2DJGAME! NOVO

標題: 真・恋姫†英雄譚特典安装的疑问 [打印本頁]

作者: tanjiecai    時間: 2015-08-28 23:51
標題: 真・恋姫†英雄譚特典安装的疑问

下载了真・恋姫†英雄譚,它的特典是怎么安装的,我安装时开始是这样的

点确定之后就是这样
   我以为安装结束了,但是进游戏却发现没安装到啊,求解答啊

作者: liu88panda    時間: 2015-08-29 03:48
提示你没安装 然后你这运行的明显出乱码了-- 转日区从装试试。。
作者: tanjiecai    時間: 2015-09-01 15:39
liu88panda 發表於 2015-08-29 03:48
提示你没安装 然后你这运行的明显出乱码了-- 转日区从装试试。。

抱歉啊,那么久才回复,转日区我试了一下,还是一样的问题啊,有没有其他的办法呢????????????????
作者: 妳在哪    時間: 2015-09-01 16:16
tanjiecai 發表於 2015-09-01 15:39
抱歉啊,那么久才回复,转日区我试了一下,还是一样的问题啊,有没有其他的办法呢??????????? ...

楼主安装本体没,我安本体装都安装不了.

所以想问一下楼主是怎么安装本体的?

我安装好了,

你用LE安装特典看看行不行,我是用LE安装的
作者: ggxxdak    時間: 2015-09-02 05:28
我WIN7 直接APP安装没任何问题。
作者: tanjiecai    時間: 2015-09-02 15:04
妳在哪 發表於 2015-09-01 16:16
楼主安装本体没,我安本体装都安装不了.

所以想问一下楼主是怎么安装本体的?

其实我是把游戏安装好后复制一次,然后把游戏卸载了,再复制回去的,因为我一直都不喜欢留下安装的痕迹0.0
作者: 妳在哪    時間: 2015-09-03 09:01
tanjiecai 發表於 2015-09-02 15:04
其实我是把游戏安装好后复制一次,然后把游戏卸载了,再复制回去的,因为我一直都不喜欢留下安装的痕迹0. ...

哦,谢谢

话说原来还有这种安装方法
作者: tanjiecai    時間: 2015-09-03 16:45
问题已经解决了,感谢大家的回答啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5