2DJGAME! NOVO

標題: 异度之刃X 的机甲驾照超难拿啊 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2015-05-03 00:35
標題: 异度之刃X 的机甲驾照超难拿啊
这几天都在奋斗着这款超级大作,
其中你想驾驶游戏的机甲就必须考驾照,
而驾照任务中的第5个任务估计烦到不少人,
这个任务主要是要你在3个区域找到指定物品而且这些物品还带有随机性,
我在这各任务里可花了不少时间哦。
作者: compter02    時間: 2015-05-03 14:46
準備下周看銷量
作者: 卡卡陛下    時間: 2015-05-03 14:54
任地狱今年就靠异度赢销量了,可惜没WIIU,DS的画面又惨不忍睹
作者: compter02    時間: 2015-05-05 07:54
卡卡陛下 發表於 2015-05-03 14:54
任地狱今年就靠异度赢销量了,可惜没WIIU,DS的画面又惨不忍睹

异度X 是WIIU的.......
作者: yaoandwang    時間: 2015-05-05 09:51
WIIU到底入还是不入,好纠结
作者: 卡卡陛下    時間: 2015-05-05 19:39
compter02 發表於 2015-05-05 07:54
异度X 是WIIU的.......

本来就是WIIU DS双平台啊
作者: unsx    時間: 2015-05-05 19:50
卡卡陛下 發表於 2015-05-05 19:39
本来就是WIIU DS双平台啊

NEW3DS的是前作XENOBLADE冷飯........
WIIU的是XENOBLADE X.
XENOBLADE跟XENOBLADE X不同的.......
作者: 卡卡陛下    時間: 2015-05-05 19:52
unsx 發表於 2015-05-05 19:50
NEW3DS的是前作XENOBLADE冷飯........
WIIU的是XENOBLADE X.
XENOBLADE跟XENOBLADE X不同的....... ...

哦对,听说DS的阉割了。
作者: okamizero    時間: 2015-05-06 16:24
为了拿到后的爽快跑酷,再怎么难也值了
作者: hjrxpp    時間: 2015-05-06 21:21
太难拿的材料可以拿券去换,这个比怪物猎人好多了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5