2DJGAME! NOVO

標題: 低配置的玩家玩 性感沙滩 PR的一些建议 [打印本頁]

作者: 比良坂叔叔    時間: 2015-09-15 00:33
標題: 低配置的玩家玩 性感沙滩 PR的一些建议
乐观估计,参照某剑6的优化(沙滩跟它用的是一个游戏引擎),I社的优化补丁也要三周后才能出来

先说一下多低配置吧。
2009年的中低端配置

处理器 intel i3  530  不超频,
内存   4 G
显卡  影驰的 GT240  256的显存  (外号花瓶王)

普通的游戏场景,港口码头那巨卡,基本是1到5帧数,钓鱼没影响,就是门前那卡
其它的地方基本是11帧左右,走路,对话,打人都没问题。

H场景和推油都没问题,保证在30帧,所以可以推测出,如果I社不是对大地图读取人物,背景光影等进行优化的话,对于低配置来说,影响就不大了。

给出以下几点建议,
1.不要盲目为了I社这个游戏升级电脑,当然你打算玩不久要pc化的最终幻想13之雷霆归来,已经PC化的海贼无双3,等大作,就买新的吧,3500左右就可以了。

2.去下载一个全人物住宿存档,然后可以约出去各种H,避免一些卡的场景。

3.即便配置很低,也要自己打全人物,那么在每次读取地图人物的时候,按一下M键调出菜单,避免浪费游戏里的时间。
说明第三点。因为配置很低。读取地图会需要5分钟。而现实的5分钟,加上配置卡,会白白走掉游戏里的40分钟。
所以在地图读取的时候,立刻按M键调出菜单,游戏里的时间会锁定。想省一些时间,赶时间的不妨利用这个技巧。

[attach]51551[/attach]

[attach]51552[/attach]

4.最好窗口游戏,从小房间进入大地图会读取很长时间,比如从医生的诊室到商业街,6分钟算少的。全屏游戏很多玩家别误认为自己死机就全屏吧。
窗口会显示无响应,不用管,等等就好了。窗口的另一个好处就是可以在读取游戏的时候看看攻略,小电影,H小说啊,股票行情等等。

5.不喜欢电影式的H系统,就不要玩这个了,用VNR啃啃生肉, 有很多凌辱,痴汉,NTR在召唤。

作者: aabbccf99    時間: 2015-09-15 00:46
我就不明白为什么不用回人工少女的H系统,隐藏パラメーター,无缝连接姿势的更换,上下探索到出油吐舌,如此可圈可点的H系统放着不用,就会搞些华而不实的东西,幻象社这样是在糟蹋玩家对它的信任啊
作者: 比良坂叔叔    時間: 2015-09-15 01:12
aabbccf99 發表於 2015-09-15 00:46
我就不明白为什么不用回人工少女的H系统,隐藏パラメーター,无缝连接姿势的更换,上下探索到出油吐舌,如 ...

您说的这些吧,深有同感,在闲暇时间,还思考过一些原因,略微总结如下

第一,操作感增强往往会导致操作难度增加,比如人工3的吐舌,要看眼睛,控制滚轮来鳖出吐舌。
因为吐舌不容易打出来,很多玩家呼吁    ”一键吐舌“。后来I社又强化了吐舌的判定,在御宅伴侣,
吐舌判定更高,要眼睛闪烁4次,嘴角流出口水后才会再一次冲击引发吐舌。”一键吐舌“修改器就是这个
作品给发扬光大的。

第二,I社还是认为3D的游戏,H的视觉冲击要比操作更带感,现在的趋势是解放双手,操作太复杂怎么橹管啊。
于是,自动H,像看电影一样,解放玩家双手是近几年I社一直坚持的。

第三,像I社这样的公司,不倒闭已经很不错了,想想当年的ELF。
但是看样子似乎I社还能活很久,有很多的冷饭可以炒,也不缺素材,也许让玩家充满争议和期待也是一种生存策略吧。
想想某企鹅。某射击游戏,从当年的3亿人的YY梦想升级到小学生的炫富平台。

第四,成也引擎,败也引擎。从大局考虑,I社基本只能保证有两个主流引擎来开发游戏,再进入了次世代,
UNITY这个引擎能满足I社的更多战略需要吧。其实当年人工少女2的录像系统,绝对是一个超牛的设定,
完美地解决了操作和橹管的难题,你可以操作后录下来,再解放双手看着橹,另外录像可以让玩家们互相切磋,
录像文件还一点不大,遥想当年,把最新的 魔兽冰封王座的对战录像给我发几个,哦对了,你的人工少女2录像也给我几个,听说网上有个10次高潮的,研究研究
作者: 绫儿    時間: 2015-09-15 01:45
电脑还算跑的动。但会无故自动退出- -。。。感觉蛮无力了。
作者: aabbccf99    時間: 2015-09-15 01:46
比良坂叔叔 發表於 2015-09-15 01:12
您说的这些吧,深有同感,在闲暇时间,还思考过一些原因,略微总结如下

第一,操作感增强往往会导致操作 ...

的确,撸不撸得动十分重要,但相信更多人追求的还是可玩性跟操作性吧。说起人工少女2还真是充满回忆啊,当年跟表哥两个大呼小叫的玩得不亦乐乎,地图的每一步探索都充满惊奇,我还记得树海那里好像有个穿梭的隧道,那个瀑布后面的牢房还怕得不敢去呢 而且AI还会自己走动,互动也不少,哪像现在活脱脱就是一个NPC,什么时候就瞬移到指定位置然后派任务希望正如你所说那样,新引擎的引入能让幻象社焕发新的光彩吧
作者: yuanzhe77    時間: 2015-09-15 01:57
哪里有全人物住宿存档。。木有找到哎。。
作者: paladinchinois    時間: 2015-09-15 02:33
比良坂叔叔 發表於 2015-09-14 18:12

第一,操作感增强往往会导致操作 ...

想当年对人工2绝对是满满的泪啊....
代入感好强...

最近几年的作品实在是无力啊....
H就像是看戏一样 做得实在是太简单
一般所有要素解锁之后 就再也没动力继续下去了
作者: xyzgxg    時間: 2015-09-15 09:12
GAL系列游戏一般都跑得动的,如果那些显卡杀手都跑得动那才叫厉害
作者: lbxvipwww    時間: 2015-09-15 09:55
这个对配置要求应该不是太高吧
作者: lvyezhiyan    時間: 2015-09-15 10:28
这帖子看来说出了一些心声

仝2仝3绝好玩

现在的都秒删,毫无游戏性…全TM一键完成
作者: liong190    時間: 2015-09-15 16:39
游戏运行到还勉强算流程就是一大堆莫名其妙的BUG让然心烦
作者: sgdlsgdl    時間: 2015-09-15 17:03
剧情无所谓啦,玩工作室撸就好了
这游戏捏出来的还是很让人满意,真实系和二次元的结合
作者: danny110011    時間: 2015-09-16 16:04
还没有下游戏的路过~~
作者: cater123    時間: 2015-09-16 21:18
有人980或titan都卡,这是怎么回事
作者: doublesmall    時間: 2015-09-16 21:21
原来也是显卡危机。。
作者: 比良坂叔叔    時間: 2015-09-16 22:44
cater123 發表於 2015-09-16 21:18
有人980或titan都卡,这是怎么回事

优化没好好做,等官方出优化补丁

作者: redsheep    時間: 2015-09-18 00:33
全住宿存档谁有啊,能给个下载么,搜索不到
作者: kikakika    時間: 2015-09-19 02:35
还以为点进来会看见“建议更新配置”呢(笑
作者: zts66    時間: 2015-09-19 02:37
性感沙滩之泰坦陨落
作者: op16    時間: 2015-09-19 08:46
老夫6年前的破电脑还是不行要换了
作者: acc1577    時間: 2015-09-19 08:48
i5  760  8G内存表示略卡。比如地图行走会卡。高处会卡 ESC按一下悲剧
作者: Selvaria    時間: 2015-09-19 11:11
这坚定了我换电脑的决心。。。
作者: 蓝曜翼    時間: 2015-09-19 15:24
关键看优化啊  
作者: 晴舒天下    時間: 2015-09-19 19:49
我虽然配置低,但是把PC游戏的那种环境安装包安好,电脑该关的关了。    莫名的没有什么大问题。
作者: TEDrsp    時間: 2015-09-19 20:09
为何要如此执着与写实风
作者: zs13569987743    時間: 2015-09-19 21:00
这么卡……
还是去玩自由模式吧
特地去玩故事模式的意义不大
作者: carfieldtt    時間: 2015-09-19 21:05
看到这个有个立刻升级电脑的冲动~

作者: flycat2000    時間: 2015-09-19 21:24
谢谢了,我的笔记本配置一般,参考了
作者: sgdlsgdl    時間: 2015-09-19 22:10
配置升到多少就没改善了?
作者: 绫儿    時間: 2015-09-20 17:50

我是2年前的电脑,开中等设置玩的。。。还可以。主要就是时间段切换后的读图速度
- -没时间慢慢刷,修改了金钱和游泳池的P钱。。。其他都自己玩
好久没认真玩I社的游戏了,自从尾行系列后基本只是CG档带过。。。虽然这次也想但等不到CG档又不想浪费这12G的东西,外加这近几作的实风蛮吸引我
感觉I社这作还是很拼,虽然还是老样子H玩法还是很无聊(居然没3P),但其他方面感觉真心不错了,小岛真有小岛的感觉,如果运行配置不是那么操蛋的话,真的能悠闲的慢慢逛小岛了。

PS:916和918补丁一起打后感觉读图慢了一点点。

作者: womeijia    時間: 2015-09-20 17:56
日系厂商3D电脑游戏优化得好的还真不多
作者: chenghaoabcd    時間: 2015-09-20 18:53
为啥是英文版的。。
作者: gengliang    時間: 2015-09-20 23:42
看过上面大大的配置,再看看我的本子2G内存。。。游戏还是算了吧
作者: ryudo0906    時間: 2015-09-21 08:07
调低配置,把索敌范围减少,会有明显改善..
作者: 春日野妹    時間: 2015-09-21 12:37
楼主几帧的画面还坚持玩,实在让人钦佩啊,虽然我的电脑玩起来不卡,但是没中文感觉没动力,也就玩一下freeh模式过过瘾了
作者: yxyx6611    時間: 2015-09-21 15:32
980都卡的路过,莫非真得4路泰坦
作者: 暗黑掮客    時間: 2015-09-21 16:56
换了两个电脑还是卡到不行 求全住宿存档
作者: 暗黑掮客    時間: 2015-09-21 16:59
作者: Clicker    時間: 2015-09-21 17:50
I社也在求变,支持一下,自己13年笔记本几乎跑不了
作者: a470184986    時間: 2015-09-21 20:53
我想知道surface3可以么。。
作者: 真姬maki    時間: 2015-09-21 20:53
980我覺得還好  地圖人數調10個就可以了   
作者: paladinchinois    時間: 2015-09-22 04:21
暗黑掮客 發表於 2015-09-21 09:59

918的那个补丁自带全住宿存档的
作者: 银之魂    時間: 2015-09-22 10:21
配置低,撸不起来
作者: xuniana    時間: 2015-09-22 17:30
1到5帧数。。。。
楼主太猛。。
我打算回去以后970再跑 笔记本放弃了
作者: W021044    時間: 2015-09-22 17:42
不错不错,试下玩
作者: 暗黑掮客    時間: 2015-09-22 21:54
paladinchinois 發表於 2015-09-22 04:21
918的那个补丁自带全住宿存档的

纳路红豆 谢谢
作者: A127cc123    時間: 2015-09-23 18:35
config中設定出場人物數量跟特定人物出場 2+2就可以很順暢 如果不打蟲子 直接限定人物2 順到無法想像 但依舊會破圖落海 劇情內容跟人物出不出現無關(那叫劇情嘛!)  
作者: xinxixin    時間: 2015-09-23 23:15
为了玩这游戏我是狠心换了太电脑。之前朋友叫玩天涯明月刀都没舍得换。现在为了个HGAME,哎。怪自己中毒太深,已无法自拔了
作者: 游魂303    時間: 2015-09-24 03:30
游戏还没开始玩,读取这么耗时间吗?
作者: q3329628    時間: 2015-09-24 09:29
这游戏画面的确比以前好,希望能加入摄影模式
作者: saglork    時間: 2015-09-24 11:32
简直笔记本杀手,台式机又不能抱到床上,好痛苦
作者: chorse007    時間: 2015-09-24 13:19
这样设置,画面崩得太厉害了
作者: spar1992    時間: 2015-09-24 16:48
望着家里的集显泪流满面
作者: 邪眼电波雪    時間: 2015-09-24 20:18
嗯,就算优化了,用笔记本跑目测还是很难啊
作者: ffad    時間: 2015-09-24 22:43
spar1992 發表於 2015-09-24 16:48
望着家里的集显泪流满面

你的頭像是哪個遊戲??
作者: swordofsoul    時間: 2015-10-01 00:27
好在出更新补丁后能玩了
作者: lyplyp    時間: 2015-10-01 11:27
曾经还蛮期待的...
出了以后怒弃坑了..
作者: moufei    時間: 2015-10-01 14:06
感谢经验。下载了之后一直担心配置问题没有安装。找机会试下
作者: sam0417    時間: 2015-10-02 16:14
這個遊戲值得玩玩
作者: ygbyyd    時間: 2015-10-03 00:02
我这显卡应该没问题
作者: sun512478999    時間: 2015-10-03 17:49
就会搞些华而不实的东西,幻象社这样是在糟蹋玩家对它的信任啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5