2DJGAME! NOVO

標題: 今天玩了国行版的《光环:士官长合集》,感想如下 [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2015-08-13 23:55
標題: 今天玩了国行版的《光环:士官长合集》,感想如下
1:虫族居然一点儿没改!连诺森德的骨头都长肉了,而光环的洪魔居然连一点儿改动都没有?难道说广电的审核标准就是有肉就行?我还指望能够把虫族改的稍微可爱一点儿呢!
2:用的不是港版配音而是英文原声+中文字幕,翻译大体正确,唯一想吐槽的就是秋风之墩翻译成秋之柱这是要闹哪样,莫名让我想起VB系列。
3:微软的服务器简直就是渣渣,打多人游戏联上就掉,实在无语。
作者: leonca    時間: 2015-08-14 13:29
PILLAR OF AUTUMN翻译成秋之柱有点不符合习惯,但是没有错误就是了
作者: thunderk    時間: 2015-08-17 00:24
听你这么一说惨不忍睹啊
作者: cater123    時間: 2015-08-18 15:03
只有3公主没有xone的撸过,非常想玩光环系列,可惜没钱了
作者: lzsb001yyc    時間: 2015-08-25 16:10
微软的服务器不在国内 请挂vpn
作者: gxshixian    時間: 2015-08-25 22:33
没有X1只能看看了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2015-08-28 20:07
欧版已玩完……

坐等5
作者: kuunlan    時間: 2015-08-28 21:31
港版Halo2那带着山东口音的配法实在让我受不了,话说国行的碟子其他区的机子能用吗,我很怀疑为什么微软非要把港版的士官长合集搞成中文配音,3以后的版本都有英文原声的360版,实在没法让我再去重打一遍
作者: zsz1990625    時間: 2015-08-28 23:37
所以不要买国行,你买哪个版本反正都是微软赚钱
作者: woaiwanps4    時間: 2015-08-29 00:47
配音不是粤语 东北腔就满足的路过。。。焚化局加广电就是外来终结者
作者: gaomignhj    時間: 2015-08-29 15:06
毕竟是信仰系大合集
买的都是真爱
作者: 1234wz1234    時間: 2015-08-29 16:39
对国行完全不感冒啊
作者: eliseho    時間: 2015-08-31 23:59
重点是会比港版更便宜吗?
作者: carfieldtt    時間: 2015-09-03 09:44
老玩家表示,若不是一定要玩halo5,xone还是算了吧
作者: kyokoy    時間: 2015-09-13 23:44
什么到了国内体验感总要少了什么,原因大家都清楚啊。
作者: supertt    時間: 2015-09-14 20:41
只要服务器流畅即可 其他都是浮云

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5