2DJGAME! NOVO

標題: 【3D旧作】这个究竟是什么游戏 [打印本頁]

作者: 哥哥王子    時間: 2015-06-22 16:24
標題: 【3D旧作】这个究竟是什么游戏
看上去像是一撸神画风,但是印象中一撸神没有画风这么棒的游戏啊
[attach]49953[/attach]
[attach]49954[/attach]
作者: unsx    時間: 2015-06-22 16:57
好像是guilty出的痴漢電車男...不確定.
作者: 自有永有    時間: 2015-06-24 00:31
画风不错啊,到底是什么游戏?
作者: marscat    時間: 2015-06-24 00:51

INTERACT PLAY VR 電車之狼VR Illusion的遊戲
作者: 2djrobin    時間: 2015-06-24 03:03
电车之狼VR吗
作者: cxy00000625    時間: 2015-06-24 10:46
查查是不是同人
作者: 哥哥王子    時間: 2015-06-24 11:50
marscat 發表於 2015-06-24 00:51
INTERACT PLAY VR 電車之狼VR Illusion的遊戲

去getchu看了看,感觉不是,画风差很远,而且人物介绍里也没有类似的人物
作者: kanonmelodis    時間: 2015-06-24 12:00
我倒是觉得更像同楞游戏的说
作者: jjn4566    時間: 2015-06-24 15:38
这看起来像是宣传画
作者: 82600166    時間: 2015-06-24 17:22

二楼的回答正解。
这个不是一路神的作品,一路神的画风比这个好。
作者: 哥哥王子    時間: 2015-06-24 21:44
82600166 發表於 2015-06-24 17:22
二楼的回答正解。
这个不是一路神的作品,一路神的画风比这个好。 ...

能详细说说是哪一代吗?我只玩过2,貌似似曾相识,又貌似没什么印象,记忆很混乱
作者: eilot    時間: 2015-06-24 22:41
哥哥王子 發表於 2015-06-24 21:44
能详细说说是哪一代吗?我只玩过2,貌似似曾相识,又貌似没什么印象,记忆很混乱 ...

就是
http://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ002428.html

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=428205
第一代
剛去FC2看DEMO片,發現樓主擷圖內容

作者: darkdog    時間: 2015-06-24 23:51
我来回答吧,这个是リボンフリル的同人游戏,名字叫《電車プレー》。
这个作者作品不算太多,基本能找到的就是《僕の彼女 -BOKUKANO-》,《教えてっ!! バスガイドのお姉さん。》《電車プレー》和《デジタル泥棒ネコ》。
另外,上一部作品还是13年的,将近2年没有新作品了,blog上更新日志也是去年7月,之后就一直没有音讯了。
作者: 哥哥王子    時間: 2015-06-25 00:27
darkdog 發表於 2015-06-24 23:51
我来回答吧,这个是リボンフリル的同人游戏,名字叫《電車プレー》。
这个作者作品不算太多,基本能找到的 ...

这个为正解,才发现这游戏我玩过并且刻盘了,怪不得记忆混乱
作者: 哥哥王子    時間: 2015-06-25 00:28
eilot 發表於 2015-06-24 22:41
就是
http://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ002428.html

这个画风接近,然而你楼下才是正解
作者: 樱华想恋    時間: 2015-06-25 22:12
这个图我记得当年被好多游戏网站拿来当引狼图,而且还信誓旦旦说成是电车之狼2{-:3:-,当时脑热那会也有段时间一直找出处,未果,没想到今天在这里看到了
作者: chen22013    時間: 2015-06-25 23:11
电车和痴汉。。。好像这种题材的蛮多的
作者: zvbnmm    時間: 2015-06-27 23:57
darkdog 發表於 2015-06-24 23:51
这个作者作品不算太多,基本能找到的 ...

感谢大神..我顺便也能去看看.
作者: 自有永有    時間: 2015-06-28 01:50
除了游戏,有没有视频下载?
作者: vb7799    時間: 2015-06-28 11:27
这个玩过  跟I社的差太远了
作者: maoyuanyang    時間: 2015-06-28 11:37
怎么感觉妹子 吃了苦瓜。。。
作者: 牧野留姬    時間: 2015-06-30 17:40
我也想知道。。。。
作者: 牧野留姬    時間: 2015-06-30 17:45
这个图片在好多地方都有,但是我就是不知道叫什么名字
作者: powerblack    時間: 2015-07-04 23:12
应该不是,印象中应该是某个flash系列吧
作者: BRS酱    時間: 2015-07-08 22:29
我去找找看這個w不過感覺很久遠的樣子啊0 0

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5