2DJGAME! NOVO

標題: 玩过根雪の幻影的感想,含少量剧透,想知道有没有ntr的可以进来看看 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2015-07-10 09:21
標題: 玩过根雪の幻影的感想,含少量剧透,想知道有没有ntr的可以进来看看
以男主角度看最后还是个ge的,毕竟齐人之福还有财产,不过白花庄就是个高级娼馆,白花庄付给他们大量钱,妹子要卖3年身还债,里面的妹子大多都被调教了,但是cg描绘不多,主角最后的两个妹子也是清白的,不过里面我最喜欢的棕发妹子实在是太惨了。为了家人和妹妹被卖到白花庄,被调教的很惨不说,最后黑化葬身火海。变成鬼黑化想留下男主一直陪着她,哭诉自己的寂寞凄惨,后来得知妹妹还健在,没有责怪自己的父母,还担心妹妹的安危,最后还反过来宽慰男主,感叹要是早点遇见你就好了,最后默默得消失了。
这妹子完全没有ge,就是个悲剧啊,主角很快就把他放下了,投入了其他妹子的怀抱,可以说这妹子一生中充满了不幸啊,我虽然平时比较喜欢玩重口和ntr一类的,但碰到这种剧情也感觉不太舒服,和无限炼奸一样,玩过了感觉都有点凄凉的感觉。。。。不喜欢的人还是不要玩了,有点虐心
作者: xyzgxg    時間: 2015-07-10 09:50
毕竟NTR的剧情还是很让人受不了的
作者: paladin1991    時間: 2015-07-10 11:32
xyzgxg 發表於 2015-07-10 09:50
毕竟NTR的剧情还是很让人受不了的

看情况。有的女神一样的在ntr下慢慢堕落还是可以当拔作撸的,那种妹子呆呆傻傻,执着单纯,最后还哭诉自己惨的我受不大了,感觉真是可怜。
作者: spar1992    時間: 2015-07-10 12:20
cg撸点真的很高,刚下完忍不住下了个全cg存档
作者: nero1995730    時間: 2015-07-10 21:13
這作玩下來就是一虐心作,老實說劇情擼點真的很低......
作者: ils2    時間: 2015-07-10 22:56
刚载了 听你这么说先放放。。。。
作者: devilaxel    時間: 2015-07-11 15:16
看了评论我就不想玩了,lu不动就没意思了
作者: gamer    時間: 2015-07-11 15:25
剧情没有认真看,不过这作女主没有NTR吧
作者: 紫灯岩    時間: 2015-07-11 19:34
注意高能的马尾女孩,那个有点虐心(被父母卖了)
作者: 灰神    時間: 2015-07-11 19:37
CG很不错 剧情依旧猎奇 倒没有虐心的感觉
作者: btkid    時間: 2015-07-11 20:12
非常期待的作品...结果跟我说没有ntr
而且还是个鬼故事
作者: 灰神    時間: 2015-07-11 22:17
刚把CG补完了,话说这作CG还真多,剧情再给力点就更棒了
作者: a597468025    時間: 2015-07-12 00:50
楼主分析得很好 跟我想法差不多
作者: s901957    時間: 2015-07-12 11:36
感谢扫雷,我还说CG怎么这么吓人呢。
作者: cater123    時間: 2015-07-12 16:51
什么。还有女角色变成鬼?好怕怕
作者: ffad    時間: 2015-07-12 22:16
金髮妹子呢?她有NTR的劇情嗎?
作者: malor    時間: 2015-07-12 22:19
完全没有 ntr
作者: jcdd9876    時間: 2015-07-12 23:01
原来木有牛头人。。真是奇迹啊。。。
作者: 15260803288    時間: 2015-07-12 23:31
嘛 个人感觉看到比较喜爱的角色被NTR就不太接受  不过有时候看有觉得很刺激
作者: paladin1991    時間: 2015-07-15 09:31
15260803288 發表於 2015-07-12 23:31
嘛 个人感觉看到比较喜爱的角色被NTR就不太接受  不过有时候看有觉得很刺激 ...

主要还是看剧情,那种我见犹怜的妹子,从头到尾都是悲剧这种ntr就让人不舒服,尤其是那种到最后还喊着男主求助的妹子感觉太惨,ntr起来也不舒服
作者: paladin1991    時間: 2015-07-15 09:33
nero1995730 發表於 2015-07-10 21:13
這作玩下來就是一虐心作,老實說劇情擼點真的很低......

不玩剧情看cg棕发妹子还是很不错的,玩了剧情感觉她太可怜,默默地删除了游戏
作者: paladin1991    時間: 2015-07-15 09:35
gamer 發表於 2015-07-11 15:25
剧情没有认真看,不过这作女主没有NTR吧

没有,不过女主的cg都不多,cg最多的就是这个棕发妹子被调教的片段了。。。。  而且棕发妹子也和男主h过,也算是被变向ntr吧
作者: paladin1991    時間: 2015-07-15 09:41
紫灯岩 發表於 2015-07-11 19:34
注意高能的马尾女孩,那个有点虐心(被父母卖了)

关键是被调教的时候还向男主求助,最后哭诉自己的悲惨(用了三个词寂寞悲伤痛苦),没怨恨自己的父母,还关心妹妹的安危,男主心里难过反过来安慰男主:你这个人啊(太善良了)。最后的最后感叹早点遇到你就好了。要是堕落了还好,弄个这种呆萌妹子让人玩着虐心,从头惨到尾。。。。
作者: jjn4566    時間: 2015-07-15 20:07
虐心就不玩游戏,下CG看看好了……
作者: 454996530    時間: 2015-07-15 21:30
撸管不打酱油啊
作者: 真姬maki    時間: 2015-07-15 21:56
看到市川小紗以為又來NTR 結果沒有
作者: 饼干大神    時間: 2015-07-16 15:34
虐心系列的就算了吧 还是去玩纯爱神马的
作者: 饼干大神    時間: 2015-07-16 15:34
又是NTR啊无爱的说·········
作者: danny110011    時間: 2015-07-17 13:48
双马尾是鬼真无爱!!
作者: longerjim    時間: 2015-07-17 18:01
本来以为是媚肉类的里剧情,结果没想到剧情很简单,也没ntr
作者: longerjim    時間: 2015-07-17 18:02
里面大部分角色都是男主推的,剧情也不算恐怖,还好了
作者: a799074400    時間: 2015-07-22 03:20

感谢扫雷,我还说CG怎么这么吓人呢
作者: b00163143    時間: 2015-07-22 06:11
已玩过,本以为会有,没想到没有
作者: sihama001    時間: 2015-07-27 20:35
这么好的题材为啥没男主黑化干掉馆老大自己上位开始统治+调教的剧情啊
作者: leonana11    時間: 2015-07-28 11:28
cg很好撸但是看了楼主的描述。。还是算啦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5