2DJGAME! NOVO

標題: 性感海滩pr攻略收集 [打印本頁]

作者: sinperli    時間: 2015-09-12 22:46
標題: 性感海滩pr攻略收集

期待已久的性感海滩新作终于出了,可是玩了没多久却发现游戏里攻略角色难度意外的高,在这里分享一下现在已经攻略完毕的角色的攻略。同时也求一下各路大神分享一下攻略。

*在这层楼的最后有别的人物的攻略的具体楼层数。

1.女仆妹子(名字不会打,抱歉!
不断地招揽客人就可以了,招揽够了5位客人然后和她对话就可以触发加第一颗心的剧情,然后招揽够10名(?左右)就可以触发加第二颗心的剧情,然后等到晚上去箭头所指的那个沙滩就可以触发加第三颗心的剧情了。

2.矢吹 遼子

前3次剧情都是在自家酒店附近触发的。第一次是自家酒店的巴士站附近,会有一个叹号,走过去剧情会自动触发。 在触发第二次剧情之前要现在图的圈圈的位置找到一件关键物品(会出现一个很大钥匙的标记,出现的时间是上午具体是星期几和哪个时间段没有记录清楚。)
在星期五的晚上18:00去到自己的酒店的前台和遼子对话(她会站在服务台的前面)可以触发加第一颗心的剧情,然后等到20:00(还是星期五)去到图片位置和遼子对话就可以出发加第二颗心的剧情。

再等到星期二20:00去到如图圈着4的那个沙滩(1,2,3代表第一个、第二个和第三个事件的触发地点),左边有一条上山的路,路旁边有一个亭子,在那个亭子里和她对话就可以触发加第三颗心的剧情(图中的橙色圈的位置)。

3.泉崎 香奈(感谢 @huangyongb, 由于部分内容记得不是很清楚所以参考了一下他在‘http://bbs4.2djgame.net/home/for ... page%3D1&page=4’ 59楼的回帖)

第一次遇见这个角色的地点如图所示,在剧情出发点有一个很大的叹号,只要走过去剧情就会自动触发。剧情触发完后要带她去商店街,从车站下车后沿着图片的方向直走,不远处会有一个感叹号,走到感叹号附近后会自动触发剧情,然后任务完成,角色好感度加一颗心。

然后去到图片所示的地方,她会站在圈着的地方,去到那里和她对话后触发剧情(对话完后可能在附近会出现叹号,然后触发H,事后可能需要再回到黄色圆圈处再次触发剧情),然后再次带她到商店街。完成这个剧情后角色好感度加一颗心。

触发最后一次剧情的地点是在山洞里,下车后往图中的方向跑
去到图中的位置和她对话,然后触发剧情并再次带她到商店街。剧情完成后触发H,好感度变成三颗心。

香奈所有剧情的触发地点以及目的地(1,2,3分别代表第一、第二和第三个剧情的触发点)

不过说到底我发的这个很可能不是最优的攻略,可能有便捷的途径完成攻略。

*藤堂、 的子、水会、胧的攻略在 5楼 由Saviour提供

*89楼补充了一下胧的攻略

*茜的攻略在 109楼 由  serise 提供  

作者: cater123    時間: 2015-09-12 22:53
谢谢分享攻略,不愧为H版gta
作者: ffad    時間: 2015-09-12 22:59
支持~樓主辛苦啦
這作真的有好多東西要搞阿
作者: qwe12012    時間: 2015-09-12 23:32
怎么加速跑 走的好慢
作者: Saviour    時間: 2015-09-12 23:38

藤堂  第一次 去古堡挖矿石,多少个忘记了,最好是10个,第二次 10个个宝石  第三次 黄金 3个搞定
的子 DP5000换一个皇冠在佩戴,就直接搞定
水会 边上不是有一个商店吗,里面三个模式买完,跟水会对话一次,三次搞定。
胧 第一次买一个冰淇凌的东西,第二次钓鱼,第三次要10条
女仆 房客12个人就搞定了。。。
作者: sinperli    時間: 2015-09-12 23:42
qwe12012 發表於 2015-09-12 23:32
怎么加速跑 走的好慢

按shift+w键可以跑,但是如果体力值过低会跑不了的。
作者: sinperli    時間: 2015-09-12 23:45
Saviour 發表於 2015-09-12 23:38
藤堂  第一次 去古堡挖矿石,多少个忘记了,最好是10个,第二次 10个个宝石  第三次 黄金 3个搞定
的子 DP5 ...

话说钓鱼要钓什么种类的鱼啊?我钓了名叫sexy什么鱼的然后和胧对话之后完全触发不了剧情
作者: jaming    時間: 2015-09-12 23:49
我想知道是除了把妹以外还有啥可以干的,钓鱼怎么吊?听说有经营?
还有就是自己捏的人怎么才会进场景?
作者: kityan332    時間: 2015-09-12 23:54
請問樓主大人是否知道如何賺錢賺得快?
作者: kityan332    時間: 2015-09-13 00:02
jaming 發表於 2015-09-12 23:49
我想知道是除了把妹以外还有啥可以干的,钓鱼怎么吊?听说有经营?
还有就是自己捏的人怎么才会进场景? ...

標題畫面選sign,就可以把自己捏的妹子放進場景。
作者: sinperli    時間: 2015-09-13 00:06
kityan332 發表於 2015-09-12 23:54
請問樓主大人是否知道如何賺錢賺得快?

把酒店的全部客房解锁然后再在街上找一些路人NPC(要站着或者坐着的非店主NPC)然后和他们对话,然后选第二个选项拉他们住进酒店就可以一天赚到5000左右了。我只知道那么多了orz
作者: paqiweike    時間: 2015-09-13 00:33
这次的 追加特典和DLC神马的 有安装的顺序之分嘛?貌似之前的作品有这个要求?先安装哪个后安装哪个的。。。。
作者: darkdog    時間: 2015-09-13 00:43

修正下:女仆妹子(なぎさ)任务第三步是要招揽够10名 男性 顾客
作者: statenyc    時間: 2015-09-13 01:26
楼主的攻略真是写的好认真详细·日文看不懂的这下几乎都明白怎么攻略··感谢分享
作者: 6376    時間: 2015-09-13 02:53
楼主咨询个问题啊。怎么点房屋攻略里没有剧情那种插入的?难道只有剧情可以插入PLAY?那太不爽了。。
作者: serise    時間: 2015-09-13 03:40
去情报商那买情报 点M 再点HINT就可以看到"攻略"了
作者: aabbccf99    時間: 2015-09-13 03:41
不知道为什么喂了20条鱼给朧了还是没反应....
作者: tma    時間: 2015-09-13 09:09
笠原 なつめ 的第一个任务要买胶卷
在城区南门往游泳池的方向确实有一个照相器材店 然而我从没见它开过门
也许也是只在一周内某一天才开的?
作者: kyoushirou    時間: 2015-09-13 09:48
胶卷要先在黄昏时间在树林找笠原接任务后第二天白天到那个照相器材店入手胶卷
作者: ggxxdak    時間: 2015-09-13 10:24
工口版GTA....................
作者: kodo2    時間: 2015-09-13 10:41
好详细啊,LZ太厉害了
作者: lsj38killer    時間: 2015-09-13 10:58
ggxxdak 發表於 2015-09-13 10:24
工口版GTA....................

虽然我们期待的是工口版GTA,但是最终玩到的是没有道具合成的工口版MC……
作者: sgdlsgdl    時間: 2015-09-13 11:08
非常感谢攻略,玩起来好卡,要换电脑了
作者: 这不科学    時間: 2015-09-13 11:09
战略性马克,多谢楼主,虽然有的妹子我找不到……
作者: Saviour    時間: 2015-09-13 12:08
拿照相机的那个女怎么完成啊,现在基本上就差她了~~~!
作者: blackhero    時間: 2015-09-13 12:54
哪位大大解答一下,怎么帮旅馆门口按摩妹子开店啊?不开店没法升级技术等级啊!
作者: 酷酷小源    時間: 2015-09-13 13:01
马克,昨天玩了一整天,第一印象竟然是生存游戏?!
作者: Eastarking    時間: 2015-09-13 13:02
到底怎么才能和妹子H啊... 玩了2小时都进入不能。
作者: sinperli    時間: 2015-09-13 13:10
Eastarking 發表於 2015-09-13 13:02
到底怎么才能和妹子H啊... 玩了2小时都进入不能。

在好感度为3颗心后,约她去到有一个爱心的标记那里按enter键
作者: Saviour    時間: 2015-09-13 13:28
blackhero 發表於 2015-09-13 12:54
哪位大大解答一下,怎么帮旅馆门口按摩妹子开店啊?不开店没法升级技术等级啊! ...

要做马杀鸡才能升级,把角色叫道自己的店来。在装修下就有马杀鸡功能
作者: blackhero    時間: 2015-09-13 13:46
Saviour 發表於 2015-09-13 13:28
要做马杀鸡才能升级,把角色叫道自己的店来。在装修下就有马杀鸡功能

我的旅馆已经能做马杀鸡了,技能升级就是不停的邀请妹子做马杀鸡?
作者: mysidia    時間: 2015-09-13 13:53
blackhero 發表於 2015-09-13 13:46
我的旅馆已经能做马杀鸡了,技能升级就是不停的邀请妹子做马杀鸡?

升级找Tony,买完一次,通过按摩把经验条长满,就可以买下一级。
作者: wt3    時間: 2015-09-13 14:03
尼玛,这和以前的海滩系列不一样啊,以前涂涂油按按摩,送点东西就啪啪啪了,新作整这么复杂干嘛
作者: 6376    時間: 2015-09-13 14:41
kityan332 發表於 2015-09-13 00:02
標題畫面選sign,就可以把自己捏的妹子放進場景。

怎么攻略自己捏的妹子呢。。第二个心好像要带她去什么地方?看不懂啊。。
作者: sinperli    時間: 2015-09-13 14:49
mysidia 發表於 2015-09-13 13:53
升级找Tony,买完一次,通过按摩把经验条长满,就可以买下一级。

要在哪里才可以找得到Tony?
作者: aabbccf99    時間: 2015-09-13 14:51
sinperli 發表於 2015-09-13 14:49

按N打开地图紫色那个点就是了,一个大叔翘着二郎腿的
作者: qwe12012    時間: 2015-09-13 15:17
sinperli 發表於 2015-09-12 23:42
按shift+w键可以跑,但是如果体力值过低会跑不了的。

谢谢!再请教2个重要的问题,怎么赚钱,去哪吃饭恢复体力高。
我已经饿死3次了
作者: 6376    時間: 2015-09-13 15:52
sinperli 發表於 2015-09-13 14:49

泉崎 香奈攻略完我忘记让她入住旅店了。。3星以后找不到人了。。
作者: kyoushirou    時間: 2015-09-13 16:18
赚钱有两个方法,一是去街上拉客过来住店(与不会走的NPC谈话第二个选项),二是到处捡破烂去卖。前几天建议专心赚钱,有空房间就拉客,多跑宝箱、钓鱼点和采集点(每天都会刷新)刷物品,除了攻略妹子需要的矿石、宝石、稀少种蟹、水还有个名字全是日文的鱼以外其它能卖的就卖掉,钱够2000就扩建客房然后继续拉客,旅店评价低了就花250清扫。客房扩建完客满后每天收入5000多,这时再专心去攻略妹子。

前期不用花钱吃饭,每天早上与旅店妹子对话可得到便当一个,然后钓鱼钓到的鱼和蟹可以吃掉加体力,一般够你跑一天了。餐厅点菜那是后期你和妹子约会时才去的,可以同时恢复两人的体力。
作者: Eastarking    時間: 2015-09-13 17:25

总算攻略了两个。现在卡金发妹子,提示说她想买泳衣,但我带她到泳衣店去没用,也试着买了几套泳衣,但也都不能送。

另外“朧”也卡了,叫我给他准备10条指定的鱼,我花了3天总算是钓起来了,但妹子人找不到了...情报就说她在我旅馆附近,但死也不见人啊。
作者: 5891ymc    時間: 2015-09-13 17:42
的子 DP5 ...

金要挖多少次,挖了幾十次才一
作者: sinperli    時間: 2015-09-13 17:56
5891ymc 發表於 2015-09-13 17:42
金要挖多少次,挖了幾十次才一

金块除了挖之外还可以通过在那个水上游乐园的点数换取点那里换来。(水上游乐园的点数可以通过在游乐园二楼的那个玩水枪的地方赚到)
作者: sinperli    時間: 2015-09-13 18:03
Eastarking 發表於 2015-09-13 17:25
总算攻略了两个。现在卡金发妹子,提示说她想买泳衣,但我带她到泳衣店去没用,也试着买了几套泳衣,但也都 ...

那个金发妹子完成带她到商店街的剧情后要找一个叫tony的人,按N键打开地图会有一个紫色的点,tony就在那里。然后帮tony完成任务,之后再找他(完成任务之后他会移动到家门口的巴士站附近)提升一次按摩等级,然后约上金发妹子去到家门前的巴士站触发剧情。
作者: lichback    時間: 2015-09-13 18:18
sinperli 發表於 2015-09-13 18:03
那个金发妹子完成带她到商店街的剧情后要找一个叫tony的人,按N键打开地图会有一个紫色的点,tony就在那 ...

话说TONY的任务该如何完成,那个陈旧的按摩道具没地方找呢?0?
作者: Saviour    時間: 2015-09-13 18:23
看见说明有一个特殊,那个特殊怎么搞出来,有人知道吗?
作者: WING05    時間: 2015-09-13 18:57
这次沙滩没啥好玩的人物啊...
作者: 708890189    時間: 2015-09-13 19:14
赞一个先,游戏下下来再回来仔细研究
作者: cxy1234    時間: 2015-09-13 19:50
开发游戏的肯定是用传统RPG(还是高难度的那种)作为参考的
作者: F99    時間: 2015-09-13 19:57
谁能告诉我美弥子的第三个任务如何触发,我全时间段都去找过她就是不触发对话,一直在说钱包丢了……
作者: korncon    時間: 2015-09-13 21:49
ESC太反人类了……
作者: 这不科学    時間: 2015-09-13 22:06
怎么打架啊,泉崎 香奈二心待会城里找不到地方变三心,求老司机啊
作者: huangyongb    時間: 2015-09-13 22:17
6376 發表於 2015-09-13 15:52
泉崎 香奈攻略完我忘记让她入住旅店了。。3星以后找不到人了。。

三星后香奈在地图上随机出现,多找找是可以找到的
作者: huangyongb    時間: 2015-09-13 22:18
lichback 發表於 2015-09-13 18:18
话说TONY的任务该如何完成,那个陈旧的按摩道具没地方找呢?0?

接了托尼的任务后,下一个时段后道具就在托尼附近的一个开口集装箱内,有钥匙的图标出现
作者: 这不科学    時間: 2015-09-13 22:26
huangyongb 發表於 2015-09-13 22:17
三星后香奈在地图上随机出现,多找找是可以找到的

求教下香奈我两心待会图里重点附近始终找不到感叹号交任务到3心是什么情况位置不对么?还有那些流氓可以攻击么,我找不到攻击键啊,一直只能跳着加速跑
作者: kyoushirou    時間: 2015-09-13 22:38
香奈三心是在洞窟里面,搭车到洞窟里找。

打流氓的话,按ctrl键进入战斗状态,空格攻击
作者: 这不科学    時間: 2015-09-13 22:40
kyoushirou 發表於 2015-09-13 22:38
香奈三心是在洞窟里面,搭车到洞窟里找。

打流氓的话,按ctrl键进入战斗状态,空格攻击 ...

我带出来了但是在医院周围交不掉任务
作者: sinperli    時間: 2015-09-13 23:01
这不科学 發表於 2015-09-13 22:40
我带出来了但是在医院周围交不掉任务

在镇子的南门(靠下面的车站)下车,然后往镇子里走直到看到一个叹号标记
作者: jaming    時間: 2015-09-13 23:06
Eastarking 發表於 2015-09-13 17:25
总算攻略了两个。现在卡金发妹子,提示说她想买泳衣,但我带她到泳衣店去没用,也试着买了几套泳衣,但也都 ...

隆经常晚上12点在居住地下面的海滩。泳衣店你没找对,因为到了店前面有感叹号。在商业区偏北。我想知道无口女要带到哪里去。什么交换点
作者: 这不科学    時間: 2015-09-13 23:07
sinperli 發表於 2015-09-13 23:01
在镇子的南门(靠下面的车站)下车,然后往镇子里走直到看到一个叹号标记 ...

接妹子可以坐车出来?
作者: 这不科学    時間: 2015-09-13 23:10
sinperli 發表於 2015-09-13 23:01
在镇子的南门(靠下面的车站)下车,然后往镇子里走直到看到一个叹号标记 ...

那个TONY边上的妹子怎么入手已经2心了
作者: sinperli    時間: 2015-09-13 23:31
这不科学 發表於 2015-09-13 23:10
那个TONY边上的妹子怎么入手已经2心了

10000块服务再来多三次,然后再和她对话
作者: Ein    時間: 2015-09-14 01:16
今作畫面,模組,題材都好了
但我還是不喜歡他現在這種播動畫的H模式
還是懷念以前人工少女那種看不到的status和不是隨便搞都極速升天的玩法..
作者: serise    時間: 2015-09-14 02:02
累死累活只完成了几个角色
胧和自己建的 还有就是两个自己店的 然后还有就是医生和赛车女郎 还有个迷路妹子
搞了半天才知道原来山顶是要自己去爬的....
作者: huangyongb    時間: 2015-09-14 03:05
aabbccf99 發表於 2015-09-13 03:41
不知道为什么喂了20条鱼给朧了还是没反应....

鱼不是一起行动时作为礼物送给胧的,而是你要身上带着10条鲑鱼(不是SEXY鱼),然后与她对话。第三次要5只稀少种蟹,在海滩边的采集点收集吧,也是带在身上才能触发事件
作者: huangyongb    時間: 2015-09-14 03:06
sgdlsgdl 發表於 2015-09-13 11:08
非常感谢攻略,玩起来好卡,要换电脑了

本游戏卡顿和电脑配置无关,是优化问题,即便是万元等级的电脑玩起来一样卡
作者: serise    時間: 2015-09-14 06:59
huangyongb 發表於 2015-09-14 03:05
鱼不是一起行动时作为礼物送给胧的,而是你要身上带着10条鲑鱼(不是SEXY鱼),然后与她对话。第三次要5 ...

胧全程是第一颗心是一开始去买雪糕
然后第二颗心给鱼 第一次是1条 第二次是10条 两次全都是Sexy蟹稀有种 情报上也是这样写的 剧情上好像是说是胧觉得不够吃
Sexy蟹稀有种在水边的钓鱼 或者摸石头和烂木桶都会有机会获得 我是去洞窟里面钓鱼和摸出来为主的
还能去泳池用点数换 每天一条 一条200点数
10条带在身上后 不是随便能触发剧情 "平时"点对话那句话好像是问你是不是上次那种鱼还有多余的
这时候就要等晚上12点到山顶触发第三颗心剧情

PS: 自己捏的傲娇妹子好简单....
作者: 619355207    時間: 2015-09-14 09:11
I社的新游戏,下载后各种问题,感谢lz提供的攻略
作者: 8807788077    時間: 2015-09-14 12:38

個性"明るい子"
不管點幾次對話都只講一句話就結束對話
我的姿勢錯了?
點完第一個心時,持續害羞正常?

另外能打野戰?
當初看介紹影片有野戰
但怎都找不到
只能在床或是牆邊之類特殊地點
感覺無趣不少

[del]然後衣服換裝有bug?
換衣服後只有水上樂園裡
跟跑步遊戲裡有效果[/del]
噗...
bug害我在水上樂園摔死
結果外面換衣服了
我終於能整形了(用初始臉好面癱)
痾...
h的時候又變成初始狀態了

最後那服裝配置雖然自由度很高
但調整起來好麻煩阿
難怪當初介紹要開加速
作者: m18a2    時間: 2015-09-14 13:33
病嬌要怎樣攻略?
我都弄了兩天還是一顆心
作者: tma    時間: 2015-09-14 13:50
F99 發表於 2015-09-13 19:57
谁能告诉我美弥子的第三个任务如何触发,我全时间段都去找过她就是不触发对话,一直在说钱包丢了…… ...

到城里卖泳衣的店那里会找到钱包
作者: sinperli    時間: 2015-09-14 14:14
m18a2 發表於 2015-09-14 13:33
病嬌要怎樣攻略?
我都弄了兩天還是一顆心

我记得是就在见到她的地方同时跟她说两次话,然后会被送到医院,然后再去到遇见她的地方跟她说话就行了
作者: sinperli    時間: 2015-09-14 14:22
jaming 發表於 2015-09-13 23:06
隆经常晚上12点在居住地下面的海滩。泳衣店你没找对,因为到了店前面有感叹号。在商业区偏北。我想知道无 ...

去sexy land,进去时候的那个有叹号的位置就是了
作者: selia0715    時間: 2015-09-14 17:22
走在路上一直被路人打死
作者: korncon    時間: 2015-09-14 18:03
掏出海盗刀淦它们。
作者: 这不科学    時間: 2015-09-14 18:10
TONY老板怎么才会发任务啊
作者: dannycui1990    時間: 2015-09-14 18:59
我想问哪里能卖东西= =
作者: m18a2    時間: 2015-09-14 19:21
korncon 發表於 2015-09-14 18:03
掏出海盗刀淦它们。

才剛拿出刀就從背面就衝出來一群小混混把你踐踏到死
作者: serise    時間: 2015-09-14 19:39
dannycui1990 發表於 2015-09-14 18:59
我想问哪里能卖东西= =

SexyLand那点数换东西的NPC可以卖东西
作者: selia0715    時間: 2015-09-14 20:11
m18a2 發表於 2015-09-14 19:21
才剛拿出刀就從背面就衝出來一群小混混把你踐踏到死

带著美弥子被一堆混混活活打死,这真的不是生存游戏?
作者: tianmuxia    時間: 2015-09-14 20:26

我就想问问怎么卖东西?
好吧,看到答案了,那个npc在什么位置?
作者: 8807788077    時間: 2015-09-14 20:31
tianmuxia 發表於 2015-09-14 20:26
我就想问问怎么卖东西?
好吧,看到答案了,那个npc在什么位置?

不是只有那裡(那個NPC在水上樂園裡)
只要是賣道具(部分無)的你都看下左下角有沒有賣道具的選項
像海灘雙店面那邊有一個能
作者: tianmuxia    時間: 2015-09-14 20:40
好的,谢谢,我一会去看看
作者: yuanzhe77    時間: 2015-09-14 20:41
貌似都说这游戏很难,弟弟很着急,作为哥哥我该怎么做才能满足弟弟
作者: aabbccf99    時間: 2015-09-14 21:03
yuanzhe77 發表於 2015-09-14 20:41
貌似都说这游戏很难,弟弟很着急,作为哥哥我该怎么做才能满足弟弟

其实有个很简单的办法,把自己捏的人的羞耻度调到最低,然后就可以随便干了
作者: m18a2    時間: 2015-09-14 21:11
aabbccf99 發表於 2015-09-14 21:03
其实有个很简单的办法,把自己捏的人的羞耻度调到最低,然后就可以随便干了 ...

歪樓一下簽名是什麼
作者: sinperli    時間: 2015-09-14 21:26
selia0715 發表於 2015-09-14 20:11
带著美弥子被一堆混混活活打死,这真的不是生存游戏?

多按shift,用了格挡被人打了之后完全不伤血XD
作者: jaming    時間: 2015-09-14 21:26
除了马杀鸡以外,还有一个等级是怎么升的?能生攻击力吗。
作者: sinperli    時間: 2015-09-14 21:35
jaming 發表於 2015-09-14 21:26
除了马杀鸡以外,还有一个等级是怎么升的?能生攻击力吗。

地图右上角有一个装扮是蒙面超人的人,去那里可以提升自己的攻击力和耐力值
作者: sinperli    時間: 2015-09-14 22:03

补充一下胧的攻略在钓完10条[attach]51550[/attach]黄色圈圈着的鱼后,要等到她在图中地点[attach]51547[/attach]出现的时候才能触发剧情
在随后的收集5只sexy螃稀少种的任务里要在晚上12点跑到[attach]51549[/attach][attach]51548[/attach]图中的位置才能出发剧情。
(真的感谢 serise 在 66楼 的帖子啊,他不说还真不知道要跑上山区才能出发剧情。。。
作者: sinperli    時間: 2015-09-14 22:07
8807788077 發表於 2015-09-14 12:38
個性"明るい子"
不管點幾次對話都只講一句話就結束對話
我的姿勢錯了?

可能是羞耻心过高导致对穿的衣服感到害羞了吧?把羞耻心调低一点试一试?
作者: 无泪恶魔    時間: 2015-09-14 22:14
的子 DP5 ...

胧要的冰淇淋在哪里买啊?找了好久没见到啊?
作者: Saviour    時間: 2015-09-14 22:58
无泪恶魔 發表於 2015-09-14 22:14
胧要的冰淇淋在哪里买啊?找了好久没见到啊?

就是医院出门直走的那个商店购买
作者: paladinchinois    時間: 2015-09-14 23:05
其实这游戏可以去情报屋把所有的女主角的情报都买了 再慢慢攻略好了

一开始就是把旅馆扩建
早点把12间屋子都弄好
然后每天早上清扫一下
人招满
就天天休息读进度好了  
钱满了 信息全弄好
基本攻略起来都不难
除了几个要特殊跑地方找的 比如oboro 信息里没提到她最后会在山顶出现
作者: 深渊章鱼    時間: 2015-09-14 23:07
找了半天美弥子的钱包,就是在泳衣店前面没有任务感叹号提示
作者: zts66    時間: 2015-09-14 23:10
电脑带不动的苦逼飘过
作者: Eastarking    時間: 2015-09-14 23:36
tma 發表於 2015-09-14 13:50
到城里卖泳衣的店那里会找到钱包

我也是同样情况,这泳衣店是指从城北走进去那家吧? 我到了那家店附近啥提示都没有- -
作者: aabbccf99    時間: 2015-09-15 00:08
m18a2 發表於 2015-09-14 21:11
歪樓一下簽名是什麼

カスタムメイド3D II
作者: paladinchinois    時間: 2015-09-15 00:28
Eastarking 發表於 2015-09-14 16:36
我也是同样情况,这泳衣店是指从城北走进去那家吧? 我到了那家店附近啥提示都没有- - ...

钱包必须晚上才能触发
作者: wrk226    時間: 2015-09-15 02:55
的子 DP5 ...

请问王冠怎么佩戴啊
作者: wrk226    時間: 2015-09-15 02:56
的子 DP5 ...

好吧 根本不能,也不需要佩戴的。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5