2DJGAME! NOVO

標題: 关于筆柿そふと的新作,有了解的吗。。。 [打印本頁]

作者: zxc0406    時間: 2015-08-21 19:03
標題: 关于筆柿そふと的新作,有了解的吗。。。
个人是个催眠控,一直喜欢催眠类的,这次筆柿そふと的新作我有点看不懂啊。。。。看介绍貌似有点拟态的感觉??
作者: somnabulist    時間: 2015-08-21 19:38
你指他们11月要发售的WIZARD LINKS吗?
从目前给的介绍上来看,这个应该不是催眠类的。
而是魔法少女堕落类的。
应该会有触手和兽x这种重口情节。
不过官网并没有更新完整,所以现在也不好说就是了。
作者: paqiweike    時間: 2015-08-21 21:44
从官网目前公布的设定来结合已发布的CG来看,恶魔有催眠和拟态的能力,
较之以往的催眠作品,这次的作品有可能是双女主视点。
但是角色当中,可是有两个母上大人的存在,而从现有公布的其中一张CG来看,恶魔使用能力(包括了催眠和自身拟态,将女主弟弟导向家族那个了。。。)

如果脑部一下,如果男性角色在后续剧情上被恶魔完全催眠,或许就真的家族那个了。。。。
作者: paqiweike    時間: 2015-08-21 21:45
从官网目前公布的设定来结合已发布的CG来看,恶魔有催眠和拟态的能力,
较之以往的催眠作品,这次的作品有可能是双女主视点。
但是角色当中,可是有两个母上大人的存在,而从现有公布的其中一张CG来看,恶魔使用能力(包括了催眠和自身拟态,将女主弟弟导向家族那个了。。。)

如果脑部一下,如果男性角色在后续剧情上被恶魔完全催眠,或许就真的家族那个了。。。。
作者: yh545213102    時間: 2015-09-05 21:35

这次柿笔的新作好像和催眠关系不大,看来乌贼想尝试一下新的领域。。。不过个人比较喜欢吉野恵子老师画的CG,所以还是比较期待的。顺便发一个getchu上此作的属性定位图。
[attach]51378[/attach]
作者: lixin_wd    時間: 2015-09-09 16:19
笔柿都不做催眠了。感觉催眠作彻底进入瓶颈了。
虽然应该说早就已经进入很久了……
现在的催眠大多都是摸不到所有人的G点【毕竟催眠系也有不少细小分类。】
也难怪。唉
我也倒不追求什么新的催眠手法或者情节……老套点的套路只要换个新设定和人设一样是很能撸的
当然对于大神来说可能已经没撸点就是了。
作者: hjj2270323    時間: 2015-09-10 03:09
还可以这样吗???
作者: Mr.Nero    時間: 2015-09-10 12:57
一股对魔忍的感觉。。。。。。。。
作者: tomohk    時間: 2015-09-13 13:24
吉野惠子..最近最有印象作是這個...
堕ちていく新妻 ~ごめんなさい...
作者: kyokoy    時間: 2015-09-13 22:56
这次的人设还是不错的,很期待新作啊。
作者: cater123    時間: 2015-09-13 23:23
通完催眠术3就没怎么继续关注这个社
作者: unnamed    時間: 2015-09-14 00:27
筆柿そふと画风着实不错,是该换下题材了,之前催眠出的那么多
作者: lyawy    時間: 2015-09-14 01:20
之前的作品要说败笔,感觉还是没有实母吧。。。。
作者: 619355207    時間: 2015-09-14 09:25
最新作不是催眠的,筆柿そふと的作品越来越无聊了
催眠RE还不及催眠3呢
作者: d252062866    時間: 2015-09-18 21:34
说道笔头我就火大
好想念BLACKRAINBOW啊。。。我最近把以前的那些催眠游戏全都下了一边收藏了
同为催眠控感觉只有BLACKRAINBOW能满足我啊啊啊啊啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5