2DJGAME! NOVO

標題: [暫停受理]註冊方式 #2 - 經由「秋葉小棧」購物,或2DJGAME服務消費滿500RMB。(每月底週五前1-3天批量處理) [打印本頁]

作者: Claus    時間: 2015-11-23 21:53
標題: [暫停受理]註冊方式 #2 - 經由「秋葉小棧」購物,或2DJGAME服務消費滿500RMB。(每月底週五前1-3天批量處理)
因疫情影響本註冊方式暫停受理。

[del]2DJGAME 鼓勵會員支持正版,購買各种日本商品。為此,2DJGAME 與 秋葉小棧進行合作,為會員提供一個便捷購買日本商品的渠道。

如各位有興趣購買任何日本站品,歡迎聯系秋葉小棧

如希望購買內容為下載版,同人內容等等,秋葉小棧會代為轉介至 2DJGAME 代購負責人。

秋葉小棧 / 2DJGAME 代購提供遊戲本体代售服務,適合購買遊戲主要為取得特典的用戶。
進行任何消費滿 500 元可请小棧推荐註冊(約一個遊戲的價格,不過不限內容)。
請不要騷擾秋葉小棧客服,所有註冊有關問題請使用電郵或本帖查詢。

申請說明

1. 由於有大量用戶向秋葉小棧查詢申請 2DJGAME 帳號事宜,對店舖營運造成影響,請看以下註冊說明。
2. 所有註冊必需經本帖下面標註的方式申請。 聯系秋葉小棧還是本站都 *不會得到推荐碼*。 帳號只由本站管理員手動開通

3. 騷擾或是惡意損壞店舖名聲的用戶,可被拒絕註冊。

為什麼提供這種註冊方式?
我們希望各位在能力所及,多支持正版。
哪怕遊戲玩的是盜版的,也可以買一些正版的週邊。
由於購買商品註冊需要成本,對於有意轉發 2DJGAME 內部發布資源的用戶來說,沒有商業價值。

申請的要求是?
於 「秋葉小棧」 購買或預訂任何商品 (含日本國內郵費,但不含國際郵費)

購買 2DJGAME 論壇幣 (集資區 = 櫻花,捐款 = 魂)
購買 2DJGAME FTP 服務
經 2DJGAME 購買 DLsite 資源,Webmoney 或是 Bitcash 券,

以上四項合併計算達到 500RMB。

會把我的商品拆開嗎?
不會。

拆箱提取鏡象是屬於另一個申請 2DJGAME 帳號或是 2DJGAME VIP 的條件。
兩者容易混淆,請看下列說明

我已經有 2DJGAME 帳號,可以重覆申請嗎?
不可以。 2DJGAME 註冊規則限制每人只可擁有一個帳號。且帳號只限一人使用。
如擁有超過一個帳號,2DJGAME 可於任何時間停止任何額外帳號。

我可以把名額給予朋友嗎?
如出現處罰情況,關連帳號將可能連坐一併受罰,嚴重者則可能一併被封號。

我可以把名額售賣給別人嗎?
2DJGAME 帳號及邀請碼,均禁止轉讓,共用或是買賣。 一經發現直接封號且不會退款。

申請方式

申請時,請勿使用代理。
如你使用的代理與本站其他會員相同,申請將被拒絕。

原本允許在區內晒單申請,但一些人使用的圖床我這裡無法打開,無法處理申請,因此一律改為電郵處理。
請勿於本區或其他地方晒單,以避免有人使用你的晒單申請帳號。

經電郵提交

你將在 1-59 天內經電郵收到帳號密碼。
如申請不成功,我們將使用電郵方式通知你不成功的原因。
如 3天內未有收到回覆,請再次發送。

如有疑問,可先於本帖,或經電郵查詢。[/del]
作者: Claus    時間: 2016-01-09 11:18
最近提交的幾個申請都因為圖床看不見所以不能處理。
現終止經本帖提交申請的方案。
請一律使用電郵提交申請。
作者: Claus    時間: 2016-01-09 17:03
放公告沒人看,改成普通貼定期提升。
作者: 匿名    時間: 2016-02-13 22:24
等暑假攒钱代购下ps4来买号了!
作者: 匿名    時間: 2016-02-14 13:56
contact@mikocon.com是qq邮箱?
作者: 匿名    時間: 2016-02-19 10:47
店铺地址在哪?
作者: 匿名    時間: 2016-02-20 00:04
秋叶小栈淘宝上有两个,都与2dj有关吗?
作者: Claus    時間: 2016-02-21 12:44
店舖地址已經在本區頂部外部連結更新。
另外說明稍為更新。
作者: 匿名    時間: 2016-04-12 12:53
提供游戏那点还不是特别明白的说。。。
作者: 匿名    時間: 2016-06-17 06:35
Claus 發表於 2016-02-21 12:44
店舖地址已經在本區頂部外部連結更新。
另外說明稍為更新。

我想問Mikocon於2DJGAME的VIP是通用的嗎????
作者: Claus    時間: 2016-06-17 13:47
遊客 160.16.112.x 發表於 2016-06-17 06:35
我想問Mikocon於2DJGAME的VIP是通用的嗎????

不是。Mikocon VIP 權限大約是 2DJGAME 會員和 2DJGAME VIP 會員之間
作者: 匿名    時間: 2016-06-21 18:21
Claus 發表於 2016-06-17 13:47
不是。Mikocon VIP 權限大約是 2DJGAME 會員和 2DJGAME VIP 會員之間

也就是说2DJGAMEVIP会员可以适用Mikocon VIP????
作者: 匿名    時間: 2016-06-23 16:21
提供自购DL版满12000元可获得会员?但如何避免撞车?
作者: 匿名    時間: 2016-07-12 18:26
发邮箱等了三天都没有回复
作者: 匿名    時間: 2016-07-21 20:57
你好,能否詳細的說說關於如何提供遊戲申請2DJGAME VIP的流程?看的不是很明白。只知道在秋葉購買遊戲,然後呢,如何提供到2DJGAME?怎麼知道是我提供的呢?
作者: 匿名    時間: 2016-08-15 20:05
请问是不是上秋叶小栈的ABC任意一店购买游戏提供给论坛满500元就可得账号?以后慢慢累积至一万二日元时是不是就可得VIP?
如果和别人提供重复了怎么办?如何避免重复有什么方法吗?
又或者我在秋叶小栈的ABC任意一店购买满500元给自己后,是不是不待货收到,就可以发邮件给你们申请账号?
希望能得到解答
作者: Claus    時間: 2016-08-16 12:39
1. 購買任何商品 (不一定是遊戲) 500元 是 ABC 店都可以。 12000 日元是提供沒任何人提供的遊戲 (就是要拆箱提取鏡象) 可以得 VIP。同一件商品兩邊都可以計算,但一人只能一個帳號,VIP 權限也不能借/送人。
2. 請向店長查詢補貼情況 (非店長可能不接提取,請等店長在線)
3. 下單及支付了超過 500元的訂金即可,請把訂單記錄顯示金額發到 contact@mikocon.com
作者: 匿名    時間: 2016-08-16 13:03
Claus 發表於 2016-08-16 12:39
1. 購買任何商品 (不一定是遊戲) 500元 是 ABC 店都可以。 12000 日元是提供沒任何人提供的遊戲 (就是要拆 ...

是否可理解为可先向你们提供8千日元游戏镜像获得账号,再向你们提供4000日元游戏镜像就可升级为VIP?
如果一次性直接提供一万二日元的游戏是否可同时获得账号和VIP?
VIP是不是永久的?
你们有什么邮箱不支持注册吗?
作者: Claus    時間: 2016-08-16 14:03
遊客 198.11.185.x 發表於 2016-08-16 13:03
是否可理解为可先向你们提供8千日元游戏镜像获得账号,再向你们提供4000日元游戏镜像就可升级为VIP?
如 ...

1. 8000日元可以註冊帳號。不管何時達成 12000 日元,需要註冊滿 1個月才可以升 VIP,不提供任何即時升 VIP 的方案。非 VIP 會員可以使用集資區消費櫻花幣購買下載。
2. VIP 是永久的,下載需要消費 "魂" 購買 FTP 下載流量。價格比起櫻花幣便宜。
3. 每人只能註一個帳號。
作者: 匿名    時間: 2016-09-02 19:16
请问 『銀色、遙か』有没有补贴?
作者: Claus    時間: 2016-09-02 19:41
遊客 115.234.16.x 發表於 2016-09-02 19:16
请问 『銀色、遙か』有没有补贴?

這個遊戲上週已經發布了,沒有補貼。
補貼只限網上還未有發布的遊戲
作者: 匿名    時間: 2016-09-02 20:41
Claus 發表於 2016-09-02 19:41
這個遊戲上週已經發布了,沒有補貼。
補貼只限網上還未有發布的遊戲

BALDR HEART呢?
如果 BALDR HEART也没有补贴,烦请告知一下哪些游戏是有补贴的
作者: Claus    時間: 2016-09-02 21:36
遊客 115.234.16.x 發表於 2016-09-02 20:41
BALDR HEART呢?
如果 BALDR HEART也没有补贴,烦请告知一下哪些游戏是有补贴的 ...

還未發售 (預訂) 的才有補貼,已經發售了的基本上都沒有了。
作者: 匿名    時間: 2016-09-02 22:39
秋叶a店“ 10月发售游戏推荐 ”那一栏的游戏是不是都有补贴?
作者: 匿名    時間: 2016-09-03 12:26
Claus 發表於 2016-09-02 21:36
還未發售 (預訂) 的才有補貼,已經發售了的基本上都沒有了。

秋叶a店“ 9月发售游戏推荐 ”和“ 10月发售游戏推荐 ”那两栏的游戏是不是都有补贴?
作者: Claus    時間: 2016-09-03 12:42
請直接找店主問,應該都有的。
作者: 匿名    時間: 2016-09-03 17:57
Claus 發表於 2016-09-03 12:42

游戏镜像提供满12000日元含不含税?
“确认购买游戏的店铺版本”的店铺是什么?怎么确认?在哪里找店?
能不能详细说明下购买及提供的流程方法?
求详细指教
作者: 匿名    時間: 2016-09-03 20:54
Claus 發表於 2016-09-03 12:42

请问 『千の刃濤、桃花染の皇姫 初回限定版』和『学校のセイイキ』有没有补贴?
作者: Claus    時間: 2016-09-03 22:03
遊客 61.219.216.x 發表於 2016-09-03 20:54
请问 『千の刃濤、桃花染の皇姫 初回限定版』和『学校のセイイキ』有没有补贴? ...

有的,補貼表在本站新作區。
申請補貼請在下單時通知小棧客服。
作者: 匿名    時間: 2016-09-05 11:20
Claus 發表於 2016-09-03 22:03
有的,補貼表在本站新作區。
申請補貼請在下單時通知小棧客服。

不含特典的版本满一万二千日元可否申请VIP?
是不是只要是预定新作不管什么版本满一万二千日元就可申请账号和VIP?
是购买下单后立刻就可向你们发邮件申请账号,而不必等到货是吗?
作者: Claus    時間: 2016-09-05 11:33
遊客 115.234.20.x 發表於 2016-09-05 11:20
不含特典的版本满一万二千日元可否申请VIP?
是不是只要是预定新作不管什么版本满一万二千日元就可申请账 ...

不論買什麼版本,實際付什麼價格,都是按最低版本的遊戲定價 (未稅) 計算。
預訂下單了付了按金後就可以申請,不需要等到發售日。
注意如申請時未有 2DJ 帳號,會先給帳號,但 VIP 權限要等一個月才開通。
註冊 2DJ 帳號不滿一個月的,同樣要等註冊日期滿一個月。
作者: 匿名    時間: 2016-09-05 11:57
Claus 發表於 2016-09-05 11:33
不論買什麼版本,實際付什麼價格,都是按最低版本的遊戲定價 (未稅) 計算。
預訂下單了付了按金後就可以 ...

能不能给我一个联系方式,让我发截图给你们确定一下我是否够资格申请一万二的vip
作者: 匿名    時間: 2016-09-07 09:10
昨天已发邮件申请
作者: 匿名    時間: 2016-09-16 01:08
发了邮件没回应
作者: 匿名    時間: 2016-10-12 22:03
你好,我想问下是先在小栈下单买东西 然后将截图附在邮件中才能申请账号,那和网店方需要先行联系2DJ这里的版主,通过2DJ这里发消息网店才能受理好像有点冲突 没有搞清倒是如何通过小栈获取账号
作者: 匿名    時間: 2016-10-24 18:10
能问下 申请邮件发送3天了 一点回复都没有
作者: 匿名    時間: 2016-11-19 20:54
星期二發了單據過來,但是還沒有回應,請查收一下...

作者: 匿名    時間: 2016-12-04 14:02
大哥 现在还有购买小栈满500开通账号的福利吗 我想买一个赞助2dj
作者: 匿名    時間: 2016-12-04 14:05
有人在吗 可以的话联系我吧 qq1344532815
作者: 匿名    時間: 2016-12-26 07:22
想提供秘蜜淫交地下クラブ的台灣漢化硬碟版來加入會員不知道有沒有撞車~
作者: 匿名    時間: 2017-01-27 13:15
已按要求发送邮件请尽快回复谢谢
作者: 匿名    時間: 2017-02-08 04:42
为什么我点进小店,里面什么商品也没有
作者: 匿名    時間: 2017-02-27 23:20
已发邮件申请求回复
作者: 匿名    時間: 2017-02-28 11:41
邮箱打不开的怎么破
作者: 匿名    時間: 2017-03-01 11:22
申请第二次了还是没回复
作者: 匿名    時間: 2017-03-02 00:03
申请成功后怎么又取消我的新账户
作者: Claus    時間: 2017-03-02 08:27
遊客 14.209.99.x 發表於 2017-03-02 00:03
申请成功后怎么又取消我的新账户

因為發現你有重覆申請帳號,而且用的不同身份申請。
作者: 匿名    時間: 2017-03-03 12:38
Claus 發表於 2017-03-02 08:27

问题是我第一个申请的号连邮箱认证都未过,完全用不了,你可以查下
作者: 匿名    時間: 2017-03-03 12:39

不然我也不会花600多买东西申请账号了。。。。。
作者: 匿名    時間: 2017-03-03 12:50

抱歉,您填寫的賬戶資料不匹配,不能使用取回密碼功能,如有疑問請與管理員聯繫          连密码找回都不能用的号
作者: 匿名    時間: 2017-05-03 11:55
请问一下,是下单后即可申请会员还是要等到拿到游戏后才可申请?
作者: Claus    時間: 2017-05-05 10:11
遊客 36.63.199.x 發表於 2017-05-03 11:55
请问一下,是下单后即可申请会员还是要等到拿到游戏后才可申请?

下單,付款總額夠了就可以申請了。
作者: 匿名    時間: 2017-05-12 19:59
想問如果到秋葉付款後可以不要商品嗎?
純粹只要帳號跟 VIP
還是說買遊戲請他交給2DJGAME
作者: 匿名    時間: 2017-06-12 00:39
吃屎吧 垃圾論壇 幹
作者: 匿名    時間: 2017-06-19 14:24
可以直接在秋叶小站 淘宝站购买商品么?
作者: Claus    時間: 2017-06-19 18:52
遊客 58.243.250.x 發表於 2017-06-19 14:24
可以直接在秋叶小站 淘宝站购买商品么?

不論購買任何商品,累計滿 500 元可得 2DJGAME 帳號。

如你查詢的是購買 2DJGAME 貨幣,請看下面關於淘寶購買的帖子。
作者: 匿名    時間: 2017-07-15 09:20
购买秋叶杂货铺的现货可以吗
作者: 匿名    時間: 2017-07-18 08:49
已经超过三天了,为什么还没有处理呢?而且发的问题最终也一直没有响应,可以查查是什么情况吗?
追踪码ER8-8GD-9B81
作者: 匿名    時間: 2017-07-29 13:28
楼主,邮件已经发送了,能抽空看一下吗,
作者: 可爱的男孩子    時間: 2017-07-31 00:23
  游客区意外的繁忙呢...
原来都是misaka在管这些啊
作者: 匿名    時間: 2017-07-31 12:28
麻烦管理看下邮件 在小栈消费已够 邮件已发2天。
作者: 匿名    時間: 2017-09-17 22:29
请问累计满500元,有时间限制吗?买过一次不满500,再下一次买以后应该达到500
作者: 匿名    時間: 2017-09-18 01:02
標題: RE: 經由 「秋葉小棧」 代購取得 2DJGAME 會員的 註冊及申請說明。 (如有意提供遊戲鏡象的,請與客服及 2DJ 確定後方可下單,下單後不可改為提供)
申請郵件已經發了第二次了,希望管理可以儘快看一下給個回復,謝謝了
作者: 匿名    時間: 2017-10-08 21:40
各种杂七杂八的绝对没人放流过的上古小众同人作品攒起来也好几万元了,这种性质的可以用来申请吗
作者: 匿名    時間: 2017-10-10 13:04
请问一下11月发售的
あいりすミスティリア! 樹里学園へようこそSet
あぶのーまるらば~ず
这两款游戏有人预约资源提供了吗
作者: Claus    時間: 2017-10-10 20:39
遊客 103.88.47.x 發表於 2017-10-08 21:40
各种杂七杂八的绝对没人放流过的上古小众同人作品攒起来也好几万元了,这种性质的可以用来申请吗 ...

請列出來編號,多半可以。
注意需要是 dlsite / dmm 最新版的原檔。
作者: Claus    時間: 2017-10-10 20:39
遊客 60.188.59.x 發表於 2017-10-10 13:04
请问一下11月发售的
あいりすミスティリア! 樹里学園へようこそSet
あぶのーまるらば~ず

暫時沒有。
作者: 匿名    時間: 2017-10-11 13:07
Claus 發表於 2017-10-10 20:39
請列出來編號,多半可以。
注意需要是 dlsite / dmm 最新版的原檔。

多谢回复。已经把列表经邮件发送
作者: 匿名    時間: 2017-10-11 18:40
请问现在想提供游戏镜像申请2DJ vip该怎么弄,小栈说不提供放流了
作者: 匿名    時間: 2017-10-18 21:59
我已经在秋叶小栈买了500元以上,也按照要求发了邮件,结果快10多天没收到回复了。。。。
作者: 匿名    時間: 2017-11-09 13:21
因为用QQ邮箱发邮件连续两次已经快一星期没收到回复了所以又用网易邮箱发了一次,希望能收到回复
作者: Claus    時間: 2017-11-09 14:00
已經全部處理了。
作者: 匿名    時間: 2017-11-09 14:31
Claus 發表於 2017-11-09 14:00
已經全部處理了。

感谢回复,QQ邮箱已经收到邮件并登录成功,不过今天因为没有收到回复又用网易邮箱发送申请,请无视网易的那份邮件
作者: 匿名    時間: 2017-12-10 11:49
请问最近有回复邮件吗?发过去已经沉了几封了
作者: 匿名    時間: 2017-12-10 12:07
8号的邮件还没回复,重新发了一份
作者: 匿名    時間: 2017-12-18 15:32
請問有回復郵件嗎?已經重發一次了
作者: 匿名    時間: 2017-12-24 16:52
麻烦查看一次邮件,重发了一次啦!
作者: 匿名    時間: 2017-12-25 01:37
已经整整一个月没有收到回复了。。。
作者: 匿名    時間: 2017-12-31 19:14
没人回复邮件吗?
作者: 匿名    時間: 2018-02-11 01:52
我能问一下,我现在还没有账号,假如,我想在淘宝店铺上购买游戏来获取账号,应该怎么操作,上面的我看不太懂,
还有可以在 在淘宝店铺上购买游戏来获取账号同时 可以选择 提供游戏来获取2DJGAME 會員吗
作者: Claus    時間: 2018-02-11 12:11
遊客 118.212.135.x 發表於 2018-02-11 01:52
我能问一下,我现在还没有账号,假如,我想在淘宝店铺上购买游戏来获取账号,应该怎么操作,上面的我看不太 ...

提供資源的條件:
遊戲類: 會員門檻 12000 日元,VIP 會員 18000 日元
非遊戲類 (CG等): 會員門檻 24000 日元,VIP 會員 36000 日元

經 2DJGAME 代購的資源,門檻為上列的 2/3。

DL 版只接受從商店下載的未經修改版本,盒版只接受鏡象。

秋葉小棧的操作方式為,下單及支付後,發送訂單截圖,另外再發一份文字版,抄送至 contact@mikocon.com,附上你想要的用戶名。
我會於 21 日內幫你建立帳號。 (抱歉實在非常的忙)

2DJGAME 代購及查詢,請到 QQ 2DJGAME 同人自购交流 219258393
作者: 匿名    時間: 2018-02-12 18:20
这个现在还有吗
作者: 匿名    時間: 2018-02-12 18:23
消費滿 500 元可请小棧推荐註冊
具体怎么操作
作者: 匿名    時間: 2018-02-15 00:33
怎么申请账号、需要多少钱?
作者: 匿名    時間: 2018-02-15 01:09
遊客 114.239.205.x 發表於 2018-02-15 00:33
怎么申请账号、需要多少钱?

公告有说明好吧——
作者: 匿名    時間: 2018-12-14 11:08
现在还可以购买么?
注册满1个月是需要购买VIP还是满1个月送VIP
作者: 匿名    時間: 2019-01-12 03:12
五天前已经发了申请邮件了,没有收到回复,昨天重发了一份,请查看一下吧
作者: 匿名    時間: 2019-03-09 18:42
管理员在不在啊?邮件已经重新发了好几回了,也没有消息都不知道自己的格式是不是正确的,我这从秋葉小棧店里买的正版游戏一边想支持正版,一边也想注册个会员啊。
作者: 匿名    時間: 2019-12-11 18:41
3天没回复我重新发了,邮箱blackmapa@qq.com,请管理员看一下啊。我是mikocon站的vip,id EARAWA,16年就捐过款了,现在回国工作了,还是想申请一个2dj的账号,求管理看一看啊
作者: 匿名    時間: 2019-12-13 19:21
500rmb很貴..=半個月工資..

如果在內陸某些地方=超過公務員3個月工資..
作者: 匿名    時間: 2019-12-21 03:48
我是89楼。。。12月新作都发售了,也没有处理啊。。。。。
作者: 匿名    時間: 2019-12-22 03:05
这个途径现在有效吗?很久没有收到回复邮件了……
作者: 匿名    時間: 2019-12-24 09:25
大佬怎么都不回复邮件啊,发了好几天的邮件了,买了快一千的游戏了,想申请一个账号
作者: 匿名    時間: 2019-12-27 21:18
大佬们 都三个月了  都不回复一下吗
作者: Claus    時間: 2019-12-30 23:10
目前我非常忙,大约三四天开一次电脑处理站务,
预计周三会看电邮,实在很抱歉,我真的管不过来了。

就算你开了帐号进来了也没额外东西下载的,所以不用急。。

作者: 匿名    時間: 2020-03-01 09:25
你好,小栈和2DJ购买樱花币的消费链接都消失了,如何购买
作者: 匿名    時間: 2020-09-01 01:48
你好,现在还可以购买樱花币吗?还是只能在小栈的淘宝购买周边或者2dj店购买游戏满500才能申请?
作者: 匿名    時間: 2021-06-19 11:33
现在还有消费满500元的途径吗?
作者: 匿名    時間: 2021-07-09 15:35
店铺不存在怎么解决 呢
作者: 匿名    時間: 2021-07-23 22:29
现在这个途径还有效么?淘宝店铺都没了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5