2DJGAME! NOVO

標題: 【FF7】《最終幻想VII 重製版》製作人及監督訪談(法米通&電擊) [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2015-12-07 16:35
標題: 【FF7】《最終幻想VII 重製版》製作人及監督訪談(法米通&電擊)
法米通訪談摘要:

北瀨:過去一直沒有重製《最終幻想VII》的原因是以現有技術重新製作本作相當困難,過去有很多無法解決的地方。在保留本作「密度感」的情況下高清重製的話,無法將完整的遊戲收納在一作中,因此本作將採用多部的形式推出。

野村:如果本作以一作的形式推出,就需要剪掉許多內容。本作能夠探索原作中無法前往的米德加地區各種場所,這樣做就需要深入描繪細節部分。當然,由於各種原因,本作會刪除原作中的部分內容,但也會增加新的描寫部分。這些新的內容再加上細節上的製作,使總體上的內容量增加。當然,這樣做也能夠讓玩家更快地遊玩到本作。

SE本社Visual Works的監督參與監修本作的模型部分。設計《最終幻想XV》中Cidney人物造型的Roberto Ferrari主要負責包括本次公開的視頻中的Biggs等三人在內的配角造型。程序、策劃等核心部分也有外部公司的協力。曾經製作了《最終幻想VII G-BIKE》智能手機遊戲的CyberConnect2也參與了本作的製作。

野村:如果角色過於真實化會導致玩家認不出誰是誰,因此目標是較為接近真實。

野村:遊戲品質還會繼續提高,因此最終成品並不是本次視頻中的東西。

野村:會包含克勞德女裝劇情,但造型還未決定。

野村:動作性與《核心危機 最終幻想VII》完全不同。略微接近《紛爭 最終幻想》及《王國之心》系列。

野村:含ATB系統。但並不是傳統ATB機制,而是改為本作獨有的富含動作性的系統。

北瀨:雖然現在稱作ATB系統,但在正式版中可能會改變名稱。

野村:戰鬥時玩家可以在3個團隊成員間自由切換。但是,玩家也可以不切換,全程操作一個角色遊玩。

野村:希望戰鬥節奏感接近《紛爭 最終幻想》街機版。本次視頻展示的部分只是基礎,正在構思如何使系統不單純是一味地敲打敵人。現在已經召集了有《紛爭》及《王國之心》兩系列經驗的人至團隊中。

電擊訪談概要:

北瀨:原作中所有內容都將會以本次視頻中一番街及八番街的品質重製,因此無法將完整的遊戲收錄在一作中。

野村:戰鬥的動作性程度概念:DFF > KH > FF7 REMAKE。並不會是注重技巧的動作遊戲,而是能讓玩家一邊思考戰略一邊戰鬥的遊戲。

野村:ATB槽及極限技等要素會以新的使用方法登場。

野村:會更加深入挖掘劇情。會使老玩家也能夠有新的發現。

轉自
http://ff14.com.cn/ff/2015/12/07 ... %EF%BC%88%E6%B3%95/

這編訪談進一步提供更多FF7RE的不同
玩法明顯不同,無論是3團隊更換,或一人為主其他為輔都感覺和FF15接近
不過現在分章,所以也不用太強求其內容
作者: cater123    時間: 2015-12-07 16:49
野村:會包含克勞德女裝劇情,但造型還未決定。

233很期待蒂法女神看到克劳德女装的样子会是什么表情
作者: W021044    時間: 2015-12-07 19:46
现在喜欢重制怀旧呢
作者: Anicetus    時間: 2015-12-07 20:44
女装就是正义!
作者: sdtcroc    時間: 2015-12-07 22:05
大家一起来炒冷饭……
作者: 轩辕剑    時間: 2015-12-08 02:14
这.....的确实重磅冷饭....而且卖法也异常的......坑......
作者: KUSO    時間: 2015-12-08 05:31
其實我更想玩FF6的重製版
7這個只要有前些年製作的OVA電影就足矣
作者: 银之魂    時間: 2015-12-08 08:36
不管怎么说,太老的游戏翻新重置是好事,不过画质不太能接收,错过了好游戏
作者: eilot    時間: 2015-12-08 10:11
KUSO 發表於 2015-12-08 05:31
其實我更想玩FF6的重製版
7這個只要有前些年製作的OVA電影就足矣

FF6重製的話
麻煩補回歌劇院的CG
順應一提
FF6預定放上STEAM,但應該只是手機版的高清版來
所以未必有PS版的CG...
作者: eityann    時間: 2015-12-08 12:28
听说要分章节卖啊,简直就是坑爹
作者: greatHHY123    時間: 2015-12-08 17:44
看来我要玩一玩啊
作者: xtemple    時間: 2015-12-08 22:51
入的FF10HD打到最后发现打不过了,希望这个没那么蛋疼。估计等第一章出了会入个PS4
作者: sekunds    時間: 2015-12-11 21:27
废话不要多,什么时候发售才是真的。。。
作者: chorse007    時間: 2015-12-11 22:30
现在都流行炒冷饭么。。
作者: chinefly2012    時間: 2015-12-12 02:05
7的重制版不是那么的期待,比较期待8的重制版。不知道会有吗?
作者: 晴舒天下    時間: 2015-12-12 08:11
然而最终的所有战斗系统,最喜欢核心7.半动作半回合的感觉。。。比其他的感觉好点,13战斗玩的我哭了,
作者: jojopop    時間: 2015-12-13 00:01
这次重做 慢慢诚意 必须入
作者: kailyanase    時間: 2015-12-13 20:48
看了預告,披了FF7的皮的FF15,不過還是十分期待
另外女裝萬歲

作者: ティエラ    時間: 2015-12-14 01:55
我在意的是会不会登陆PC?
作者: serika2012    時間: 2015-12-15 00:02
看了B站上老外们各种反应太逗了,
作者: 926ying    時間: 2015-12-18 10:02
如果最终幻想8能重制就好了,一直觉得8的剧情是最好的
作者: lansehaitun9    時間: 2015-12-21 08:59
沦落到靠炒冷饭还分章来骗钱也是种悲哀啊
作者: 晴舒天下    時間: 2015-12-21 11:53
只要不是回合制我就万幸,实在玩腻了
作者: zwj32345    時間: 2015-12-21 18:26
重置版据说还有克劳德的高清女装支线任务
作者: 抖s命    時間: 2015-12-23 19:25
分章卖??  

我超期待游乐场啊!!!!

还有爱丽丝QAQ

作者: CHENBIN911    時間: 2015-12-23 19:53
这次好像不是原来的rpg了 变动作类了 冷饭炒的欢
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2015-12-26 15:42

话说这游戏看样子很好弯,默默期待
作者: 轩辕剑    時間: 2015-12-26 18:23
希望能正常才重制......别搞出一个四不像的话就没戏了.....
作者: 西野司的猫    時間: 2015-12-27 19:33
这代还真是不错,看这个量是很诚心啊
作者: op16    時間: 2015-12-28 20:27
期待,等了那么多年了
作者: kyokoy    時間: 2015-12-31 16:52
重置版一直都在期待,这么多年下来终于如愿,但这也说明了SE的黔驴技穷。
作者: DONGDOOR    時間: 2016-01-09 15:51
什么时候发售才是真的。。。
作者: jojopop    時間: 2016-01-09 21:51
就在等这作了, PSP上玩过类似风格的 非常喜欢
作者: ringosama    時間: 2016-01-10 00:12
最终幻想重制啊,明显是圈钱吧
作者: gxshixian    時間: 2016-01-11 17:50
只求不吭。。。。。。
作者: Ragnarok1990    時間: 2016-01-11 18:56
这次FF7高清重制版直接把本体当DLC拆卖了。。。
作者: ringosama    時間: 2016-01-18 00:00
重制骗钱,玩的飞起
作者: aya56443705    時間: 2016-01-18 03:18
毫无良心的重制。。。
作者: lan0915021    時間: 2016-01-18 18:33
最终幻想系列一直都是我的最爱啊。就希望能越出越好。
作者: OutlawPirate    時間: 2016-01-19 14:35
听说是一章一章的卖,和杀手47一样!
作者: 网球    時間: 2016-01-19 15:37
这个游戏等重制版已经等了好久了   看来要玩到游戏还要等一段时间呢
作者: 朙月    時間: 2016-01-29 18:26
我记得FF7这个是重做吧?  比较期待的一部,希望能快做好玩上
作者: pzq1994    時間: 2016-01-30 14:41
7只看了个电影 感觉第7部好火啊 又出重置版
作者: pnpomhpp    時間: 2016-02-03 01:12
我猜2025年之前玩到是比较难的事情,我还是等PS5发售吧
作者: 仙古    時間: 2016-02-04 01:09
7是经典之作毫无疑问,克劳德和扎克斯深入人心,而萨菲罗斯更是赢走了无数人的心~我说你重置困难,干嘛不直接按原来剧情重新做一个接的上时代的新玩法版本呢?关于这个一直很疑惑,估计还是想捞钱不准备出大力
作者: wqj7894    時間: 2016-02-04 05:06
关键是分几章卖,和每章的售价啊,如果每章节都卖3A大作的价格的话钱包吃不消啊,虽然还是会去买就是了
作者: superman    時間: 2016-02-10 02:50
最终幻想已走下坡路哦了。。。
作者: fanggl    時間: 2016-02-10 20:50
有预感7重制会成为狗尾续貂
作者: 星际旅行者    時間: 2016-02-11 02:50
一直很喜欢最终幻想系列。支持~
作者: supertt    時間: 2016-02-11 06:29
这个是分章节卖的把。。。整天骗钱
作者: a8300768    時間: 2016-02-13 10:58
花式圈钱,鄙视啊
作者: ot3939889    時間: 2016-02-18 08:55

很期待(希望有pc版)

但也很怕它的分章販賣
因為光想這部產生的相關作品
若全加進這次的重制
能分不少章吧
每章售價和13的三部曲一樣的話
這七代重製版很貴
作者: ringosama    時間: 2016-02-18 12:19
也不知懂重制版能带来真的心意吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5