2DJGAME! NOVO

標題: [PS3/4] 《星之海洋5》更新Famitsu载图 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2015-04-15 15:38
標題: [PS3/4] 《星之海洋5》更新Famitsu载图

《星之海洋5》初公开发布预告片(系列回顾)
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTM0MjM0NTY4/v.swf

[attach]48859[/attach]

[attach]48860[/attach][attach]48861[/attach][attach]48862[/attach][attach]48863[/attach][attach]48864[/attach][attach]48865[/attach][attach]48866[/attach][attach]48867[/attach][attach]48868[/attach][attach]48869[/attach][attach]48870[/attach][attach]48871[/attach][attach]48872[/attach][attach]48873[/attach][attach]48874[/attach][attach]48875[/attach][attach]48876[/attach][attach]48877[/attach]
PS4/PS3《星之海洋5 Integrity and Faithlessness》
发售日期未定

以距离地球6000光年的未开化的行星为舞台

フェデル・カミューズ(CV :石川界人)
主人公。剑术很拿手,守护着村子的治安

ミキ・ソーヴェスタ(CV:东山奈央)
女主人公。主人公的青梅竹马,对フェデル像哥哥一样爱慕着

リリア(CV:?)
记忆和情感都失去的少女

杂志截图是金发剑士和青发魔女在战斗
战斗采用无缝即时战斗
和敌人的距离不同攻击方法也会有所不同,连续按键可以发动组合技
有事件场景互动,会影响剧情走向
开发进度30%
基于PS3版开发
今后并不会出现“完全版”和DLC

开发:Tri-Ace
人设:安田朗
制作人:小林秀一
导演:小川浩
主程序:五反田義治

这也让人等的太久了吧...
不过30%的开发度估计今年应该没戏了。
作者: wxxvsl    時間: 2015-04-15 22:21
這個系列竟然要出5了,不過我更希望出星海4 PS3的漢化,雖然覺得沒戲了。。。
作者: 小殺    時間: 2015-04-15 23:31
我希望可以用全新世界觀,當年3代結局真的把整個世界觀都破壞了,亂七八糟,4代系統又作的不倫不類,5代加油呀,希望有夢幻之星 NOVA得
水準
作者: shin-freedom    時間: 2015-04-16 00:33
3D化建模怎麼搞的啊喂妹子崩成狗啊雖然說起來這次沒出在本命平台上已經可喜可賀了就是
作者: xyyl999    時間: 2015-04-16 07:46
买买买,就冲着这截图就值,更何况是喜欢的日式RPG.
作者: jide    時間: 2015-04-16 08:44
还好我大星海没有变手游。。。3A还是靠谱的
作者: liyi89763    時間: 2015-04-17 15:30
看起来有点厉害啊!不知道什么时候才出。。
作者: 光芒可逆    時間: 2015-04-17 18:22
虽然没有玩过系列前几部..但是很喜欢这样画风的日系RPG!画质看上去也是很不错。
作者: powerover    時間: 2015-04-18 06:21
女主人设各种萌啊
作者: op16    時間: 2015-04-18 12:03
绿魔法师人设不错,大奶。。。。。
作者: kazeyo1997    時間: 2015-04-18 17:53
終於要出新系列嗎!!不過女主角的樣子沒那麼喜歡,主角這代倒是很帥
作者: woaiwanps4    時間: 2015-04-18 19:31
星海系列还是比较良心的  希望能早点出来
作者: lw0093    時間: 2015-04-19 06:16
正在为没日式RPG可玩烦扰,星海5希望能早点出~~~~~~
作者: zvbnmm    時間: 2015-04-19 08:34
星海4是什么时候的事了..诶..咔咔.其实我基本不玩rpg的,特别是比较正统的.
作者: muxuan0509    時間: 2015-04-19 17:41
妹纸好萌,大好き
作者: coqq    時間: 2015-04-19 19:39
星海經典!! RPG還是好,老外的graphic再好也不行
作者: wiomoon    時間: 2015-04-19 21:31
超期待的蠻喜歡這個遊戲的
作者: yaoandwang    時間: 2015-04-20 14:32
第一感觉画面没有强化
作者: 春日野妹    時間: 2015-04-20 21:01
大爱星海4,5出了又是一轮买买买
作者: 大阪    時間: 2015-04-21 12:12
现在很想玩一些刷刷刷的日式RPG,对动作游戏有点厌倦了,没玩过这个系列,正好可以试试
作者: wxxvsl    時間: 2015-04-21 14:48
大阪 發表於 2015-04-21 12:12
现在很想玩一些刷刷刷的日式RPG,对动作游戏有点厌倦了,没玩过这个系列,正好可以试试 ...

想玩日式的RPG的話,和星海差不多的還有傳說系列可以試試
作者: belicagirl    時間: 2015-04-22 00:00
場景建模太真實,
配上這樣的腳色感覺好怪啊~
作者: zwj32345    時間: 2015-04-22 18:24
有石川和东山大法 买买买了
作者: 轩辕剑    時間: 2015-04-22 22:12
这次几个CV貌似很不错....东山大法.....
作者: 1234wz1234    時間: 2015-04-23 08:42
LZ的图好清晰啊
作者: 01091325    時間: 2015-04-23 12:49
星海系列向来的喜欢,支持个先,个人还是比较喜欢正统RPG,只求剧情好些
作者: titanswang    時間: 2015-04-23 13:45
期待战斗系统的公布,不要像3代那样了。
作者: azafek    時間: 2015-04-23 20:58
很萌的感觉。比最终好多了
作者: cuiweiju1235    時間: 2015-04-24 12:42
喜欢日式rpg,不过人设实在是太萌了。
作者: popgo    時間: 2015-04-24 13:41
SO5後, 怎麼都應該輪到VP3吧...
作者: op16    時間: 2015-04-25 16:43
SO3DC 是神作,期待5能到那水平
作者: wudifeiji    時間: 2015-04-25 16:44
公布后成为了PS5的首发
作者: pandaboybobo    時間: 2015-04-25 22:42
大好啊,PS4实在没有日系RPG,现在算了星海5和P5有2部了。 不过都还是跨平台的。
作者: shuffle123    時間: 2015-04-26 12:11
算是有点诚意了
作者: 风の玲音    時間: 2015-04-28 09:56
星之海洋居然还会有新作
作者: 我是2B    時間: 2015-04-28 18:09
好想玩的说- -这是要我存钱买4的节奏?
作者: Oriveira    時間: 2015-05-09 12:39
人设大赞,PS3版和PS4版画面差距不知道大不大
作者: cuiweiju1235    時間: 2015-05-09 22:53
至少画面不会让我失望,希望在剧情上能下点功夫。
作者: shin-freedom    時間: 2015-05-09 23:23
我只想說,是個妹子都是劉海把眉毛遮掉,這樣真的好么
如果有XB的完成度就好了,強烈期待一下~
作者: ztstsz    時間: 2015-05-16 19:46
咱星海123都没玩过4代纯烂尾,盘还在抽屉里躺着,话说要出5了 确定是3/4吗?三公主再战的节奏?
作者: superman    時間: 2015-05-18 22:13
只有那么几个有良心的游戏厂商还出PS3游戏。。。
作者: powerover    時間: 2015-05-19 08:39
人设画面看好,各种入的节奏~
话说3A的女神系列呢?永恒终焉了?
作者: cloud716    時間: 2015-05-23 20:33
画面好漂亮,不过貌似我的星海四都还没通关
作者: kailyanase    時間: 2015-05-24 13:51
只玩過4代,5代人設大好!非常期待
作者: cbksdc    時間: 2015-05-25 11:27
算算4代到现在也好多年了额。。。。当年刚买盒子玩的第一个RPG就是星海哈哈
作者: anyonehello    時間: 2015-05-25 21:27
都期待多久了 终于有点消息了 希望这次自带中文
作者: H.S.H    時間: 2015-05-26 13:24
妹子好梦,但我PS3卖掉了,这是要我买PS4的节奏么
作者: qt13    時間: 2015-05-27 14:36
东山大法好,真是美啊
作者: supertt    時間: 2015-05-27 20:35
4代已经是上个世纪的事情了。。。还以为这个死了。。
作者: kyokoy    時間: 2015-05-28 00:36
人设还是不错的,不过在游戏里在卡通盒3D中间,有点尴尬,还是喜欢4的风格。
作者: kpsa    時間: 2015-05-28 00:46
这次的男女猪脚都比星海4的回归古风一样...
作者: azusa998    時間: 2015-05-29 08:18
画质不赖。不知会不会有pc版本的。
作者: coolallen    時間: 2015-05-30 23:19
女主很萌啊,这种类型的觉得也不错
作者: whispermeso2    時間: 2015-05-31 14:44
这种纯日式的游戏其实还是很有意思的 至少人设比较和口味
作者: eityann    時間: 2015-06-02 00:00
当年在360上星海4感觉这个游戏很梦幻,这代出了也是买买买
作者: bxczyb    時間: 2015-06-02 08:49
星海出新作效率确实不高啊,星海三还是小时候,现在都上班了。
作者: sazanami    時間: 2015-06-02 13:29
畫面是很漂亮,不過重點是流暢度啊
作者: 鬼泣    時間: 2015-06-04 22:05
《星之海洋5》还是很期待的,有中文版就更好了
作者: l--md--l    時間: 2015-06-05 05:05
画面不错,买买买
作者: 我不是变态啊    時間: 2015-06-05 23:07
有没有关于女武神4的情报    不是说要使用PS3平台么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5