2DJGAME! NOVO

標題: 大家能不能推荐一些有操作的比较好玩的露出类容的游戏呢 [打印本頁]

作者: lag    時間: 2015-06-14 15:56
標題: 大家能不能推荐一些有操作的比较好玩的露出类容的游戏呢
希望能有一些操作要求, 如果就只有文字选项也不是不能接受啦,最好容量大点的
作者: liang2463    時間: 2015-06-14 16:11
我也想接好下啊
作者: lag    時間: 2015-06-14 16:52
liang2463 發表於 2015-06-14 16:11
我也想接好下啊

之前玩的4H的都是文字选项的,比较希望能像露出海岸系列的优点操作的,不过我主要还是希望能有RPG类型的,其中能有露出内容就行,像俺的嗜好系列真的是好赞啊
作者: 213724207    時間: 2015-06-15 10:10
露出什么?秋叶原之旅算不算?
天际算不算?
作者: xyzgxg    時間: 2015-06-15 16:57
闪乱算可以吗
作者: xiaoqhuhu    時間: 2015-06-15 17:19
同求此类游戏啊 最好是小游戏
作者: lag    時間: 2015-06-16 10:07
主要希望能使RPG类型或是SLG的
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2015-06-17 05:03
楼主秋叶原之旅2出了pc版,大绅士游戏
作者: 月龙樱    時間: 2015-06-19 16:10
艾伦希亚战记,slg;Izumo 系列
作者: lclsaber    時間: 2015-06-19 19:08
露出調教ぷろと 卫兵比较丧病~已汉化~~
PEACH CAT的売春!露出?着せ替え魔法少女RPG~
COS RO 2这个也是无码汉化过了的绿茶cos向露出~~
JK露出体験記~~已汉化~
最近正在汉化的供犠姫~

以上的说~其实还有很多~~不过露出都是作为一种玩法~~
专攻露出的作者也有比如4h、ミントチョコレート、TetraGun等等~

作者: ccxx010    時間: 2015-06-25 20:54
这类游戏喜欢的人不多吧。重口味的多,哈哈
作者: op16    時間: 2015-06-25 22:02
新出的恥辱アイドル咲希はるか不错。。。。
作者: 悠闲骑士    時間: 2015-06-26 10:48
同人游戏 NAKED ORDER
你需要操纵女主角在城市里裸奔,完成露出指令并且避开警察和痴汉路人,画风好,可操作性强,兼具不少隐藏要素
作者: lag    時間: 2015-06-26 11:23
悠闲骑士 發表於 2015-06-26 10:48
同人游戏 NAKED ORDER
你需要操纵女主角在城市里裸奔,完成露出指令并且避开警察和痴汉路人,画风好,可操 ...

如果能这样当然是最好啦主要是希望女主不要一开始就是个碧池,最好是从清纯走向堕落,开启奇怪的开关什么的最喜欢了
作者: 悠闲骑士    時間: 2015-06-27 01:32
lag 發表於 2015-06-26 11:23
如果能这样当然是最好啦主要是希望女主不要一开始就是个碧池,最好是从清纯走向堕落,开启奇怪的开 ...

绝对不是,女主一开始只是被人威胁,迫不得已的为了救被人绑架的妹妹而服从裸奔命令
当然后来的发展就看你的操作了
作者: 82600166    時間: 2015-06-27 08:58

ノーパンJK囮捜査痴漢監獄列車
作者: 82600166    時間: 2015-06-27 08:59

通勤快楽~痴漢でGO!GO
通勤快楽2~痴漢でGO!GO

这个是有一定操作要求的。
作者: yezijian212    時間: 2015-06-27 15:36
去DLSITE看看吧,那裡的同人小遊戲感覺有不少
作者: maoyuanyang    時間: 2015-06-27 22:03
- - 闪乱不是露么  或者秋叶原。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5