2DJGAME! NOVO

標題: [任天堂]員工洩露任天堂當地語系化相關消息 遭到公司開除處理 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2015-08-14 18:18
標題: [任天堂]員工洩露任天堂當地語系化相關消息 遭到公司開除處理
據悉,任天堂當地語系化編輯ChrisPranger由於此前透露有關於任天堂不願冒風險致力於更多語言翻譯的事宜受到了任天堂的開除處理!
        Pranger隨後在臉書上心碎的表示:也許大家已經猜到,我已經不再任天堂工作,由於我之前的言論,我在這周被開除了!而這對於我來說是一個非常不公正的判決,我也並沒有想到事情會變成這樣。
        在8月初Pranger接受了採訪,坦率的公開了一些他在任天堂工作的內容,而正如他的職位名稱一樣,他負責任天堂遊戲的許多翻譯和本地化工作。而大家也由於能夠真正瞭解到許多關於該老牌遊戲企業的消息而感到非常興奮,因為正如許多日本企業一樣,任天堂對於公司的工作內容持非常保密的態度。
        目前Pranger對於這件事感到很後悔,並對自己家庭的壓力感到擔憂。

-------------------------------------------------------------------------------------
任天堂有必要防成這樣嗎,點出這個問題應該是好事啊,忠言逆耳?

消息來源:http://www.a9vg.com/201508/2243850623.html

轉自巴哈

這個故事教訓大家
不要對記者講真話啊,因為方丈好小器啊
作者: leonca    時間: 2015-08-14 22:04
啥?这货没上面点头就跑去上节目了?那活该,NDA又不是签着玩的。任天堂不拿你杀鸡儆猴将来队伍没法带了。
作者: 星期日    時間: 2015-08-15 05:33
任天堂和索尼的企业文化不一样
作者: 3166    時間: 2015-08-15 09:06
是不是接受采访的时候在细节方面不小心透露了保密条款的内容了?总感觉只是说个大概,不涉及具体运作什么的应该不至于这么严厉吧。
作者: compter02    時間: 2015-08-15 21:48
明顯點中了任地獄的死穴
作者: thunderk    時間: 2015-08-17 00:24
好可怜,说实话也不行啊
作者: xyyl999    時間: 2015-08-17 07:47
又一个多说话的牺牲者,还是多干事不说话吧,太危险。
作者: 用户名01谢谢    時間: 2015-08-18 12:05
哎群众知道了真相而。。。
作者: cater123    時間: 2015-08-18 15:04
听说任天堂是独裁家族式管理,果不其然
作者: maisayurinanami    時間: 2015-08-23 20:48
真惨,任天堂在业界很多事情不厚道不是一次两次了
作者: woaiwanps4    時間: 2015-08-24 16:00
老任业绩下滑和作风有很大关系
作者: gxshixian    時間: 2015-08-24 21:49
只关心老任肯不肯把口袋汉化了
作者: lzsb001yyc    時間: 2015-08-25 16:03
任天堂还是当年山内簿时代的风格
作者: jojopop    時間: 2015-08-25 20:46
希望任天堂越来越好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5