2DJGAME! NOVO

標題: ウルスラグナ ~征戦のデュエリスト~ 破關攻略/感想 [打印本頁]

作者: Xel'Naga    時間: 2015-04-26 18:33
標題: ウルスラグナ ~征戦のデュエリスト~ 破關攻略/感想

作為CTRL黨對劇情只想說……果然會漏收BAD END CG啊-.-看著幾個空格真是蛋疼……但也沒動力重跑了

進入正題,戰鬥系統方面算是中規中矩,抓到要訣的話,只有前期跟破壞神BOSS比較難過,中期基本都可以幾回合結束戰鬥,不算很難

首先貼上陪我破關的最終牌組

由於等級系統, 所以技巧跟戰略方面相對不太重要

至於練等自然就要找迷宮的小怪了,畢竟他們血少,很多時間都可以越級收割,快速刷經驗, 像大家在第一層就會遇到那個藍色水晶裡面全是50級的怪, 我大概3X級已經可以打贏, 一下子就跳升到4X級

最後講下戰鬥思路, 基本上就是無腦速攻, 因為這遊戲就是先手優勢奇大, 對抗後面的變態BOSS你就只有這點優勢, 除了光屬有個會幫主人減傷的小怪外, 大部份都是打破一個缺口速攻主人就好, 法術卡方面為此也應該推到極致, 只放魔力補給跟箭矢跟魔失消失類的, 可以於第一回合直接對對手做成傷害的4張牌就夠了

--

最後是刷卡的迷思, 基本上你要什麼牌去迷宮找回相應屬性的小怪刷就好, 越底層掉的牌自然越高層, 但要留意並不是對方有用就一定會掉.

--

小智識時間

1.小怪打正面的打怪比較痛

2.追擊要同屬,意義在於容易破盾,傷害不變,但對上陷阱卡會一起吃,所以要看情況使用

3.扣魔力的牌其實不是真的用來扣魔力,而是如果能令對方負魔力,就能直接扣血

4.法術卡大部份要第2次跑迷宮去找方格來撿, 戰鬥掉落率很低

--

最後附上我一本道的暗系牌組……真.最終BOSS也在幾回合內宰掉了……最麻煩的果然還是補血破壞神,真的規格外
作者: cookie198773    時間: 2015-04-26 18:40
求问大大 那些迷宫比较好捡技能卡 我就在学校里捡了几个
作者: smj64    時間: 2015-04-26 18:46
bad end基本集中在学校的那几次战斗上面 输了就出
还有一个短发妹子是写真社的那男的还是战败
作者: fyzqwzh    時間: 2015-04-26 18:53
刚开始玩,问下打怪掉的卡是不是和怪用的卡无关,第一个map的红色怪刷了半天还是只掉了幽灵
作者: qsezc    時間: 2015-04-26 19:18
正要开始呢。。。。。过一会在看
作者: 泪の痕    時間: 2015-04-26 21:25
理事长能避掉群P吗?有HE嘛?
作者: 恋FV夏    時間: 2015-04-26 21:37
我只想问蓝发女主妹子有BE吗
作者: paqiweike    時間: 2015-04-27 01:23
楼主能大概说下 你这套牌组的出处都在哪些章节容易拿到吗!
作者: 失落阿荡    時間: 2015-04-27 19:09
问个肤浅的问题,怎么突破25级?我用ce改经验,貌似升到25不让合成了
作者: jccgccc    時間: 2015-04-27 23:27
纯暗影,学校打狂暴灰田会有点头疼,他那张队长卡全域暗伤害减少50%……,因为我就是全暗影,同等级表示打不过。

请问楼主IX-ZEAL是如何打的?清小怪,还是直接队长?
作者: LEDZERO    時間: 2015-04-27 23:54
破坏神打不过。。。
作者: yingyangyayin    時間: 2015-04-28 00:21

此作意外爽
兰斯9都没这个带感
mm豆立绘就是赞
虽然是幼基王主题但其实很大叔向(梗老到大x超人和奥特q什么的)

不过卡图竟然抄冠军对决
不能抄点高档次的么
作者: jccgccc    時間: 2015-04-28 03:15
原来你们管那个叫破坏神…… 用蕾娅+回血大树 无耻的磨过去了  感觉这个角色就是专为 破坏神设计的 属性树光,完克破坏神的暗水……打发就是不杀小怪(因为杀了小怪她就有MANA用COST5的斩杀随便秒配下了),直接BOSS,女主她哥实在太弱,还好意思放在最后做隐藏BOSS……本作最强还是IX-ZEAL……
作者: fyzqwzh    時間: 2015-04-28 10:36
法术卡太难弄,战术我也没看出有什么花头,就是打开缺口糊脸。

有什么方法刷法术吗,图鉴感觉开不全
作者: paqiweike    時間: 2015-04-28 17:12
主将牌的等级上限怎么解锁啊。。我怎么找了半天也不知道地方。。是剧情解锁么?
作者: bahamter    時間: 2015-04-28 18:10
我去,反正我是一路修改器,刷刷刷什么的对于我来说已经没有动力去推了。看看剧情什么的。至于BAD ENDING什么的估计看动力了。现在玩GALGAME基本就是靠信仰了……
作者: sammi8    時間: 2015-04-28 20:08
刷到後面果斷放棄了....一直重複再重複 我果斷刪除...
作者: paqiweike    時間: 2015-04-28 23:54
这个破坏神简直难打,同等级完全没胜算啊。打的还没他加的多,关键能量槽还涨的飞快。随便就满了。补血一次至少2500大概吧!我的天!
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2015-05-01 19:44
2周目 有隐藏剧情么?
作者: elfin    時間: 2015-05-01 20:18
破环神 到底 怎么打啊 。。听说 用 树龙 磨过去。。。不知道详细步骤。。。
作者: 我这个    時間: 2015-05-01 22:24
你是玩了多久才有这些牌的
作者: ex-s    時間: 2015-05-01 23:54
elfin 發表於 2015-05-01 20:18
破环神 到底 怎么打啊 。。听说 用 树龙 磨过去。。。不知道详细步骤。。。 ...

用树的树女。不过要配合陷阱防秒杀。但我给你个更简单的就是放3个哥布林将军。用英雄骑士配合一些魔力补给和加血魔法很好大。哥布林将军的组合可以说是最无脑的
作者: david395412874    時間: 2015-05-02 00:04
感觉卡牌系统太那啥了、、、、、
作者: elfin    時間: 2015-05-02 10:15
ex-s 發表於 2015-05-01 23:54
用树的树女。不过要配合陷阱防秒杀。但我给你个更简单的就是放3个哥布林将军。用英雄骑士配合一些魔力补 ...

英雄骑士 是那个 白鸟掉的 加攻击力光环的么 。。哥布林 神马的 真是超喜欢啊 。。。。
作者: ex-s    時間: 2015-05-02 12:44
elfin 發表於 2015-05-02 10:15
英雄骑士 是那个 白鸟掉的 加攻击力光环的么 。。哥布林 神马的 真是超喜欢啊 。。。。 ...

用他是因为他的必杀是复活。适合打持久战。你要是喜欢攻击可以用那个哥布林加25攻击的。这样平时攻击力会更高。
作者: elfin    時間: 2015-05-02 13:12
大神 果然 是强大啊。。。。
作者: jinzic    時間: 2015-05-05 17:47
BE CG 不要带太带感
作者: swordofsoul    時間: 2015-05-05 19:55
作为卡片游戏加入了手机游戏的喂卡
作者: 啊瀦    時間: 2015-05-06 17:01
请问狂化灰田怎么打?队长卡有个效果是暗属性追击无效...很蛋疼
作者: Xel'Naga    時間: 2015-05-06 23:57
主要是還練別隊還蠻累的,就一直用暗隊壓制過=.=

中間大部份BOSS有練級都沒什麼問題,最麻煩是最後的破壞神,(而且我當初打她爆他第一形態時還SAVE了,想練級再打也難……)

前面有人提供光隊磨過的意見了, 不過我用暗隊拚了一下RP,一直打臉還是能過的
作者: F99    時間: 2015-05-07 21:13
求问下接触等级上限的卡牌是哪些。。。
作者: JWallace    時間: 2015-05-07 22:25
F99 發表於 2015-05-07 21:13

图案是白莲花的卡就是,也分等级的,比如花最小的那种只能给1级兵用,英雄卡则是随着剧情推进解锁等级上限的
作者: JWallace    時間: 2015-05-07 22:26
F99 發表於 2015-05-07 21:13

图案是白莲花的卡就是,也分等级的,比如花最小的那种只能给1级兵用,英雄卡则是随着剧情推进解锁等级上限的
作者: 32756954    時間: 2015-05-09 13:50
这游戏出汉化了 感觉很好玩的样子
作者: yugiohplayer    時間: 2015-05-10 12:08
请问怎么开新迷宫。。。。
我都打到第二章部战大会了,还是只有一个地图
新卡完全不能入手,练级也很麻烦
作者: wzmathrun    時間: 2015-05-10 13:49
ウルスラグナ ~征戦のデュエリスト  的确很不错
作者: mygalgame    時間: 2015-05-10 22:45
不知道魔法水晶的上限怎么提升啊
作者: mygalgame    時間: 2015-05-10 22:51
不知道魔法水晶的上限怎么提升啊
作者: Oriveira    時間: 2015-05-11 22:01
下了还没开始玩,先看看LZ的经验
作者: mirumiru    時間: 2015-05-12 03:01
战略性好像低了点....研究良久之后发现哥布林将军砍杀一切...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5