2DJGAME! NOVO

標題: 10月最强新番 「传讼之物 虚伪的假面」第三弾 PV公布 (想多了解游戏版的人可以关注一下此次PV) [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2015-09-04 23:16
標題: 10月最强新番 「传讼之物 虚伪的假面」第三弾 PV公布 (想多了解游戏版的人可以关注一下此次PV)

http://www.tudou.com/v/zTjx-bS9M ... Id=0_04_05_99/v.swf

第3弹PV主要讲的是游戏部分,如果想更深入了解游戏的人可以关注此视频。
当然游戏的能容全面性明显要比动画版大。
作者: qw5154378    時間: 2015-09-05 02:22
疑似前作男主的角色cv居然打了问号  但我听不出是不是小力山也
这作居然没有天使族登场  看来这也是一个大坑  陆美这种轮回角色不可能不登场
作者: zay19890124    時間: 2015-09-05 10:36
看了半天竟然没看到一个老人能用情怀党无爱了
作者: jiang52673    時間: 2015-09-05 11:30
好吧 OP 好评啊 啊
作者: zyzy719    時間: 2015-09-05 11:55
这个说实在的当年我不管游戏还是动画给我的感觉都是名气太大结果玩了看了下来没想象的好
作者: wzmathrun    時間: 2015-09-05 14:13
动画就好似一个宣传道具吧
作者: 330294    時間: 2015-09-05 14:42
看了后真心想说——发错区啦朋友,就算和十月番的关系千丝万缕,也是电视游戏区的东西
作者: eternity    時間: 2015-09-05 19:30
还是游戏故事庞大。我喜欢
作者: talesofgundam    時間: 2015-09-06 21:46
看了PV,反而觉得那个疑似前作男主应该是别人了,看起来不像,而且面具的形状好像也不同。
作者: woaiwanps4    時間: 2015-09-07 00:18
人设方面感觉没以前那么萌了。。。白虎萝莉丧失~
作者: pnpomhpp    時間: 2015-09-08 00:39
居然又是传颂之物喜闻乐见
作者: xyyl999    時間: 2015-09-08 07:33
可以从动画管中窥豹一下,还是更期待游戏
作者: m12n12    時間: 2015-09-11 19:49
看了下视频 战斗做的不错 喜欢其他系统能有新意
作者: 708890189    時間: 2015-09-17 19:40
pc党只能看看动画了
作者: yzdzhbzd1    時間: 2015-09-17 21:50
期待新作~~~~~~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5