2DJGAME! NOVO

標題: D-Dream要关站了 [打印本頁]

作者: acgxb    時間: 2015-07-25 04:22
標題: D-Dream要关站了

◆ D-Dream終了のお知らせ ◆
■15.06.11

平素より、美少女ゲーム情報 & ダウンロード販売サイト「D-Dream」をご利用頂きまして心より感謝いたしております。

この度「D-Dream」につきましては、2015年9月30日(水)を持ちましてサイトを閉鎖する事になりました。

以下、サイト閉鎖までの予定になります。
--------------------------------------------------
・2015年6月12日(金)が「D-Dream」の最終更新になります。

・2015年6月13日(土)から2015年9月30日(水)午前11:59まで
 「D-Dream」にアクセスしてログインする事ができます。
 上記期間内に購入済みのタイトルのダウンロードをお願い致します。

・2015年6月30日(金)をもちまして、全ての商品が購入出来なくなります。

・2015年9月30日(水)午後、サイトを閉鎖致します。
「D-Dream」にアクセス出来なくなります。
--------------------------------------------------

今までご利用頂いておりました皆様方には今後のご利用にお応えできませんこと、深くお詫び申し上げます。

ご不明点等がございましたら下記までご連絡頂きますよう宜しくお願い致します。

support@d-dream.com

今天到D站找游戏资料才发现这条消息,看来业界销售方也越来越混不下去了。

D站最大的亮点就是可以浏览游戏封面大图和游戏角色全身图,虽然9月才正式关站,不过随着游戏停售,相关的游戏资料似乎也停止更新了。

作者: nero1995730    時間: 2015-07-25 07:53
唉............整個業界都這樣了= =
作者: whalez911    時間: 2015-07-25 10:38
盗版是一方面,你看现在新番也是就知道改编轻小说,全是卖肉卖腐卖萌,要不就是换个世界观去异世界,中世纪,日常校园继续卖肉卖腐卖萌,画男硬说女,画女硬说男,动画界轻浮的风气很难说没有影响到gal业界
作者: a1135788534    時間: 2015-07-25 11:09
什么 这样就关站了?我们都还没看够
作者: theundead    時間: 2015-07-25 11:22
关站的理由是什么?比较关心那个
作者: jinsi    時間: 2015-07-25 11:31
!竟然要关站了……啧啧……整个业界环境真是越来越糟了
作者: woaiwanps4    時間: 2015-07-25 12:01
毕竟现在业界竞争激烈 没有利润会社无法生存
作者: wjh5977877    時間: 2015-07-25 12:04
theundead 發表於 2015-07-25 11:22
关站的理由是什么?比较关心那个

无非就是收入不够运营不下去之类的吧
作者: zs13569987743    時間: 2015-07-25 12:30
业界一直在衰弱啊
gal像里番一样全是拔作的时候也不远了
作者: swordofsoul    時間: 2015-07-25 14:13
毕竟业界就这样,也是无可奈何的
作者: wuye8    時間: 2015-07-25 14:23
该何去何从。
作者: weikid    時間: 2015-07-25 16:38
我感觉 这个网站比GETCHU方便 结果......
作者: zlq666    時間: 2015-07-25 17:13
有点突然啊
作者: pokemongoku    時間: 2015-07-25 21:55
可惜了
业界已完蛋
作者: Lelou    時間: 2015-07-25 23:09

D-Dream 的覆盖面始终都不够广,许多旧作在这里都找不到资料
闭站原因我总结了下

1 是这网站让厂商提供的游戏数据要求太高,这让许多会社难以配合

2 是资料更新成本太高 更新内容过多 没有量力而行 导致了今天的自掘坟墓

3 是它的SEO能力不行 我在google上搜索游戏 很少能在第一页看到这个网站 知名度几乎没有

4 最后一点也是最最重要,最直接的一点。
 这家网站的浏览量非常低,低到什么程度?
 根据我所查到的 hosting info 。
 这家网站的网站声望为4 浏览量约等于4000+人次/天。
 这是个什么概念?
 根据同一个处查得的数据 2DJ的的网站声望为5 浏览量约为 8500+人次/天
 而业内对手的Getchu,网站声望为8,浏览量约等于94000+人次/天
数据最能展示问题,所以某些危言耸听业内已完蛋的家伙可以洗洗睡了。

最终结论很简单
D-Dream 的闭站问题也很单纯 完全就是归功于它自己的经营不善罢了。
作者: lambl    時間: 2015-07-26 04:25
我玩了那么多年的GAL。结果我知道且用的最多的也就gyutto和getchu,DMM,dlsite。D-Dream 真心听都没听说过。。这知名度低到这样。。倒闭我觉得很正常
作者: edenzero    時間: 2015-07-26 09:07
这个网站听都没听过,一般只上getchu和dlsite了解游戏。
作者: acgxb    時間: 2015-07-26 09:41
lambl 發表於 2015-07-26 04:25
我玩了那么多年的GAL。结果我知道且用的最多的也就gyutto和getchu,DMM,dlsite。D-Dream 真心听都没听说过 ...

http://www.d-dream.com/top.php
趁没关之前去瞻仰一下吧!9月份就不存在了,怎么说也是开了近10年的网站了。
点击游戏介绍中的人物头像可以看到人物全身像(大多数游戏都可以)。
作者: deathon    時間: 2015-07-26 23:30
Lelou 發表於 2015-07-25 23:09
D-Dream 的覆盖面始终都不够广,许多旧作在这里都找不到资料
闭站原因我总结了下

数据帝 666不过少个资料网站总归有点可惜 这个站CG量还是可以的
作者: deathon    時間: 2015-07-26 23:31
lambl 發表於 2015-07-26 04:25
我玩了那么多年的GAL。结果我知道且用的最多的也就gyutto和getchu,DMM,dlsite。D-Dream 真心听都没听说过 ...

dlsite是同人和CG 同人集 多知名度还是有的
DMM主打是AV 而不是游戏
作者: deathon    時間: 2015-07-26 23:34
acgxb 發表於 2015-07-26 09:41
http://www.d-dream.com/top.php
趁没关之前去瞻仰一下吧!9月份就不存在了,怎么说也是开了近10年的网站 ...

难怪6 7月的几个新作一直到发售都没更新 原来如此
作者: chenghu000    時間: 2015-07-27 00:27
毕竟是陪伴了多年的网站呢
作者: 〓犬〓    時間: 2015-07-27 02:44
13年了 主要还是实在太不为人所知 现在的浏览量都建立在老部署知道那里是全身立绘天堂 官方不以此推广也罢 一般人进游戏介绍页也很少去点角色图啊(你倒是弄得明显一点啊Orz) SEO也很差 浏览量没了要去和游戏公司伸手拿资源就困难 恶性循环的结果吧 残念
作者: spar1992    時間: 2015-07-27 15:01
一路走好。。。。。                                             
作者: tyrantX    時間: 2015-07-28 15:32
getchu相当于门户网站了,流量大正常,D-Dream以前去过,感觉和getchu没有什么区别,都是作gal游戏介绍的,估计市场收缩了,边缘化的网站活不下去了
作者: mysidia    時間: 2015-07-28 16:04
D-Dream资料存的很全,有些官网hp挂了的,都能查到。关门太可惜了,时代的变迁。
作者: flycat2000    時間: 2015-07-28 21:17
我根本不知道这个网站啊,干什么的
作者: csid    時間: 2015-07-28 22:19
目前至少还有getchu,这网站的介面感觉蛮简陋的
作者: 自由之翼    時間: 2015-07-28 23:37
这个也是几家欢喜啊
作者: lxyku123    時間: 2015-07-29 11:47
D-Dream。。?这站以前去过。。感觉和getchu差不多就没怎么关注。。
作者: cater123    時間: 2015-07-29 12:18
关了就关了吧,nyaa没关闭就好
作者: zqxy2002    時間: 2015-07-29 14:10
确实,网站宣传是一方面,我在google上搜索基本是dmm和getchu,我都好久没逛这个网站了。

作者: 454996530    時間: 2015-08-06 23:07
D-Dream我不知道这是什么网站
作者: 32662757    時間: 2015-08-07 21:33
哎,业界是在逐渐衰退退啊,我玩的gal也少,不过轻小说看的蛮多的,其实轻小说神作都在坑着没有动漫化。。
作者: demonsteven    時間: 2015-08-18 04:30
这站也倒了。。
作者: longyu    時間: 2015-08-20 04:25
相比getchu完全没优势,很难做下去吧
作者: leonca    時間: 2015-08-20 09:25
Lelou 發表於 2015-07-25 23:09
闭站原因我总结了下

恩,我想补充一点的是,这种在线零售的市场本身就自然倾向于寡头垄断,要是没能力占据一个Niche的话,就只能被Getchu/dmm/DLsite挤死。
作者: zhangtian1990    時間: 2015-08-21 08:32
刚刚发现网站无法访问,还以为是GFW的缘故,原来是关闭了,很遗憾...
作者: wfz    時間: 2015-08-21 16:49
额,要不是楼主说他关店了。。。我还不知道有这个网站呢。。。
作者: WING05    時間: 2015-08-21 19:52
DLSITE和GETCHU足够取代其他类似网站的机能了...
作者: supertt    時間: 2015-08-21 20:00
比较突然的说 一下子就关了
作者: 虚伪的世界    時間: 2015-08-23 15:16
这真是个悲剧啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5