2DJGAME! NOVO

標題: 淑母の疼き2 ~熟れた人妻から漂う“女”の色香 问题集中贴 (其他贴一概删除) [打印本頁]

作者: 音梦の骑士    時間: 2015-10-24 01:19
標題: 淑母の疼き2 ~熟れた人妻から漂う“女”の色香 问题集中贴 (其他贴一概删除)

淑母の疼き2 ~熟れた人妻から漂う“女”の色香
这游戏直接运行会出错,  le和nt 运行字体仍然乱码不知道如何解决
作者: 01091325    時間: 2015-10-24 01:42
这个社的游戏以前就不用转区玩,现在好像都要转区才不乱码的样子
作者: 雾迹    時間: 2015-10-24 07:47
上作乱码,到现在还积压在电脑里
作者: 1one1    時間: 2015-10-24 10:25
我就知道铃铛一出货必有人问

只能转区,别无他法
作者: 小寒春风    時間: 2015-10-24 10:26
两个方法,一个转岛国时区,一个网上找一个完整的日语系统语言包装上,然后LE/NT运行就可以不转区,不乱码了。
作者: guro2    時間: 2015-10-24 11:37
试试看用Area11SZKv2+NT强制模式+启动时切换成日文输入法?
作者: johncena    時間: 2015-10-24 14:06
我是转区然后用ntleas,没有乱码
作者: ohahac    時間: 2015-10-24 14:30
已经解决了,转日区然后用ntleas,实测无乱码,,,大家记住得用ntleas,别用NTLEA
作者: loverkdash    時間: 2015-10-24 14:30
標題: 淑母の疼き2 ~熟れた人妻から漂う“女”の色香
直接运行游戏  然后跳框出来说  C系统 有问题  然后就关闭了  求大神指导  跪拜
作者: loverkdash    時間: 2015-10-24 16:56
小寒春风 發表於 2015-10-24 10:26
两个方法,一个转岛国时区,一个网上找一个完整的日语系统语言包装上,然后LE/NT运行就可以不转区,不乱码 ...

语言包么  可是装了后用nt游戏说我路径不对
作者: hgalret    時間: 2015-10-24 17:10

WIN7 直接ntleas

WIN10 转日区后ntleas

WIN10 转日区后 显示语言 日语

win10可以用Locale.Emulator.2.0.1.0运行但乱码!不知道工具有没有新版本!
作者: basara1992    時間: 2015-10-24 21:49
我记得上作有个不转区也乱码的方法我忘了= =
作者: kpsa    時間: 2015-10-25 00:01
下语言包转日区再用le试下!
作者: foofly    時間: 2015-10-25 01:01

然并卵……这个游戏真的很蛋疼,1代就没解决过这个问题,另外我用的win7是阉割其它语言版的,转区那里没有高级选项,只能更改系统区域设置
作者: 01091325    時間: 2015-10-25 02:27
hgalret 發表於 2015-10-24 17:10

W7要怎么安装之后再用NTLEAS运行?
作者: 1261373858    時間: 2015-10-25 10:31

这特么翻译能玩?是乱码吧。。。我win7 LE启动的。。哪位大神指导怎么解决?

作者: noooooooo    時間: 2015-10-25 13:11
hgalret 發表於 2015-10-24 17:10

安装也需要ntleas吗?这个方法对前作是否适用?我用ntleas启动前作结果是C,system错误
作者: 01091325    時間: 2015-10-25 14:31
算了,我直接问下哪位老大来个安装顺序和启动顺序吧
作者: foofly    時間: 2015-10-25 17:16

完美解决该游戏的乱码问题了
下载安装Locale.Emulator.1.3.0.0+日文语言包(非阉割版的win7可无视)语言包下载地址http://www.cnblogs.com/xssxss/archive/2012/11/28/2793251.html
都装好后选择控制面板 区域和语言 键盘和语言  选择显示日语 系统注销重新进入后用Locale.Emulator.1.3.0.0运行即可
作者: foofly    時間: 2015-10-25 17:20
1261373858 發表於 2015-10-25 10:31
这特么翻译能玩?是乱码吧。。。我win7 LE启动的。。哪位大神指导怎么解决?
...

见我19楼的解决方案,顺便问下你的头像是什么游戏?
作者: 1261373858    時間: 2015-10-25 18:50
foofly 發表於 2015-10-25 17:20

这不是游戏,是一张同人图片,不良人的,两位女主的同人图,网上应该有,可从这里下载http://weibo.com/p/1005051248536065/album?from=profile_right#
谢谢啦,我去试试
作者: 1261373858    時間: 2015-10-25 18:52
foofly 發表於 2015-10-25 17:20

语言包安装在哪个目录下了?
作者: foofly    時間: 2015-10-25 19:37
1261373858 發表於 2015-10-25 18:52
语言包安装在哪个目录下了?

双击会直接自动安装
作者: cater123    時間: 2015-10-27 16:44
只要用le后不会乱码,别告诉我le你不会有
作者: cater123    時間: 2015-10-27 16:45
另外转区后再转回来有点麻烦,转区后有一定几率其他游戏如上古卷轴5、合金装备v什么的玩不了
作者: refrainblue    時間: 2015-10-28 00:22
经测试只要win7满足以下条件即可顺利运行该游戏:(其他系统平台未测试)

1. 安装且并将win7系统界面切换成日语界面(无需转区,也无需将货币时间格式和位置切换成日本)
2. 用LocaleEmulator启动游戏(从老的1300到最新的2100版本都可以)
3. 游戏安装时注入注册表的安装注册信息即正常安装游戏即可

只要达成以上3点就可以正常进行游戏了.免除了转区玩游戏的烦恼.
作者: 天空    時間: 2015-10-28 16:33
ntleas我下了个结果还是错误
作者: ling12    時間: 2015-10-28 17:28
WIN10环境下,用LE2.0版本打开,游戏可以打开,甚至有声音,但就是没有画面。

如果切换到全屏游戏,就会出现C系统错误,然后游戏关闭。

在没有画面的情况下,移动鼠标,甚至可以听到选中选项的声音,但就是没有画面。(蒙到了game star按钮之后,甚至可以进入游戏,但还是没有画面)

求解
作者: tamiaode    時間: 2015-10-28 21:11
1 装语言包启用后注销,LE游戏没问题(不需要另外设置其他东西,LE版本1.3和2.0都可以)

2 直接日文系统玩啥事都没

3 直接扔虚拟机的日文系统里玩
作者: hgalret    時間: 2015-10-29 10:56
ling12 發表於 2015-10-28 17:28
WIN10环境下,用LE2.0版本打开,游戏可以打开,甚至有声音,但就是没有画面。

如果切换到全屏游戏,就会出 ...

游戏运行库不全,dx9.0-2010重装,完美解码!
作者: ling12    時間: 2015-10-29 12:37
hgalret 發表於 2015-10-29 11:56
游戏运行库不全,dx9.0-2010重装,完美解码!

那请问一下,装其他版本的DX可不可以,比如DX11
------------------------
好吧,我试过装DX11,貌似还是不行~我试试DX9好了
好奇怪,为什么DX11不行,DX9却可以呢?
当然,还是乱码……不过总比没画面来得强,将就吧
作者: tamiaode    時間: 2015-10-29 19:39
ling12 發表於 2015-10-29 12:37
那请问一下,装其他版本的DX可不可以,比如DX11
好吧,我试过装DX11,貌似还是 ...

然而这游戏跟DX11压根没关系....而且DX11不包括DX9,你只需要DX9就能玩了,举个不太恰当的例子就是DX11和DX9好比菜刀和剃须刀,你说拿菜刀剃须(该游戏)能行么...
最后就是乱码问题有没看帖子里那些菊苣的方法..装语言包转区等等
作者: minimum    時間: 2015-11-04 11:19
先转系统语言为日语  后用LE加载程序

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5