2DJGAME! NOVO

標題: closed game很失望 [打印本頁]

作者: tongdajiu    時間: 2015-07-09 09:12
標題: closed game很失望
6月份最期待就是圣少女的closed game,从6月26日开始天天刷,结果真心让我很失望,容量很小,跟starless比起来根本不是一个档次,不知道大家有没有这种感触。
作者: armorscale    時間: 2015-07-09 09:56

沒SM男主, 沒futa, 沒一些高科技工具 (Dominance有X丸破壞器),  沒footjob, 3P人太少

還是starless 和 dominance比較好 可惜不是HD

Starless和Dominance如果當初就是全屏的話那就是empress的巔峰作了
作者: dhx    時間: 2015-07-09 11:04
CG的素质顶级,但这个游戏有剧情?而且少了很多可以撸的要素,一年不如一年

作者: Hzrck    時間: 2015-07-09 11:51
CG的质量还是很不错的,关键是~~~游戏容量变小了
作者: segayui    時間: 2015-07-09 12:36
现在行业不景气,整个日本的经济也都不景气。而且这一作距离上一代的间隔也仅有1年,18禁游戏的制作规模和水平整体来说都在大幅度的退步。在这种大环境下还能有Closed GAME这样的游戏可以说是万幸了。
这游戏自官方公开以来我每个星期都在关注着官方的更新,正式发售后一天刷2D论坛不下30次,虽然这个游戏也不如我预期中的那么好,不过也确实是有点无奈……只能继续希望下一作能更好。
至少我又收了很多的圣少女的新CG。
作者: 浮生梦若心    時間: 2015-07-09 17:44
这个游戏不是刚刚发行吗,貌似是哪个圣少女的画风,我就记得欲望学院好像也是他的作品,感觉好肉, 这游戏我下好了,还没玩,准备等等再说
作者: Kofuku    時間: 2015-07-09 19:31
empress现在能期待的也就是CG了啊!
作者: 有敏感字符    時間: 2015-07-09 20:48
看到容量就失望了 还没正式玩
作者: tman_xp    時間: 2015-07-09 20:48
这个公司一向就是收CG的啊,剧情一年不如一年了
作者: searphim    時間: 2015-07-09 22:40

看來樓主PLAY的時候大糞沒吃飽的樣子....

說的那麼異糞填膺.......呵呵

樓下評人身攻擊的 ....不是我說你...

肯定沒玩過這作 或是玩過和泉 萬夜的劇本.....

和泉萬夜寫的最多的......就是食糞PLAY啊

這社最喜歡幫男主餵屎 沒食糞才奇怪...

真是大驚小怪的

作者: woaiwanps4    時間: 2015-07-09 23:26
画面好、CG优良、人设之类的比较容易制作,剧情、玩法是最难满足的
作者: foglah    時間: 2015-07-10 08:41
CG高质量,剧情嘛~不知为什么用不了VNR,压根不知它在说什么
作者: paladin1991    時間: 2015-07-10 08:55
cg不错啊,内容就那样咯,原来百合啥的太多了 这款起码没那么夸张
作者: 星空天神    時間: 2015-07-10 15:06

最后一幅cg打不出来,不知道为啥.终于打出来了,也不知道怎么选的
作者: nero1995730    時間: 2015-07-10 16:32
劇情倒不是太差,就是風格奇怪了一點~~
作者: theundead    時間: 2015-07-11 14:36
看了11区的评价,貌似剧情不行但CG什么的还可以,总评好像比较低
作者: devilaxel    時間: 2015-07-11 15:06
感觉还不错啊,好lu就行
作者: wthagd    時間: 2015-07-11 15:54
容量真的小了好多。。。
作者: amanoo    時間: 2015-07-11 19:21
要求不高,反正没花钱玩。
作者: highsky    時間: 2015-07-11 21:08
不是很喜欢这种风格游戏罢了,不过好像没有前面几作重口。
作者: cixian_123    時間: 2015-07-11 21:47
已经在下的过程中了 最近该公司的出游戏速度又降低下来了 希望素质能上去
作者: 水夏    時間: 2015-07-11 23:15
圣少女风格越来越猎奇..题材太诡异弄点普通的不行吗
作者: a597468025    時間: 2015-07-12 00:49
挺好玩的 以通关
作者: 2djrobin    時間: 2015-07-12 01:10
CG好看就很不错了,这年头要求不能太高
作者: 2djrobin    時間: 2015-07-12 01:11
CG好看就很不错了,这年头要求不能太高
作者: 武田宏光    時間: 2015-07-12 08:45
圣少女感觉越来越往歪路上走了...
作者: evadada    時間: 2015-07-12 10:35
喜欢肉感画风的看来有很大的潜在群众啊,大鱼大肉也是一种口味
作者: beramode    時間: 2015-07-12 13:38
剧本的槽我就不吐了,反正也不是冲着这个去的

三个女配都有还算过得去的好结局,女主角短发金毛竟然没有一个好结局,个人结局也是被妹妹玩具被轮

还有最终好结局竟然不是后宫,男主一个也没把到,boss母女被放逐被人轮倒开心的要命

啥坑爹玩意儿,历代作品里再差也没有这样敷衍了事的结局设定吧!?
作者: wzmathrun    時間: 2015-07-12 15:25
感觉人设越来越倒退,跟以前的差不多
作者: cater123    時間: 2015-07-12 16:52
圣少女真是一作不如一作,找不到starless那种快感了
作者: 大小姐的床单    時間: 2015-07-12 17:36
这作画风也微妙(
作者: 牧野留姬    時間: 2015-07-12 19:33
我去玩玩看
作者: malor    時間: 2015-07-12 22:22
画风喜欢就好了
作者: cks007x    時間: 2015-07-13 22:12
不懂啊..个人没下这作
大家这种画风都吃的下啊?
让我开始怀疑自己是不是异类..
作者: segayui    時間: 2015-07-14 11:47
cks007x 發表於 2015-07-13 22:12
不懂啊..个人没下这作
大家这种画风都吃的下啊?
让我开始怀疑自己是不是异类.. ...

我真是爱死圣少女的画了
作者: w547354035    時間: 2015-07-14 12:58
同失望 期待了那么久 结果里面就那么一点东西
作者: asd780475866    時間: 2015-07-14 13:49
感觉starless最好用
作者: wfz    時間: 2015-07-14 13:58
CG质量很不错。。。但是感觉上没什么太大的亮点,口味也不是一开始期待的特别重的那个类型。。。
作者: a799074400    時間: 2015-07-22 03:19
最后一幅cg打不出来,不知道为啥.终于打出来了,也不知道怎么选的
作者: powerblack    時間: 2015-07-22 09:31
cg简直赞,然而剧情。。。就是一坨啊//
作者: wqj7894    時間: 2015-07-22 16:14
毕竟容量2G都不到。。
作者: xxxmonster    時間: 2015-07-22 18:00
看评论好像不如之前几作啊,我都下了还没玩呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5