2DJGAME! NOVO

標題: 巫师3为何游戏时间冗长 而暗影摩多只是一周目游戏 [打印本頁]

作者: popcap    時間: 2015-06-02 15:39
標題: 巫师3为何游戏时间冗长 而暗影摩多只是一周目游戏

玩了大概两周的巫师3  姑娘的肉体见识了不少  斗胆来评论下这游戏的内容,关于游戏本体各方面都很出色  环境渲染不亚于育婊的雪莲花引擎  而任务模式趣味性也是可以的  任务难度多集中在boss战上与解密任务中 有些时候一个任务会卡很久  但却不能中途修装备  也不能补充物资  让下一步变得很困难   按理说任务小节失败倒回节点是整个时间的回调  但游戏中并不是这样  让人十分费解  并没有玩过前两部作品 也不好在这个点上多说  至于大多数游戏时间可以由玩家自行选择  是去探索  还是支线  炼金或采集都是可以的,但对于我连怪身上掉落的物品都懒得捡的人来说进度也可以很快的 。
     再来说说暗影摩多  个人认为暗影摩多十分棒  砍头与斩杀效果十分爽快  酣畅淋漓  加上技能的特效 会让人上瘾 音效与场景很不错  代入感很强  连绵的阴雨与清晨的阳光让人欲罢不能  但实际上让大多数玩家诟病的时间短也在理  暗影摩多并没有清晰的主线  只是去斩杀一个又一个的首领  玩久了自然让人感到无趣  假如说能把暗影摩多的打击感加入巫师3中去  那将是多美好的游戏体验啊  我不敢想象。

作者: gamer    時間: 2015-06-02 20:03
巫师3也在玩,断断续续地玩现在才去到第二个城市,觉得最蛋痛的是物品过重,对于我这种每个怪每个人掉的东西都去捡的人来说十分痛苦。
暗影摩多还没玩过,只看了一下游戏介绍。
作者: pikloif2000    時間: 2015-06-02 20:18
可以把過重的東西丟在路上,任務解完再回來撿
作者: lsyzootoy    時間: 2015-06-02 20:32
下了巫师3,玩了一下,然后就删了,跑去第三次下巫师1来玩,嘻,这次终于玩到第2章了,行侠仗义,到处留情。
作者: cater123    時間: 2015-06-03 11:43
巫师3是今年最好玩的RPG大作,现在已经深陷其中的世界不能自拔了
作者: masseffect    時間: 2015-06-03 21:26
巫师3 真心不错 当然龙腾也很好玩
作者: kyokoy    時間: 2015-06-04 00:18
巫师3的确是好游戏啊,我也在玩的不亦乐乎。
作者: kasuma    時間: 2015-06-05 18:29
我就是希望适当的增加一下自动存档的频率。。每次都被怪虐死然后各种跑路
作者: zqasd    時間: 2015-06-05 19:42
前者是RPG后者是动作冒险完全没有可比性……不过暗影魔多是我心中的2014年度最佳动作冒险游戏,巫师3正在龟速攻略中
作者: jinsi    時間: 2015-06-05 20:06
去玩玩1和2吧。3的话说实话是无爱=。=强调拟真以后体验磕磕绊绊的
作者: zwkiller    時間: 2015-06-06 00:57
巫师3真心不错,有很多各种各样的任务,对强迫症而言就。。。。。。
作者: 2092806    時間: 2015-06-06 06:11
拾荒3…强迫症患者的治疗新福音(爆
作者: maofeiyang10    時間: 2015-06-06 10:13
不喜欢这类游戏!喜欢爽快的砍杀
作者: 余崽星星    時間: 2015-06-06 13:16
强迫症表示很愉悦,每到一个新地区必先清光所有支线,最后才是主线,话说ARPG的精髓不就在于开箱子么→_→另外你真的不想和我来一局昆特牌么?
作者: popcap    時間: 2015-06-06 18:18
余崽星星 發表於 2015-06-06 13:16
强迫症表示很愉悦,每到一个新地区必先清光所有支线,最后才是主线,话说ARPG的精髓不就在于开箱子么→_→ ...

好呀好呀  那只能一站
作者: ssssdddd    時間: 2015-06-07 00:35
表示被虐的太惨,直接弃了
作者: xyzgxg    時間: 2015-06-07 11:52
画面看起来还不错
作者: kknd1928    時間: 2015-06-07 12:57
3个喽啰就可以打爆我了……玩不动……

作者: deilymaycay    時間: 2015-06-07 13:28
主要是支线的问题
作者: kodo2    時間: 2015-06-07 17:07
巫师3光把一张地图刮完估计都要100+小时
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2015-06-14 04:56
看到楼主说得这么好玩,鄙人下载来玩玩
作者: verityrise    時間: 2015-06-14 05:32
巫师3出女儿mod之前不碰
作者: shinichi1122    時間: 2015-06-14 09:40
有很多妹子的果体??
作者: liang2463    時間: 2015-06-14 16:20
然而这并没有什么作用
作者: popcap    時間: 2015-06-14 19:25
shinichi1122 發表於 2015-06-14 09:40
有很多妹子的果体??

是呀   每天换个玩
作者: tyrantX    時間: 2015-06-14 21:39
和老滚5完全就是硬币的另一面
喜欢拾荒的寸草不剩的有治了
作者: shinichi1122    時間: 2015-06-15 02:51
popcap 發表於 2015-06-14 19:25
是呀   每天换个玩

真的假的啊。。。能截个图看看么? 你玩的是MOD么。。。
作者: popcap    時間: 2015-06-15 13:46
shinichi1122 發表於 2015-06-15 02:51
真的假的啊。。。能截个图看看么? 你玩的是MOD么。。。

并不是mod呀  这游戏不是主打能与各种妹子愉快的啪啪啪咩   虽然要玩到中后期就是了  截图暂时没有呀
作者: sibada117    時間: 2015-06-15 21:24
沙盒游戏都挺长的
作者: sjhyuna    時間: 2015-06-16 01:14
巫师一开始选高难度简直虐心。穷得食物都买不起
作者: ididhk    時間: 2015-06-16 02:25
只能說兩種不一樣 每一類遊戲有不同的愛好者跟時間用法
作者: vb7799    時間: 2015-06-17 06:44
什么时候I社也有这样的自由度就好了
作者: qsezc    時間: 2015-06-17 13:50
1和2是挺好玩的。。。。3就有点。。。。。。。。
作者: laoma    時間: 2015-06-18 21:28
高难度还满有挑战的
但是什么别说了 来把昆特牌吧。
作者: レイ    時間: 2015-06-19 10:20
巫師3電腦跑不動 魔多玩了一陣子刪了
作者: zzfdtc    時間: 2015-06-19 16:11
对于我这种不想打多周目的人来说多结局设定真是难过……
作者: tmacccc    時間: 2015-06-19 22:31
巫师的战斗系统至今没搞明白是在玩什么,不过剧情方面还算可以
作者: chen22013    時間: 2015-06-19 22:40
巫师系列太难了。。。
作者: shin-freedom    時間: 2015-06-20 11:22
暗影莫多和刺客信条差不多啊,一开始玩着觉得很好玩,然后玩着玩着就会发现其实从头到尾玩法就那么一点,无限在循环而已
作者: 依随    時間: 2015-06-21 04:29
玩第二章没玩完就删了。。战斗太慢了。。。
作者: KurenaiSoul    時間: 2015-06-21 17:51
巫师3确实物有所值,可以玩上好一段时间了。
作者: hyn    時間: 2015-06-24 20:22
暗影魔多上手的几小时内简直神作啊 后面收完了小弟就无聊了
作者: 挨阿公扛跌    時間: 2015-06-25 21:52
巫师3GOTY无疑,美中不足的是战斗系统方面还是有提升空间,楼主说暗影魔多没玩过,如果巫师3的剧情和地图加上龙之信条的战斗系统就完美了
作者: zx353    時間: 2015-06-27 15:48
巫师3出来后整整关在家里1个月。。300小时。。最高难度全任务全地图清空!!!

这是近几年来碰到的唯一神作。。。

巫师系列最好要玩过1代2代。。那样会有强烈的代入感。。

暗影没法比。。虽然暗影很爽快。却根本没在心中留下什么印象。。BOSS更是可以开大招直接秒杀
作者: dudugo5    時間: 2015-06-27 20:02
巫师3光推主线还是挺快的
作者: maoyuanyang    時間: 2015-06-27 22:03
刚刚杀完秃鹫  然后去一口井杀女鬼  打死没找到 跑上跑下 玩晕了。。。
作者: 西野七瀬    時間: 2015-06-28 19:18
覺得遊戲太大了一直沒下..........
作者: 5891ymc    時間: 2015-06-28 20:03
其實打擊感並不差於魔多陰影,魔多陰影那種打擊感反而有點誇大,特別是聲音。

巫師3很耐玩,強迫症的我前2天才一周目通關
作者: 牧野留姬    時間: 2015-06-30 21:25
5891ymc 發表於 2015-06-28 20:03
其實打擊感並不差於魔多陰影,魔多陰影那種打擊感反而有點誇大,特別是聲音。

巫師3很耐玩,強迫症的我前2 ...

好玩吗?,好玩的话,我也下来玩玩看
作者: 轩辕剑    時間: 2015-06-30 22:01
多周目有时候就是噩梦...........内心阴影面积会加大的
作者: lqcandqq13    時間: 2015-07-01 08:47
还是上古卷轴自由度高,期待上古卷轴6
作者: supqer    時間: 2015-07-01 09:41
太墨迹了 适应不了啊..
作者: 自有永有    時間: 2015-07-01 20:04
巫师3的人设怎么样?
作者: 问渠    時間: 2015-07-01 20:47
巫师3这种rgp最重要的还是塑造世界吧,毕竟是有名的小说改编的
作者: b00163143    時間: 2015-07-01 22:07
巫师3极有可能出加强版
作者: kuunlan    時間: 2015-07-01 23:34
暗影摩多还是限制在魔戒的小说构架内而且还有仿刺客信条的风波,巫师3开放性更好,但我印象最深的是来局昆特牌吧。。。还有昆特牌对老滚的那个致敬。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5