2DJGAME! NOVO

標題: 继上次的吐槽円交少女,我又来了,妖神镇め这部游戏更不能忍啊。 [打印本頁]

作者: dpf3270827    時間: 2015-06-05 13:51
標題: 继上次的吐槽円交少女,我又来了,妖神镇め这部游戏更不能忍啊。
CYCLET社的游戏自从异虫相X系列以来我还是很看好的,和非人类和X十分对我的口味,每次出了游戏都第一个下。谁知这次的游戏让我大失所望啊,类型是正义与青春这种无脑设定倒也罢了,每次出事件都是一个选项错然后女主被怪物掳走然后破处再XX再XX至死, 从头到尾毫无美感不说,也没啥女主心理描写,最后就是一个CG加描写结束。Y的就算BADEND好歹也上点番茄酱啊,都变成三流小作品了,不会是创意憋不出来,江郎才尽了吧。
作者: 桜華零式    時間: 2015-06-05 18:28
很失望,这个社的作品真是越做越回去了,感觉做到虫子第二部就是最后了,然后开始走下坡,本来人设就很一般,靠的就是重口的创意,最新出的几部却毫无亮点,就是些普通的妹子跟普通的怪物,CG画的都接近同人水平了,就算画的差,你人设起码做的给力点吧,全是萝莉不萝莉御姐不御姐的,妖神镇め这部看了下人设跟CG连下的兴趣都没了。

作者: ivatti33    時間: 2015-06-05 22:25
自從上田メタヲ退社後,cyc就沒出什麼大作了...
良作是有,不過明顯在走下坡
作者: pokemongoku    時間: 2015-06-05 22:43
最后一个bad end有番茄酱吧....
这作总的怪物sence太少了...而且bad end也毫无味道..妊娠完全没有...

PS;这游戏还有一个吐槽的地方是..明明有男主,但是始终没有女主和男主H的“纯爱”看...
作者: 难吃的香蕉    時間: 2015-06-05 23:17
这么一说,我看这游戏就省的我下了
作者: xbmbx    時間: 2015-06-05 23:56
看来各位都不太喜欢啊
作者: maofeiyang10    時間: 2015-06-06 10:25
哈哈!大鱼大肉吃多了也去换换青菜吃吧。
作者: kanonmelodis    時間: 2015-06-06 10:42
看来可以绕道了(多谢扫雷?
作者: e_virus    時間: 2015-06-06 11:12
看预览已经觉得不对路
作者: 梦醉何方    時間: 2015-06-07 01:24
异种监察1和2都是很不错的经典,3一出来,我一看,有男的H-Sense立马就觉得这公司主创脑子抽了……没想到新作一出,下了个CG看看,卧槽,那么多CG就几个H-sense??求认真做异种啪啪啪的游戏,玛德,多出几个异种都比搞男人有卖场,又不是做给腐女看的
作者: xyzgxg    時間: 2015-06-07 11:57
最近的重口味真是多啊
作者: op16    時間: 2015-06-07 17:16
下了个CG看看,就没兴趣了,就几个触手。。。。以前CYC各种花样都没了
作者: 风飞翔    時間: 2015-06-07 17:39
重口味就重口味,走小圈子路线也没什么大问题,好歹有稳定的用户。
现在口味重的嫌不够力,纯爱系的玩家还是看不上,半吊子最不吃香了
作者: cater123    時間: 2015-06-07 23:13
我倒是很喜欢这部作品,虽然没有男主,但故事很有味道,结局差点哭了
作者: l123654800    時間: 2015-06-12 16:59
CYC不喜愛 幾乎沒動力魯 不是蟲就是處手
作者: 5891ymc    時間: 2015-06-12 22:08
blackcyc每一作都觀感不錯,但到了cyclet就不行了
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2015-06-14 04:47
对于虫子和女主啪啪啪,口味重
作者: 176340929    時間: 2015-06-16 12:32
CYCLET的游戏越来越玩不下去了
作者: 萌蛋蛋    時間: 2015-06-16 14:32
主要是几个badend设计的有点蠢,hscene也不够多
作者: supper4    時間: 2015-06-16 16:29
重口还能接受,千万别猎奇就好
作者: qsezc    時間: 2015-06-16 18:08
太重口的真正的不喜欢啊,,,,,,,,
作者: 西野七瀬    時間: 2015-06-17 12:32
有點重口味啊..............
作者: danny110011    時間: 2015-06-19 09:53
听说这游戏男主最后都还是处~~
作者: yezijian212    時間: 2015-06-27 15:43
妖神镇め不能忍+1,這次看似容量大了不少但內容毫無誠意
作者: qxm15851878728    時間: 2015-06-27 21:15
问个很愚蠢的问题,一打开妖神镇め就显示文字序列什么的弹窗,怎么办
作者: maoyuanyang    時間: 2015-06-27 22:01
那游戏 我安装后玩不了 果断放弃了
作者: tyrantX    時間: 2015-06-27 23:10
异种题材也就那回事了,纯粹猎奇而已,口味要不重那就没戏没市场。
作者: wy3675    時間: 2015-06-28 18:20
円交少女的确是继圣娼女之后最差的一部,圣娼女是经典

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5