。。。
想到PSV的閃軌,希望這作優化好點,動作遊戲也掉幀厲害就。。。。
作者: somnabulist    時間: 2015-04-03 14:03
恩,应该是完全新作了。
発表文によると、本作は「完全新作、日本ファルコム史上初となる“現代を舞台にした都市型神話アクションRPG”」(リリースより)であるとのこと。また“2015年度最初のタイトル”(同)となることも明言されていることから、同じく2015年発売予定となっている『イース最新作(仮題)』よりも先に発売されるようだ。
不过怎么说,如此突飞猛进的画质提升如果再加上ARPG这样的操作方式的话,真的可以期待,现在还不知道的就是这回这个新的系列故事内容的制作团体会不会是那些原班人马了
作者: 轩辕剑    時間: 2015-04-03 21:10
感觉是换了个壳的轨迹....但是估计还是会买的
作者: mzy27    時間: 2015-04-04 11:00
法老控不填旧坑,还挖新坑,不过题材挺喜欢的...希望出汉化
作者: 小殺    時間: 2015-04-04 19:21
新作是很好,希望有中文,本來法老就是動作起家的吧
作者: wxxvsl    時間: 2015-04-05 23:18
小殺 發表於 2015-04-04 19:21
新作是很好,希望有中文,本來法老就是動作起家的吧

法老控開始的時候什麼類型出過各種類型的遊戲 ,包括成人遊戲。
如果說的Dragon Slayer,那只能算ARPG,戰鬥是即時的,也算得上這類遊戲元祖了(大概),但當時玩法是直接移動衝撞,伊蘇1.2也是,和動作類扯不上關係吧。
玩過F社第一個動作類的應該是Zwei!!,然後就是YS6了,不過個人覺得YS6才算比較正規的動作類。
作者: lansehaitun9    時間: 2015-04-06 16:00
3D还是蛮还原的啊
作者: 1one1    時間: 2015-04-07 11:38
看装备就知道了,这是双星物语的续作
作者: gaomignhj    時間: 2015-04-07 15:07
我还是需要花点时间接受武器造型.....
作者: RoyalGuard    時間: 2015-04-07 19:33
这个用的闪轨的引擎吗
作者: wxxvsl    時間: 2015-04-08 01:37
RoyalGuard 發表於 2015-04-07 19:33
这个用的闪轨的引擎吗

呃,我覺得玩過閃軌的人應該都知道答案吧
作者: RAGNA    時間: 2015-04-11 13:52
很好,看来PSV又可以继续耍啦
作者: 赎罪挽歌    時間: 2015-04-11 16:25
看到和闪轨一个引擎我就知道会是啥样 掉帧掉帧思密达
作者: wxxvsl    時間: 2015-04-14 15:43
赎罪挽歌 發表於 2015-04-11 16:25
看到和闪轨一个引擎我就知道会是啥样 掉帧掉帧思密达

法老控用這個引擎也做了幾個遊戲了,竟然敢出ARPG,說明優化應該好些了,不然動作遊戲還掉幀嚴重那就是作死啊
PS:以上純屬個人猜測
作者: belicagirl    時間: 2015-04-14 22:46
wxxvsl 發表於 2015-04-03 13:49
這個遊戲應該和軌跡系列沒關係(除了畫面和閃軌差不多),迷城也是falcom單獨一個系類的,遊戲模式也本來 ...

"迷城"超棒的啊!!
如果這款有迷城耐玩~那我鐵定入手啊!!
作者: Lelou    時間: 2015-04-15 00:48
为什么男女主都逃不了单手叉腰?
作者: powerover    時間: 2015-04-18 05:19
不错,F社的3D越做越好了
作者: 我是2B    時間: 2015-04-24 09:06
RPG游戏?还是GAL游戏?
作者: wxxvsl    時間: 2015-04-24 10:50
我是2B 發表於 2015-04-24 09:06
RPG游戏?还是GAL游戏?

前者说对一半吧,是ARPG游戏。
作者: ms07b3    時間: 2015-04-25 17:10
闪之轨迹现代版。。。。。。。。
感觉系统很双星
作者: 春日野妹    時間: 2015-04-25 17:18
法老控的画师是谁。。一张脸用到底
作者: shuffle123    時間: 2015-04-27 09:40
感觉这游戏会有中文版
作者: 老蘿咖喱鴨    時間: 2015-04-29 09:21
1直不喜歡這種人設

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5