2DJGAME! NOVO

標題: 重补了传颂之物第一部动画后 [打印本頁]

作者: qwer4567    時間: 2015-06-21 19:46
標題: 重补了传颂之物第一部动画后

觉得不愧于神作之名,虽然我知道神作这词已被用烂, 但确实是感动我了,我看动画很少掉泪,但重新看一遍传颂之物后感觉很赞,也很想哭,结尾那插曲和白皇以及艾露露的分别让人很伤心。 男主直到最后一刻才发现艾露露就是命的转世,但为时已晚,两人只有分离,不过最后还是接吻互相表达心意了 看到这里时快要哭出来了 感觉动画做的真心不错,最后结尾貌似白皇回来了。但是不明显,听说游戏结尾有暗示白皇从封印归来。现在续作游戏和动画也要出了,一个9月25,一个10月 我只求白皇和艾露露能够再出场呀,有情人终成眷属 要不然他们实在太可怜了 唉,到现在还很郁闷,很少有动画能让我有想哭的冲动了 坐等续作剧透,另外希望二代男女主别再和一代一样分离结局,否则制作商你就等着被寄刀片吧
另外对续作虚伪的假面游戏开场OP已中毒,已循环无数遍,看来是没救了

看这消息还要出第三部的节奏?http://acg.178.com/201505/226264150603.html
据制作人表示,本系列的故事预计将采用三部曲的形式进行。「虚伪的假面」之后很可能还有一部续作发售。这是三部曲的节奏吗,又一个十年系列吗
作者: Ein    時間: 2015-06-21 20:47
什麼!?
有續作嗎?
求傳送門
作者: qwer4567    時間: 2015-06-21 20:58
Ein 發表於 2015-06-21 20:47
什麼!?
有續作嗎?
求傳送門

动画http://acg.178.com/201506/227673032084.html,游戏OPhttp://acg.178.com/201506/228621952651.html,不会吧,你现在才注意到 这消息早就出来好几天了,游戏9月24发售,动画10月番
作者: whisper    時間: 2015-06-21 23:26
有新动画的说,楼主签名好评!
作者: qwer4567    時間: 2015-06-21 23:54
whisper 發表於 2015-06-21 23:26
有新动画的说,楼主签名好评!

我哪里有什么签名呀。。
作者: shinichi1122    時間: 2015-06-22 03:45
传颂的游戏是神作,说动画是神作的还是头一次听到。。印象中动画除了作画水准比较好外就没其他亮点了。大段精彩内容砍了不说,竟然请小山大叔来配男主哈克,一个大叔音,根本就不相称嘛。。。
话说回来,OVA倒不错,各种福利,杀必死。
作者: jiang52673    時間: 2015-06-22 07:03
新作OP 也还不错
作者: qwer4567    時間: 2015-06-22 08:07
shinichi1122 發表於 2015-06-22 03:45
传颂的游戏是神作,说动画是神作的还是头一次听到。。印象中动画除了作画水准比较好外就没其他亮点了。大段 ...

动画做的还是不错的,毕竟篇幅有限,才26集,结尾那段做的真赞
作者: qwer4567    時間: 2015-06-22 08:07
jiang52673 發表於 2015-06-22 07:03
新作OP 也还不错

新作OP比起一代相比很大气
作者: woaiwanps4    時間: 2015-06-22 17:00
叶社的动画 游戏水准还是不错的 业界良心大大的
作者: NikaidouShinku    時間: 2015-06-22 17:59
其实觉得传颂之物真的很不错。虽然年代很久远了。作画也不错。叶社的动画基本上都是业界标杆
作者: sliverlibra    時間: 2015-06-22 18:15
动画算是精良了,嗯
现在看来明明不是多么震撼的剧情,却能打动人心呢
作者: qwer4567    時間: 2015-06-22 21:10
sliverlibra 發表於 2015-06-22 18:15
动画算是精良了,嗯
现在看来明明不是多么震撼的剧情,却能打动人心呢

是呀,越朴实无华的感情越能打动人心
作者: qwer4567    時間: 2015-06-22 21:11
NikaidouShinku 發表於 2015-06-22 17:59
其实觉得传颂之物真的很不错。虽然年代很久远了。作画也不错。叶社的动画基本上都是业界标杆 ...

是的,拿到现在来说作品也很赞,toheart系列,提亚拉之泪等等都很好
作者: qwer4567    時間: 2015-06-22 21:11
woaiwanps4 發表於 2015-06-22 17:00

恩,无论游戏还是动画都不错,所以才很感动
作者: shinjiikari    時間: 2015-06-23 16:42
边境女人都是很强悍滴
作者: qwer4567    時間: 2015-06-23 21:05
shinjiikari 發表於 2015-06-23 16:42
边境女人都是很强悍滴

今天看法米通杂志新出来的剧透图,阿露露也出场了,白皇貌似也在,艾露露呢,我要艾露露出来呀,想看她和白皇在一起
作者: whisper    時間: 2015-06-23 21:13
qwer4567 發表於 2015-06-21 23:54
我哪里有什么签名呀。。

看到2楼去了!
作者: inakoi    時間: 2015-06-24 11:39
说好的18x版本呢
作者: qwer4567    時間: 2015-06-24 11:40
inakoi 發表於 2015-06-24 11:39
说好的18x版本呢

是全年龄的,18X别想了
作者: bxczyb    時間: 2015-06-24 14:28
传送我好像是快10年前看的了,游戏比动画还神作
作者: qwer4567    時間: 2015-06-24 14:49
bxczyb 發表於 2015-06-24 14:28
传送我好像是快10年前看的了,游戏比动画还神作

游戏和动画我都喜欢,都是神作
作者: zay19890124    時間: 2015-06-24 15:54
不是后宫结局差评1代那个都舍弃不了啊最少姐妹啊
作者: qwer4567    時間: 2015-06-24 20:26
zay19890124 發表於 2015-06-24 15:54
不是后宫结局差评1代那个都舍弃不了啊最少姐妹啊

我也希望后宫结局,但可惜不是呀,阿露露已确定出场,但艾露露还没出场,真希望她出来
作者: 330294    時間: 2015-06-25 01:11
qwer4567 發表於 2015-06-23 21:05
今天看法米通杂志新出来的剧透图,阿露露也出场了,白皇貌似也在,艾露露呢,我要艾露露出来呀,想看她和 ...

求新闻图!!如果这几位都有出,那基本可以从设定上真正确定2代与初代的时间关系了
作者: Dxi    時間: 2015-06-25 06:26
卧槽要出续作动画啊
作者: qwer4567    時間: 2015-06-25 09:23
Dxi 發表於 2015-06-25 06:26
卧槽要出续作动画啊

必须的,大赞
作者: qwer4567    時間: 2015-06-25 09:24
330294 發表於 2015-06-25 01:11
求新闻图!!如果这几位都有出,那基本可以从设定上真正确定2代与初代的时间关系了 ...

http://tieba.baidu.com/p/3845758115?fr=frshttp://tieba.baidu.com/p/3848900070?fr=frs贴吧有情报图,不过太小了,你可以看看
作者: zay19890124    時間: 2015-06-25 19:54
qwer4567 發表於 2015-06-24 20:26
我也希望后宫结局,但可惜不是呀,阿露露已确定出场,但艾露露还没出场,真希望她出来 ...

阿露露应该做女王了- -现在就看男主是不是白王了
作者: Monobe    時間: 2015-06-25 21:01
刚刚收到一个消息就是阿露露很可能会登场当然还有那只白虎波波啦。
虚伪的假面是25话的半年番。
作者: qwer4567    時間: 2015-06-25 23:51
Monobe 發表於 2015-06-25 21:01
刚刚收到一个消息就是阿露露很可能会登场当然还有那只白虎波波啦。
虚伪的假面是25话的半年番。 ...

看贴吧扫图,阿露露已经确定出场,另外艾露露也很有可能出场
作者: qwer4567    時間: 2015-06-25 23:52
zay19890124 發表於 2015-06-25 19:54
阿露露应该做女王了- -现在就看男主是不是白王了

我期待白皇出场,感觉二代主人公不可能是白皇,顶多是白皇的一个分身
作者: Monobe    時間: 2015-06-26 00:03
qwer4567 發表於 2015-06-25 23:52
我期待白皇出场,感觉二代主人公不可能是白皇,顶多是白皇的一个分身

[attach]49989[/attach]
着家伙有九成与白皇有关系或者说他就是白皇,
关键是这家伙的面具是与白皇所带的面具一致的。
作者: qwer4567    時間: 2015-06-26 10:04
Monobe 發表於 2015-06-26 00:03
着家伙有九成与白皇有关系或者说他就是白皇,
关键是这家伙的面具是与白皇所带的面具一致的。 ...

那如果白皇是这面具男,那他怎么到大和的,失去记忆了?感觉不一定是,游戏里戴面具的就有四个,再说发型和发色感觉和白皇一点不像。我还是觉得二代男主和白皇有很大关系,两人都是失忆和女主相遇并且都是用扇子做武器,名字也有相同之处。二代男主应该是白皇的克隆体之类的,类似于分身。至于那个被大和所重用的面具男,是白皇的可能性很小。。还是希望艾露露也出场呀
作者: Monobe    時間: 2015-06-26 10:12
qwer4567 發表於 2015-06-26 10:04
那如果白皇是这面具男,那他怎么到大和的,失去记忆了?

我觉得失去记忆的可能性比较大...想想1代时这家伙不就是一名失记患者嘛?
还有一点要提的时目前官方还没有公布这家伙的CV啊...目前在这家伙的CV目录里只是???而已。
作者: qwer4567    時間: 2015-06-26 13:29
Monobe 發表於 2015-06-26 10:12
我觉得失去记忆的可能性比较大...想想1代时这家伙不就是一名失记患者嘛?
还有一点要提的时目前官方还没 ...

也是,目前除了登场还没公布的人物中,目前已知的登场人物CV中就只有他还不知道,估计也是小山力也配,要是他真是白皇,那艾露露也会出场吧。。。
作者: hyn    時間: 2015-06-26 14:48
传颂之物还有几个番外篇 超搞笑 又温馨 楼主可以看看
作者: Monobe    時間: 2015-06-26 15:13
qwer4567 發表於 2015-06-26 13:29
也是,目前除了登场还没公布的人物中,目前已知的登场人物CV中就只有他还不知道,估计也是小山力也配,要 ...

根据2CH里得到的消息是艾露露与本作的女主角久远似乎有某种特殊的关系,
如果是真的话艾露露应该是以药师的身份继续登场。
作者: qwer4567    時間: 2015-06-26 18:00
Monobe 發表於 2015-06-26 15:13
根据2CH里得到的消息是艾露露与本作的女主角久远似乎有某种特殊的关系,
如果是真的话艾露露应该是以药师 ...

那太棒了,期待艾露露出场呀,她和白皇这一对一定要在一起呀
作者: qwer4567    時間: 2015-06-26 18:02
hyn 發表於 2015-06-26 14:48
传颂之物还有几个番外篇 超搞笑 又温馨 楼主可以看看

ova已补完,确实不错呀
作者: d544257364    時間: 2015-06-26 19:03
传颂之物新作真的期待呀~~~
作者: mzy563    時間: 2015-06-26 19:06
不是说PSV游戏改的么?
作者: qwer4567    時間: 2015-06-26 20:32
mzy563 發表於 2015-06-26 19:06
不是说PSV游戏改的么?

是续作,不是改
作者: zrt663mz    時間: 2015-06-27 11:11
传颂之物很多歌曲很好听,漫画比较短,只有十几话,当初我是先看的动漫再玩的游戏。
作者: qwer4567    時間: 2015-06-27 12:56
zrt663mz 發表於 2015-06-27 11:11
传颂之物很多歌曲很好听,漫画比较短,只有十几话,当初我是先看的动漫再玩的游戏。 ...

是的,里面很多歌曲都很赞,我是先看动画,再补的游戏
作者: 自由之翼    時間: 2015-06-28 16:56
画风好音乐也不错
作者: qwer4567    時間: 2015-06-28 17:28
自由之翼 發表於 2015-06-28 16:56
画风好音乐也不错

必须的,传颂之物大爱呀
作者: xtemple    時間: 2015-06-28 22:03
甘露树和みつみ美里,唉,感觉刚入坑的时候好多画师现在都不怎么出新东西了,貌似也就剩TONY还算常有新货
作者: chialung    時間: 2015-06-29 00:00

二的情報越來越多出來了, 但假面男始終沒寫出聲優來呀
不過從2的壁畫來看,  中間的圓裡面感覺是個人, 右邊是無聲優的面具, 左邊是另一個面具....
剛好又來個失去記憶的人...
這次不會就是再說另一個面具的故事吧....

作者: qwer4567    時間: 2015-06-29 00:12
chialung 發表於 2015-06-29 00:00
二的情報越來越多出來了, 但假面男始終沒寫出聲優來呀
不過從2的壁畫來看,  中間的圓裡面感覺是個人, 右邊 ...

应该不是。。那要那样,一点意思都没有了
作者: qwer4567    時間: 2015-06-29 00:12
xtemple 發表於 2015-06-28 22:03
甘露树和みつみ美里,唉,感觉刚入坑的时候好多画师现在都不怎么出新东西了,貌似也就剩TONY还算常有新货 ...

很多画师都上岸了
作者: inakoi    時間: 2015-06-29 09:56
貌似得阿露露有出场,而且还变御姐了
作者: zyzy719    時間: 2015-06-29 10:11
动画和游戏说实在的都没太大的感觉。我觉得这个其实剧情有点平淡了。虽然估计很多人不赞同我的观点.当然我肯定这个的质量的确优秀.
作者: therontt    時間: 2015-06-29 10:32
续作 好像只是以ova形式出现吧
游戏好像没看到相关报道 这个系列 不可能做出3部曲吧 1代的故事 已经结局的很完美了(虽然 不是完美结局
作者: qwer4567    時間: 2015-06-29 10:55
therontt 發表於 2015-06-29 10:32
续作 好像只是以ova形式出现吧
游戏好像没看到相关报道 这个系列 不可能做出3部曲吧 1代的故事 已经结局的 ...

制作人员说的是三部曲,另外你没看我发的消息吗,续作确定是10月新番,一共25话
作者: qwer4567    時間: 2015-06-29 10:55
inakoi 發表於 2015-06-29 09:56
貌似得阿露露有出场,而且还变御姐了

阿露露没变成御姐,还是那副样子,只是稍微成长点
作者: kuunlan    時間: 2015-06-29 13:35
2里卡露拉和藤香也会登场,看介绍那位公主始终有阿露露的即视感,不过2里她收养的是一只鸟,不是老虎,另外梦想歌绝赞。。。
作者: rimu    時間: 2015-06-29 14:36
續作有點期待 但又很怕遊戲性很糟啊....
作者: qwer4567    時間: 2015-06-29 20:10
rimu 發表於 2015-06-29 14:36
續作有點期待 但又很怕遊戲性很糟啊....

应该不会,这家公司还是值得相信的,提亚之泪第二部,霸王的末裔就不错,可惜故事剧情太短
作者: qwer4567    時間: 2015-06-29 20:11
kuunlan 發表於 2015-06-29 13:35
2里卡露拉和藤香也会登场,看介绍那位公主始终有阿露露的即视感,不过2里她收养的是一只鸟,不是老虎,另外 ...

那公主不是阿露露,阿露露稍微长大点,但还是有点萝莉气质。。梦想歌必须赞
作者: kuunlan    時間: 2015-06-30 18:41
qwer4567 發表於 2015-06-29 20:11
那公主不是阿露露,阿露露稍微长大点,但还是有点萝莉气质。。梦想歌必须赞 ...

不知道传颂2的OP会是谁唱了,前年TTT2的几首歌都不是Suara唱的,希望她复出能唱传颂2的歌吧。。。
作者: 邪眼电波雪    時間: 2015-06-30 20:15
咱表示现在超期待续作2中
阿露露人设很讨喜,其他角色形象也变圆滑了
至于哈库究竟是何来历,希望千万别崩了
作者: qwer4567    時間: 2015-06-30 23:00
kuunlan 發表於 2015-06-30 18:41
不知道传颂2的OP会是谁唱了,前年TTT2的几首歌都不是Suara唱的,希望她复出能唱传颂2的歌吧。。。 ...

传颂2的OP也是Suara唱的
作者: qwer4567    時間: 2015-06-30 23:02
邪眼电波雪 發表於 2015-06-30 20:15
咱表示现在超期待续作2中
阿露露人设很讨喜,其他角色形象也变圆滑了
至于哈库究竟是何来历,希望千万别崩 ...

哈库可能是白皇的复制体吧,类似分身的,同希望不崩
作者: dudugo5    時間: 2015-07-01 01:34
我只想知道那俩弓箭手是什么性别
作者: lightwing    時間: 2015-07-01 14:00
dudugo5 發表於 2015-07-01 01:34
我只想知道那俩弓箭手是什么性别

男孩子.........沒記錯的話
作者: hanaciki    時間: 2015-07-01 18:42
小林智树还是有两把刷子的 第一部配乐和战斗都做的不错 也算是GAL和动画同期的入宅座了
作者: 自有永有    時間: 2015-07-01 19:42
总感觉传颂这作有些不对劲
作者: qwer4567    時間: 2015-07-01 21:18
hanaciki 發表於 2015-07-01 18:42
小林智树还是有两把刷子的 第一部配乐和战斗都做的不错 也算是GAL和动画同期的入宅座了 ...

必须的,否则我也不会入坑
作者: qwer4567    時間: 2015-07-01 21:18
自有永有 發表於 2015-07-01 19:42
总感觉传颂这作有些不对劲

听制作者说一共有三部。。
作者: yzakjule365    時間: 2015-07-02 10:01
主题歌 梦想歌 很好听
还有中文版
作者: zengmengxi    時間: 2015-07-02 18:14
说要出新番动画呀这个,我一直都很期待这个的说
作者: qwer4567    時間: 2015-07-02 23:23
yzakjule365 發表於 2015-07-02 10:01
主题歌 梦想歌 很好听
还有中文版

确实非常好听,听很多遍了
作者: qwer4567    時間: 2015-07-02 23:23
zengmengxi 發表於 2015-07-02 18:14
说要出新番动画呀这个,我一直都很期待这个的说

同期待呀,很久了
作者: 恶趣味    時間: 2015-07-03 00:11
神作 剧情打动人心
作者: neolorrnoke    時間: 2015-07-03 09:01
之前看杂志时候看到游戏的消息,又多了个买ps4的理由
作者: Ein    時間: 2015-07-03 17:02
感謝傳送
我真的很久沒留意jgame了和將會出的動畫情報了
話說我就是當初看動畫後覺得是神作才回去玩遊戲的其中一位

兩邊都玩過後我會說
聲優來說動畫真心是完全無誤
主角本來就是大叔所以我也覺得沒問題
而且也因為這作令我記著了那個聲優
劇情方面動畫被砍是n年不動的現實
動畫畫風+1,聲優加持,還能保留到作品帶出的歡樂與感動
對我來說已經令我覺得很神

但這作品令我影響最大的是
我這個巨乳控一般對loli是有AT力場
但我必須說在アルルゥ的面前我絕對是個loli控
作者: qwer4567    時間: 2015-07-03 21:09
Ein 發表於 2015-07-03 17:02
感謝傳送
我真的很久沒留意jgame了和將會出的動畫情報了
話說我就是當初看動畫後覺得是神作才回去玩遊戲的 ...

+1,无论动画还是游戏都很好,兽耳娘很萌的尤其阿露露
作者: qwer4567    時間: 2015-07-03 21:10
neolorrnoke 發表於 2015-07-03 09:01
之前看杂志时候看到游戏的消息,又多了个买ps4的理由

可惜我没钱买psv或ps4,只能等剧透和看动画了
作者: lansehaitun9    時間: 2015-07-03 23:48
画风还是蛮不错滴
作者: tameng    時間: 2015-07-04 00:09

这部作品中等偏上吧,可能是我这人比较刁钻,神作的评价我还是给不了。这类剧情不管在动漫还是其他同时期的作品中首先不是什么先例独创的,剧情格式的走向在更早的其他作品中都找得到的既视感。而人物刻画我觉得有点“样板戏”的感觉,男主是那种理想化的日式好好天皇先生,女主就是传统的贤内助大和抚子,其他的基友后宫就不多说了。当然不能说没有个性,这也是一种个性啊。倒是十多年来大量的同类型的游戏都有这部作品剧本格式的影子,这点不可否认传统格式的生命力。我倒是期待将来在这部作品的世界观下重新做出来的剧情和人物新的性格的形成,毕竟十多年了,观众玩家的审美需求和制作团队的思维也都在变化着。倒是不要变得跟某类作品的续作一样创新不上去挨骂又妥协回到传统,那样搞得上不上下不下那才悲剧了。
作者: qwer4567    時間: 2015-07-04 16:58
tameng 發表於 2015-07-04 00:09
这部作品中等偏上吧,可能是我这人比较刁钻,神作的评价我还是给不了。这类剧情不管在动漫还是其他同时期的 ...

嘛,各人看法不一样,不强求,不过我还是觉得传颂之物非常不错,歌曲人设都很好
作者: 藤原梦路    時間: 2015-07-04 18:01
传颂之物,游戏是2002年的
简直有生之年系列
游戏单线SLG模式,还是不错的,人设各方面都很良心
虽说是后宫作不过也比现在的作品好多了
新作不知道怎么样,貌似几年前就有消息,拖了一段时间还以为终止制作了
能出来的话还是大力支持的,顺便再请Suara姐来唱OP
作者: qwer4567    時間: 2015-07-04 21:03
藤原梦路 發表於 2015-07-04 18:01
传颂之物,游戏是2002年的
简直有生之年系列
游戏单线SLG模式,还是不错的,人设各方面都很良心

续作游戏op就是Suara唱的
作者: d544257364    時間: 2015-07-04 22:28
印象最深的就是op啦~~~剧情...反正结尾看着挺郁闷的0.0
作者: DABLO    時間: 2015-07-04 23:10
传颂之物是好片子 只是这个梗我记得别的片子也有过
作者: cjj213101548    時間: 2015-07-05 13:28

作者: flycat2000    時間: 2015-07-06 13:50
这部动画很不错啊,好像要重制了吧
作者: fghvan    時間: 2015-07-06 18:27
leaf社是公认的业界良心,不过说句实话,传颂之物游戏玩通也没太明白这个游戏想表达些什么。。。
作者: qwer4567    時間: 2015-07-06 20:54
flycat2000 發表於 2015-07-06 13:50
这部动画很不错啊,好像要重制了吧

重新播放,续作虚伪的假面10月新番
作者: qwer4567    時間: 2015-07-06 20:55
fghvan 發表於 2015-07-06 18:27
leaf社是公认的业界良心,不过说句实话,传颂之物游戏玩通也没太明白这个游戏想表达些什么。。。 ...

像To Heart,提亚拉之泪这些都是经典,叶子社制作水平确实很高
作者: Monobe    時間: 2015-07-06 21:24
qwer4567 發表於 2015-07-06 20:55
像To Heart,提亚拉之泪这些都是经典,叶子社制作水平确实很高

要说叶子社最高水平的作品还是白色相簿2啊。
作者: Monobe    時間: 2015-07-06 21:30
qwer4567 發表於 2015-07-03 21:10
可惜我没钱买psv或ps4,只能等剧透和看动画了

没psv或ps4都没问题只要有PS3也能玩啊...毕竟这个作品会推出3个版本啊,如果你连PS3都没有的话那只能得PC版了。
作者: chialung    時間: 2015-07-07 01:10
qwer4567 發表於 2015-07-06 20:54
重新播放,续作虚伪的假面10月新番

如果是重新撥放的話,我還真希望把崩掉的部分順便改掉呀...
第一部動畫還不錯,只可惜戰鬥崩太多...

官網最近一代人的人物越來越多了~真是好期待把剩下的都放出來~
不過....................T____T應該不能操作吧....頂多串場.....
作者: ljayxh    時間: 2015-07-07 10:57
叶子社一直是企业良心!!!品质一向好评!
作者: 仮面绅士    時間: 2015-07-07 11:00
至今游戏本体还躺在硬盘里作为纪念永存
作者: qwer4567    時間: 2015-07-07 17:23
Monobe 發表於 2015-07-06 21:24
要说叶子社最高水平的作品还是白色相簿2啊。

白色相簿确实经典,尤其是2。不过我觉得to heart和提亚之泪也挺经典的,因为我接触这两个要比白色相簿早吧,ps3确实没有只能等剧透和10月番了
作者: qwer4567    時間: 2015-07-07 17:23
仮面绅士 發表於 2015-07-07 11:00
至今游戏本体还躺在硬盘里作为纪念永存

我游戏也保存着的,pc版,虽然没语音
作者: sasasdsdgg    時間: 2015-07-07 17:31
真是好作品啊噶
作者: Monobe    時間: 2015-07-07 17:41
qwer4567 發表於 2015-07-07 17:23
白色相簿确实经典,尤其是2。不过我觉得to heart和提亚之泪也挺经典的,因为我接触这两个要比白色相簿早 ...

游戏与动画的最大其别就是游戏有多线剧情能选择喜欢的后宫,
动画只走女主人公线。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5