2DJGAME! NOVO

標題: alice的新作~~Evenicles谁玩了~~ [打印本頁]

作者: whalez911    時間: 2015-04-26 08:03
標題: alice的新作~~Evenicles谁玩了~~

啊哈哈哈alice终于不拿兰斯大爷做主角了~体验版的兰斯太搞笑了~我这几天正在玩~发现论坛居然没这个游戏的讨论帖~特来开一贴~有什么不懂得互相讨论~~~我玩到第四个国家了,就是水上那个,目前还在肝,有什么问题欢迎问我,看见了一定来回答~顺便,你要是不知道当前要去哪,就站在原地,右边的角色栏会有对话提示你现在要干嘛的~

15楼有攻略
作者: s3354006    時間: 2015-04-26 09:45
动画还不错 游戏太耗时间了..
作者: jccgccc    時間: 2015-04-26 16:26
……你说的不拿RANCE当男主……你去开特典看看,是不是鬼畜王归来……

我现在也刚打到岛国,现在桥头被拦,然后没地方去……
作者: whalez911    時間: 2015-04-27 02:28
jccgccc 發表於 2015-04-26 16:26
……你说的不拿RANCE当男主……你去开特典看看,是不是鬼畜王归来……

我现在也刚打到岛国,现在桥头被拦 ...

那个桥?你拿船了么,去王都往下走有个地下隧道,先要去那里拿船,造船的木头去精灵村子接任务,然后去村子下边那个以前进不去的森林
作者: whalez911    時間: 2015-04-27 02:29
jccgccc 發表於 2015-04-26 16:26

我现在也刚打到岛国,现在桥头被拦 ...

话说特典可以直接覆盖本体么
作者: yanheyong    時間: 2015-04-28 01:06
、、拿了船喊我找女王不知道去哪里了
作者: l8102259    時間: 2015-04-28 12:18
玩了一章,感觉好失望。。其实还不如做成2D。。
作者: op16    時間: 2015-04-28 14:28
感觉一般,等超昂系列新作啊
作者: shejixinsu    時間: 2015-04-28 14:35
难度很简单,跑图比较烦
作者: darkflameangel    時間: 2015-04-28 14:48
看起来有点像三乱神乐
作者: 暗黑掮客    時間: 2015-04-28 15:06
这种勇者斗恶龙式的RPG战斗方式是个败笔
作者: nanaky7    時間: 2015-04-28 21:14
感觉不怎么样,地图逛的挺烦的
作者: anton2237    時間: 2015-04-28 21:54
能给个链接或者预览图什么的吧
作者: flycat2000    時間: 2015-04-29 00:02
这个正准备玩,到时再和楼主讨论
作者: whalez911    時間: 2015-04-30 08:18
好吧直接付上攻略,方便大家研究http://adult.megaden.net/archives/55619822.html
作者: 桜野零    時間: 2015-04-30 10:21
好像很有意思的样子。。。。
作者: kukulza    時間: 2015-04-30 12:51
不好玩 情节不带感 没有兰斯那样荒诞情节剧情
作者: 人类真是悲剧    時間: 2015-04-30 14:15
我才发现居然还有攻略,来看一眼真是对了
作者: 木白木白    時間: 2015-05-01 01:51
玩了一下但是有时候跳了剧情就不知道往哪里走一直乱走所以还是要慢慢玩这游戏
作者: philipfire    時間: 2015-05-01 11:31
不错的话下载一个。。。。。游戏性如何?
作者: evil    時間: 2015-05-01 16:08
我都還在到處找主任務中...完全看不到提示的說....!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5