2DJGAME! NOVO

標題: [求助]words worth下载好后没法安装 [打印本頁]

作者: luron0711    時間: 2004-09-10 14:58
標題: [求助]words worth下载好后没法安装
words worth安装时总是弹出什么文件错误,
我可是下了很久才下好的啊[/quote]
作者: kkkw    時間: 2004-09-10 17:00
直接把盘里的所有文件复制到硬盘,执行开始游戏,就可以happy了
作者: winthegame    時間: 2004-09-11 03:26
嗯,似乎动画是倒过来的,看半天没看明白。。。。服气ing.......
作者: winthegame    時間: 2004-09-11 04:39
试过了,不对,没有解密档........
作者: moumura    時間: 2004-09-12 12:19
游戏中动画又倒过来了。
楼主拿的应该是光盘版,不是COPY文件可以解决问题的。
日文系统拿去装。
作者: gameforever    時間: 2004-09-14 18:00
我在日文2k安装后,游戏中会弹出,是否一定要98才可以玩?
作者: geqing    時間: 2004-09-14 19:33
我玩words worth时里头的对话很不正常,讲话会加速的,不知各位的是否也是这样??
作者: mean    時間: 2004-09-14 19:36
用app运行第一张碟中inst文件来安装就没问题了,我在中文xp下很正常。
作者: a4af    時間: 2004-09-17 00:48
[quote=mean]用app运行第一张碟中inst文件来安装就没问题了,我在中文xp下很正常。[/quote]

请问你的是2cd的光盘版吗?我在ed下的在中文xp安装后进入游戏后就无响应了(黑屏,但没有死机)。
作者: Samtown    時間: 2004-09-17 11:41
[quote=gameforever]我在日文2k安装后,游戏中会弹出,是否一定要98才可以玩?[/quote]
对这EXE文件,按鼠标右件选属性--->兼容性--->选当中的以兼容性启动这个程式
把WINDOWS95改成98 ME就可以了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5