2DJGAME! NOVO

標題: DOA 5 最后一战 pc版 有人玩过没。。。貌似本作最大的亮点是各种绅士服装啊。。 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2015-04-20 04:16
標題: DOA 5 最后一战 pc版 有人玩过没。。。貌似本作最大的亮点是各种绅士服装啊。。
可能我火星了。。无意中发现的pc版。steam上面游戏本体是40刀不到,DLC加起来却要200多刀!!不过这些dlc应该和绅士服装无关的吧。。
去游侠看了下,发现很多绅士服装的mod啊。。这些mod 是不是都可以同时添加到游戏里去的。。还是有数量限制的?
这些服装mod都是爱好者自己开发的吧,游侠那里的绅士服装mod不知道全不全,有没有其他更多的绅士服装mod的说?各位有什么推荐没?
另外,在游侠里还看到这个:
http://game.ali213.net/thread-5676377-1-1.html
这段影片是不是把doa5里的妹子都换上绅士服装后再把过场动画录下来的?

作者: flvv    時間: 2015-04-20 07:36

DOA其實遊戲本身還好,就是坑老玩家…

基本沒加什麼,連續出了2個全價的完全版。

之前弄Ultimate,後面出LR……下次不知道又要出啥…

其實如果是打包DLC降價賣也就算了,偏偏又不是。

然後這種遊戲出多個版本只會造成對戰玩家不好找……

我個人覺得服裝意義不太大,一般喜歡的也就2,3套,一個人物要練很久……

不喜歡格鬥遊戲的話其實玩都不用玩…

喜歡的人我覺得沒必要折騰MOD……

遊戲自帶的拍照比較雞肋,實際是需要你導出模型擺造型調效果,還不如收別人弄好的圖片。。
作者: hda    時間: 2015-04-20 10:04
已经有果体DLC了
作者: PasserOne    時間: 2015-04-20 13:20
hda 發表於 2015-04-20 10:04
已经有果体DLC了

应该不可能吧,不然就是18禁游戏了
作者: hda    時間: 2015-04-20 13:31
PasserOne 發表於 2015-04-20 13:20
应该不可能吧,不然就是18禁游戏了

玩家用DLC改的而且还可以把不同人的衣服互相换着穿
作者: muxuan0509    時間: 2015-04-20 14:42
3DM那边有更新到4月8号的全部DLC整合包。
http://bbs.3dmgame.com/thread-4712570-1-1.html
作者: shinichi1122    時間: 2015-04-20 15:31
muxuan0509 發表於 2015-04-20 14:42
3DM那边有更新到4月8号的全部DLC整合包。
http://bbs.3dmgame.com/thread-4712570-1-1.html ...

dlc看了下,就是些costume吧。。。有没有推荐的比较全的果体mod打包呢。。。这类mod论坛里发布了很多但不知道下哪个好。。。
作者: liong190    時間: 2015-04-20 15:38
现在很多MOD还不太完善吧基本都只修改了上半身
作者: 桜華零式    時間: 2015-04-20 16:56
其实格斗系统才是核心,做的很好的
作者: muxuan0509    時間: 2015-04-20 18:40
shinichi1122 發表於 2015-04-20 15:31
dlc看了下,就是些costume吧。。。有没有推荐的比较全的果体mod打包呢。。。这类mod论坛里发布了很多但不 ...

http://bbs.3dmgame.com/thread-4760109-1-1.html
http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... 81%26typeid%3D21581
http://bbs.3dmgame.com/thread-4718442-1-1.html
http://bbs.3dmgame.com/thread-4718339-1-1.html
http://bbs.3dmgame.com/thread-4729573-1-1.html
http://bbs.3dmgame.com/thread-4733254-1-1.html
MOD大部分都在这里了,另外还有不全的就只能自己找了。
作者: shinichi1122    時間: 2015-04-21 09:08
muxuan0509 發表於 2015-04-20 18:40
http://bbs.3dmgame.com/thread-4760109-1-1.html
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

还有几个问题请教下:
umod, texmod 和 dlcmod 之间有什么区别?为什么帖子里说“TexMod 与 uMod只是过渡时使用的mod,其收藏价值不高”?

作者: shinichi1122    時間: 2015-04-21 14:35
再问下。。。截的图在哪可以看到呀。。。
作者: cchvwtc    時間: 2015-04-21 15:40
貌似只有6人MOD是真果MOD,可惜還沒有果王啊...
十多人的MOD,是用別人身體的...這個就算了..

umod是用umod程式加載MOD
DLC是以DLC方式追加MOD,但要改.ini檔案
作者: 博麗梓    時間: 2015-04-21 16:01
可是官方还禁止果体mod,你说你出个卖肉的游戏还打着“纯洁”游戏的旗子搞什么啊,槽点太多了
作者: 春日野妹    時間: 2015-04-21 17:03
doa5这游戏cu和lu都能玩到其中乐趣,卖肉,格斗系统做的都还不错
作者: 南辰殇    時間: 2015-04-21 17:16
已经当做3DHGAME 玩起来了。。
作者: muxuan0509    時間: 2015-04-21 17:23
shinichi1122 發表於 2015-04-21 09:08
还有几个问题请教下:
umod, texmod 和 dlcmod 之间有什么区别?为什么帖子里说“TexMod 与 uMod只是过渡 ...

UMOD、TEXMOD、DLCMOD。13楼已经解答,我就说下我自己的看法和见解,Umod、TexMod怎么说呢。简单的说就是懒人MOD,只要通过一个程序就能把MOD添加进游戏。玩过上古卷轴或则其他一些用懒人程序添加MOD的游戏就应该知道的。因为我也没深入了解过,有什么不对的还请多多包涵。至于是不是过渡,有没有收藏价值这点。仁者见仁智者见智吧,喜欢就收藏完全不需要看别人怎么说。一千个人就有一千个哈姆雷特,只要考虑你喜不喜欢这个MOD,想不想收藏这个MOD就行了。反正MOD是可以删除的,最多以后不喜欢了再换其他的不就好了。游戏自带的截图功能具体我也不太清楚,你或则也可以用截图软件试试。
作者: fjbhee    時間: 2015-04-21 18:06
說要在PC上市時 大家是就在等這個啊
作者: rujfvm    時間: 2015-04-21 18:19
要是能多强化些格斗要素反而更好
作者: zvbnmm    時間: 2015-04-21 18:24
难道只有我每用破解版的吗...
作者: pbphn    時間: 2015-04-21 18:47
现在破解才刚刚起步,想要达到最好的效果还要一段日子啊
作者: flvv    時間: 2015-04-21 23:22
muxuan0509 發表於 2015-04-21 17:23
UMOD、TEXMOD、DLCMOD。13楼已经解答,我就说下我自己的看法和见解,Umod、TexMod怎么说呢。简单的说就是 ...

只改了贴图没改模型的看起来会很别扭的。
作者: muxuan0509    時間: 2015-04-22 01:20
flvv 發表於 2015-04-21 23:22
只改了贴图没改模型的看起来会很别扭的。

习惯了就好了。毕竟不可能人人都是大神,都能完美的修改出自己喜欢的人物模型。只要不是看马赛克就可以了。懒人MOD而已也不能要求太高了。如果真的想追求完美的话。那就要靠自己了,自己学会了如何修改模型的话那自己想怎么改就能怎么改了。
作者: 天下一H男    時間: 2015-04-22 09:43
pc版就是被mod的,哪个名作都是一样下场
作者: shinichi1122    時間: 2015-04-22 10:10
多谢各位帮助,绅士mod已成功开启,果体大赞,用watch模式,各种眼福。。
什么叫现在真果体的才6个人?其他的妹子为什么没真果体?是没绅士去做还是别的什么原因?
作者: hda    時間: 2015-04-22 10:51
shinichi1122 發表於 2015-04-22 10:10
多谢各位帮助,绅士mod已成功开启,果体大赞,用watch模式,各种眼福。。
什么叫现在真果体的才6个人?其他 ...

那个作者只放出了6人的模型其他的是以这6人身体替换上去做出果体效果但身形不是原来那角色的
作者: likeqy    時間: 2015-04-23 02:23
第一回玩这游戏已经是快20年前了.........
作者: 呀狗    時間: 2015-04-26 01:07
現在家用機已經是DLC 大戰了
作者: 毁雨    時間: 2015-04-26 02:41
沒用過,只玩了劇情
作者: popcap    時間: 2015-04-26 02:59
买之前注意看steam上的测评好吗   这游戏的厂商良心都喂了狗
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2015-04-26 04:31
你天真了,有没有听说过一个叫柔软引擎的东西……
作者: 眞田    時間: 2015-04-26 04:43
柔软引擎都被阉割掉了
作者: shinichi1122    時間: 2015-04-26 05:35
柔软引擎没听说过啊。。难道是ps4上才有的?
作者: cater123    時間: 2015-04-26 14:56
各种果体mod满天飞,看来死或生6不会再有pc版了
作者: newerwy    時間: 2015-04-27 03:08
现在破解还没成熟呢,可以再等待等待
作者: zhjs04    時間: 2015-04-27 07:48
最近日厂的优化功底有提升
作者: w576551272    時間: 2015-04-27 10:50
PC版有阉割。这游戏如果要考虑游戏性。最好玩主机版。如果是绅士。。。随意了。
作者: dpf3270827    時間: 2015-04-27 14:37
要有爆衣系统就好了,向闪乱神乐学习,见贤思齐焉。
作者: acgxb    時間: 2015-04-28 10:03
感觉人物的脸识别率太低,不会也是受了棒子的影响吧?
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2015-04-28 10:07
这游戏有PC版的吗?
作者: 夜鸣鸟    時間: 2015-04-28 15:32
就等PC的沙滩模式出了,官方禁果只是表个态度吧
作者: saber10101010    時間: 2015-04-28 16:00
这游戏太难玩了,一个角色上百招式,练都练不过来……
作者: bahamter    時間: 2015-04-28 18:06
这个游戏也就是看补丁了。真正的剧情什么的都没有什么意思

PS, 什么时候Mortal Kombat能有这种绅士补丁呢?
作者: tonymiku    時間: 2015-04-28 19:58
这游戏没有个mod能玩吗。。
作者: zsxawszsx    時間: 2015-04-28 23:43
PS4 下了 试玩。。。没有任何感觉。。。。
作者: doom777    時間: 2015-04-29 13:03
本身格斗系统做得还不错,就是暗荣DLC地狱比较可怕,而且坑老玩家,一个游戏多个版本已成惯例
作者: 月夜精灵    時間: 2015-04-29 17:48
游戏性来说还是很好的,但就是跟新的不给力。联网现在都没好。
作者: qsezc    時間: 2015-04-29 18:16
格斗系统是这个的亮点吧。。。。。。。。
作者: hxf19891208    時間: 2015-04-30 04:09
下了 绅士服装 乳摇 还有打架会让衣服产生变化
作者: MOSJ    時間: 2015-04-30 09:00
总的来说,和PS的版本差不多,没有解决网战帧数和单机不一样的问题。
单机练的节奏和网上的感觉完全不一样
作者: 发条心    時間: 2015-04-30 11:48
格斗游戏中的良心作品啊!
作者: 酷酷小源    時間: 2015-04-30 12:21
这游戏的服装已经够绅士了,我感觉果体MOD简直就是多余的
作者: 人类真是悲剧    時間: 2015-04-30 14:08
其实DOA一般啦,关键在于有没有大神出DLC+补丁
作者: 路克    時間: 2015-04-30 21:29
3大妈那边已经成mod区了
作者: jjn4566    時間: 2015-04-30 22:53
额 这个我玩的是家用机版本
作者: qsezc    時間: 2015-04-30 23:09
服装确实是亮点。。。。。绅士的
作者: hx0077    時間: 2015-05-01 15:35
这游戏玩得就是卖肉,不卖肉就没意思了。
作者: lansehaitun9    時間: 2015-05-01 20:39
就是靠不断出各种服装包骗钱啊
作者: hbddh    時間: 2015-05-01 21:04
不知道能不能兼容enb提升画质
作者: hu2690bing1789    時間: 2015-05-01 23:33
steam也就玩GTA不锁区能有点意思,其他游戏直接下载破解的试试
作者: laoma    時間: 2015-05-02 03:14
玩了一礼拜   格斗中规中矩
自带的衣服就很好看
最多能出一些更和谐的衣服
果体没必要
作者: 漂泊的云    時間: 2015-05-02 03:49
除开游戏本身的素质外,最大的亮点是DLC、是MOD  你懂的~
作者: sbtom1234    時間: 2015-05-02 06:07
垃圾玩意,我还入正了,脱裤魔这个垃圾厂忽悠PC玩家,该杀
作者: crlsdtchh    時間: 2015-05-02 13:13
DOA5大爱玛丽罗斯
作者: highsky    時間: 2015-05-02 19:14
这游戏主要是卖dlc了,dlc的钱都好几个doa了
作者: sayoka    時間: 2015-05-02 21:58
我才不相信這個會是最後一戰,賣肉的遊戲絶無下限的,,,看著等第6集...
作者: zackszack    時間: 2015-05-03 13:10
这游戏DLC全买下来都够我再去买两个全DLC的3A大作了
作者: david395412874    時間: 2015-05-03 13:44
截图好像都得上steam才能看。。
作者: ggxxdak    時間: 2015-05-03 16:22
LZ你这问题,谁没玩?
作者: wushao    時間: 2015-05-10 14:45
若隐若现才有韵味,露太多还怎么玩游戏
作者: woaiwanps4    時間: 2015-05-10 22:54
卖肉格斗 绅士风范体现的淋漓尽致,买买买~
作者: hjrxpp    時間: 2015-05-11 00:02
印象中只有乳摇了,现在格斗游戏真没什么市场了
作者: lamt    時間: 2015-05-11 15:36
不过果了就没意思了  
作者: carfieldtt    時間: 2015-05-11 17:20
doa5果体真心没啥好玩的,就像玩沙滩排球2帝王版一样,没啥意思~
作者: sadhom    時間: 2015-05-11 18:56
PC游戏最厉害的地方不就是因为有MOD么?(某滚淫荡的笑着~)
作者: Oriveira    時間: 2015-05-11 21:59
纯卖肉的DLC地狱游戏,PC上出了就是各种福利MOD啊
作者: 萌蛋蛋    時間: 2015-05-12 02:57
感觉这个游戏已经越来越变味了。。。。
作者: gamenpc    時間: 2015-05-12 17:14
出pc就意味着一堆mod和国王的新衣,虽然偶有精品但普片质量还是官方的高。
作者: qt13    時間: 2015-05-15 11:29
小弟还是懂群众心理的,这年头写真女比AV更诱人
作者: hennychan    時間: 2015-05-15 13:22
衣服一直都是重点,我比较想看各种衣服的展图就可以了,游戏跑不动
作者: lsl757    時間: 2015-05-17 14:51
都是钱害的啊
还给我的纯洁
作者: bxczyb    時間: 2015-05-17 15:22
doa5我直接下了个存档,然后进去看全人物服装和MV了,就是冲这个下载的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5