2DJGAME! NOVO

標題: Empress 的closed game CG包有人拿到了嗎? [打印本頁]

作者: armorscale    時間: 2015-06-30 06:06
標題: Empress 的closed game CG包有人拿到了嗎?

CG包我搜了好久... 完全找不到..今天已是第四天了 戒慾已經5個月 身體已經快焚身..

之前有人說 NT網上有 但我去看那根本是體驗版的cg包..

作者: tyrantX    時間: 2015-06-30 07:02
e-h****那边有,但把重**的部分删去了,反正血*,猎*的内容那边放不上去。
作者: qoohb    時間: 2015-06-30 07:55
没剧情没声音撸不起,期待完整游戏
作者: youling257    時間: 2015-06-30 08:48
tyrantX 發表於 2015-06-30 07:02
e-h****那边有,但把重**的部分删去了,反正血*,猎*的内容那边放不上去。

ex里站上的新作cg,就Deathstrike一个人在发。ex上的就是体验版cg,没有closed game全部cg
作者: 闪过的枫    時間: 2015-06-30 11:00
那还没吧 EX那边的速度其实还是可以的 不过理论来说26号的游戏应该要出了
作者: renlong135    時間: 2015-06-30 11:09
话说一直没有消息啊~没人玩吗?
作者: asd890214    時間: 2015-06-30 12:24

majimougen.blog.fc2.com/blog-entry-2279.html 這裡有人發了不少完整版的cg(要翻墻),可以先看看,然後繼續等放流。。
作者: giangi    時間: 2015-06-30 23:22
只好先拿北米無格子版撐著了  雖說對重口沒興趣
不過聖少女的畫風實在是讓人愛不釋手
繼續耐心等待~
作者: bluekey    時間: 2015-06-30 23:27
这作我定了实体游戏,不过团发要7月中旬才能到,估计还是下载先出……
作者: srrs    時間: 2015-06-30 23:57
bluekey 發表於 2015-06-30 23:27
这作我定了实体游戏,不过团发要7月中旬才能到,估计还是下载先出……

日亚买的?走的哪个代购?
作者: bluekey    時間: 2015-07-01 00:03
srrs 發表於 2015-06-30 23:57
日亚买的?走的哪个代购?

走的淘宝小栈  错过了一批团发 只能等了 可惜的是错过了预定特典的画册
作者: srrs    時間: 2015-07-01 03:39
bluekey 發表於 2015-07-01 00:03
走的淘宝小栈  错过了一批团发 只能等了 可惜的是错过了预定特典的画册

找不到......能给个地址么
作者: wojianluan    時間: 2015-07-01 10:09
好像就是E绅士上十几张的SAMPLE版,游戏本体这月末吧
作者: bluekey    時間: 2015-07-01 10:55
srrs 發表於 2015-07-01 03:39
找不到......能给个地址么

就是和2DJ有合作的那家淘宝店啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5