2DJGAME! NOVO

標題: 好想念BLACKRAINBOW社啊... [打印本頁]

作者: d252062866    時間: 2015-09-18 21:38
標題: 好想念BLACKRAINBOW社啊...

作为一个重度催眠控,超喜欢BLACKRAINBOW(简称B社)的游戏啊。。催眠术系列,相O系列,拟态催眠系列,都是爱不释手啊,超喜欢的画风+剧情
可惜倒了,前一阵子听说筆柿そふと要继承B社我都快高新死了,催眠术系列复活的消息让我真的激动的晚上都睡不着,当时没放源准备自己买一个催眠术3来着,但是结局是
催眠3还不错,催眠re感觉没什么味道了,特么催眠母简直就玩不下去了。。。
现在看了看筆柿そふと的新游戏。。都已经快跟催眠不沾边了。。。感觉已经没有希望了
最近把B社的各种游戏收集到硬盘上了,越看越伤心啊。。。。现在都没有什么好的催眠类游戏了。。。
有催眠同好一起抱着哭吗,好想集资让B社回来啊

放一张图来缅怀一下[attach]51649[/attach]
作者: tman_xp    時間: 2015-09-18 22:58
话说这个社不是跟Liquid合并了么,目前催眠系列都出在这个社了。。。
作者: 上萧尘    時間: 2015-09-18 23:57
这个社的催眠系列真的好棒的
作者: 213724207    時間: 2015-09-19 00:58
我觉得还是需要配合吉野惠子的画。。。
作者: a83877507    時間: 2015-09-19 01:19
原画早就走了吧,新的催眠作由于新原画不给力,大概销量很差,这么久都没消息...估计快倒闭了吧
作者: a83877507    時間: 2015-09-19 01:21
tman_xp 發表於 2015-09-18 22:58
话说这个社不是跟Liquid合并了么,目前催眠系列都出在这个社了。。。

但是风格完全不一样啊,新作完全看不出B社的痕迹
作者: cater123    時間: 2015-09-19 01:52
催眠母和按摩母听好玩啊,很欢乐
作者: acgxb    時間: 2015-09-19 08:31
老是画催眠,估计画师自己都腻了,吉野之前的那部人妻NTR作品也蛮不错的,何必非得吊死在一棵树上。
作者: d252062866    時間: 2015-09-19 10:21
cater123 發表於 2015-09-19 01:52
催眠母和按摩母听好玩啊,很欢乐

催眠母真的感觉没什么意思啊。。。
感觉还是不鬼畜不重口
作者: d252062866    時間: 2015-09-19 10:22
acgxb 發表於 2015-09-19 08:31
老是画催眠,估计画师自己都腻了,吉野之前的那部人妻NTR作品也蛮不错的,何必非得吊死在一棵树上。 ...

你让催眠控怎么活啊!
等等之前的人妻NTR是堕ちていく新妻 ~ごめんなさいアナタ那个吗。。。。原来是吉野画的。。。感觉画风有点变了啊
作者: d252062866    時間: 2015-09-19 10:23
a83877507 發表於 2015-09-19 01:19
原画早就走了吧,新的催眠作由于新原画不给力,大概销量很差,这么久都没消息...估计快倒闭了吧 ...

其实我觉得剧本是大问题。。好比说那个催眠母,那个剧情完全没感觉啊
感觉口味好轻
催眠术3还可以吧,比较遗憾的就是叔母强行NTR那条线是badend..
作者: aoodog    時間: 2015-09-19 10:36
设定有意思,然而画风我得说实在有点..
作者: s2468077    時間: 2015-09-19 23:50
蠻喜歡他的畫風 就主角太瘦了
作者: paqiweike    時間: 2015-09-20 06:54
这次筆柿的WIZARDLINKS 从目前放出的CG介绍来看,有催眠的元素在其中。

或许是考虑众口难调,所以多元素并行的故事线也有可能的。
作者: tianjia    時間: 2015-09-20 09:38
好歹这作WIZARDLINKS吉野惠子回来画了     里面有个反派是梦魔  应该是有催眠的元素的   虽然看cg感觉好多百合
不过我还是想他出催眠学园2或者催眠术4啊
作者: d252062866    時間: 2015-09-21 22:30
tianjia 發表於 2015-09-20 09:38
好歹这作WIZARDLINKS吉野惠子回来画了     里面有个反派是梦魔  应该是有催眠的元素的   虽然看cg感 ...

催眠术4或催眠学院2+1啊!!超想玩
作者: oscarch    時間: 2015-10-10 09:21
BLACKRAINBOW社大爱啊,游戏我都存着但CG提取不了
作者: oscarch    時間: 2015-10-10 09:33
楼主有没有BLACKRAINBOW社CG合集无损的
作者: tomohk    時間: 2015-10-10 12:34
BlackRainbow最重要的還是吉野啊...
作者: WING05    時間: 2015-10-11 00:32
催眠3是个妹控游戏,以上
作者: 八云辉夜    時間: 2015-10-11 10:22
确实这个出的催眠系列都很不错的说~
作者: zay19890124    時間: 2015-10-11 11:10
难道现在GAL原画要求这么高了么?剧本不是才是第一位么
作者: Mr.Nero    時間: 2015-10-11 11:18
新作我觉得完全是在浪费吉野惠子的画风。。一股对魔忍的感觉。。。。。。
作者: yukiting1    時間: 2015-10-11 12:31
黑彩虹已经过去了,值得缅怀的太多了,比如可玩性很高的因特哈托···唉··想起来当年日攻找攻略的时代了··
作者: sdtcroc    時間: 2015-10-11 14:37
喜欢催眠术2的画风……
作者: a14759915504    時間: 2015-10-11 16:51
这社以前很喜欢,不过换了原画之后就没再玩了。。
作者: 龙腾冰河    時間: 2015-10-16 02:56
楼主不如买黑虹箱那个合集来纪念黑社呗
作者: kasei    時間: 2015-10-16 03:10

催眠母明显是纯的, 记得作者貌似不打算做黑暗系了? 

筆柿そふと新作魔法少女那个能期待 不过貌似米男主角呢(不知道有米有视角选择

3确实很赞主角独占,只能期待章鱼作者被某loli抽 时不时出些暗系作品了

据说某loli为主角的作品有可能出,有可能而已... 

BLACKRAINBOW社缺了御用画师和脚本 只能说微妙了
作者: weikid    時間: 2015-10-16 03:21
又开了一个新坑了.我感觉还是要死...
作者: d252062866    時間: 2015-10-16 14:30
Mr.Nero 發表於 2015-10-11 11:18
新作我觉得完全是在浪费吉野惠子的画风。。一股对魔忍的感觉。。。。。。 ...

+1....感觉没有自己的特色了。。。新作那个样子我反正没口味去玩了
作者: d252062866    時間: 2015-10-16 14:31
龙腾冰河 發表於 2015-10-16 02:56
楼主不如买黑虹箱那个合集来纪念黑社呗

我没买。。下了个盗版的箱子2
作者: wxf    時間: 2015-10-16 16:34
B社的催眠虽然实用,但是不够鬼畜,总觉得催眠以后不鬼畜些都对不起这超能力.....
作者: zyzy719    時間: 2015-10-16 17:17
开始的催眠系列我觉得还不错,后面感觉有点量产化了
作者: zyzy719    時間: 2015-10-16 17:18
开始的催眠系列我觉得还不错,后面感觉有点量产化了
作者: elfin    時間: 2015-10-16 18:32
确实是 比较经典的 系列。。。现在  没有 继续 出 水平相当的 作品了啊 。。。哎。。哪怕 让人 说说  怎么 又是催眠之类的 也好啊 。。。
作者: MaskedBlade    時間: 2015-10-16 22:33
我也是,好想念有吉野惠子的催眠术啊

话说吉野惠子是男的还是女的,虽然我知道不少男画师喜欢用女性的笔名,不过还是想问一下
作者: 龙腾冰河    時間: 2015-10-16 22:39
d252062866 發表於 2015-10-16 14:31

这社的黑虹箱有放流吗求
作者: Mr.Nero    時間: 2015-10-16 23:03
d252062866 發表於 2015-10-16 14:30
+1....感觉没有自己的特色了。。。新作那个样子我反正没口味去玩了

催眠术3开始削了母线和叔母线转而主打loli线和纯爱线。希望4能回归人妻风,吉野惠子说真的还是人妻御姐看起来美。
作者: Mr.Nero    時間: 2015-10-16 23:03
d252062866 發表於 2015-10-16 14:30

催眠术3开始削了母线和叔母线转而主打loli线和纯爱线。希望4能回归人妻风,吉野惠子说真的还是人妻御姐看起来美。
作者: Mr.Nero    時間: 2015-10-16 23:07
d252062866 發表於 2015-10-16 14:31

黑虹箱2还是黑虹本2??我现在只差黑虹箱1的那五张特典和Fuck没有了。好不容易找到Fuck的资源还是过期的。。。蛋疼。。黑虹箱1的那五张特典是真心很棒。。
作者: d252062866    時間: 2015-10-17 13:41
Mr.Nero 發表於 2015-10-16 23:07
黑虹箱2还是黑虹本2??我现在只差黑虹箱1的那五张特典和Fuck没有了。好不容易找到Fuck的资源还是过期的 ...

看了下。。。是黑红本2。。。。。。
作者: d252062866    時間: 2015-10-17 13:53
Mr.Nero 發表於 2015-10-16 23:07
黑虹箱2还是黑虹本2??我现在只差黑虹箱1的那五张特典和Fuck没有了。好不容易找到Fuck的资源还是过期的 ...

我记得我还下过一个里面是各种图的(包含我1L的那张),那个是黑红箱2吗?
作者: Mr.Nero    時間: 2015-10-17 21:20
d252062866 發表於 2015-10-17 13:53
我记得我还下过一个里面是各种图的(包含我1L的那张),那个是黑红箱2吗? ...

那你发个图给我吧,让我看下。。。
作者: 明彥    時間: 2015-10-17 21:57
希望有好玩的新作登場...........

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5