2DJGAME! NOVO

標題: [IOS/AND/PC] FF9 HD 移植,再加官方金手指 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2016-01-01 11:41
標題: [IOS/AND/PC] FF9 HD 移植,再加官方金手指
Square Enix宣布,于2000年发售、
全球累计销量达到550万以上的名作《最终幻想9》将于近日登上iOS/安卓/PC平台!

官方网站和宣传视频现已公开:http://www.jp.square-enix.com/ff9/

该移植版除了高品质的画面之外,还附带自动保存功能、高速模式、

不遇敌和无敌等功能以及成就系统,让玩家能够玩的更容易、随时随地都能玩。

轉自S1及
http://www.jp.square-enix.com/ff9/

不遇敵方便得多
早期到後期都要壓級和12小時內去到碟3的城
要刷也是最後才刷以獲得最好數值

只是不知道3平台的存檔能否以SE的雲存檔來互相搬動
作者: kuunlan    時間: 2016-01-01 13:30
我比较担心的是官方金手指是不是又是以玩家氪金买DLC那种形式的发售。。。
作者: cater123    時間: 2016-01-01 14:20
SE怎么越来越像卡婊看齐,不停的移植和重制
作者: liong190    時間: 2016-01-01 15:28
对9代的兴趣真远没有之前的7代那么大
作者: 3166    時間: 2016-01-01 18:06
官方金手指明显就是降低咖喱棒2的难度设置的;高清也确实有必要,ps上贴图的模糊程度确实很难发现隐藏地点。其实我更希望能增加点隐藏剧情。因为不知道是我玩得不深,还是怎么的,我到现在也没弄明白黑魔导的爷爷是谁……
作者: otakuman    時間: 2016-01-01 21:19

感谢楼主的分享~
作者: eilot    時間: 2016-01-01 23:12
3166 發表於 2016-01-01 18:06
官方金手指明显就是降低咖喱棒2的难度设置的;高清也确实有必要,ps上贴图的模糊程度确实很难发现隐藏地点 ...

我只是官方金手指能將女將軍正式加入(克隆)
FF7的官方金手指也不能克隆用回艾麗絲也是失望
作者: 爱吃糖的yousei    時間: 2016-01-02 01:15
切,尽炒这些旧作,就不能吧13来个合集抄到四公主上吗
作者: gj5884    時間: 2016-01-02 09:24
kuunlan 發表於 2016-01-01 13:30
我比较担心的是官方金手指是不是又是以玩家氪金买DLC那种形式的发售。。。 ...

这个应该不会的吧,7和8的官方金手指都是游戏自带的,并不需要另外付出什么
作者: xyyl999    時間: 2016-01-02 14:34
9不错,7也重制了,SE你就这么不待见8么
作者: 900329    時間: 2016-01-03 12:36
Square Enix不愧是冷饭大厂
作者: 银之魂    時間: 2016-01-03 14:00
经典归经典,但这画面看着没动力
作者: 仙古    時間: 2016-01-03 15:37
又炒冷饭?!SE最近怎么了?!15连着7,再接一个9???
作者: 1234wz1234    時間: 2016-01-03 18:58
经典老游戏能重制一下也是不错的
作者: sakuramoon    時間: 2016-01-04 00:57
不断地小规模重制赚钱节操什么的怎么办,能不能完全重来一下?
作者: bernkastel    時間: 2016-01-04 01:56
这该不会跟FF7一样坑吧
作者: matrixrobin    時間: 2016-01-04 05:05
官方金手指(

不过感觉提供个付费DLC带有一定程度的金手指功能的模式其实蛮好的。正常游玩不去买就可以了,而嚷嚷着“没空”的花一点点钱就能快速的爽一发然后扔掉。
作者: 1one1    時間: 2016-01-04 09:04
感觉se已经诸神的黄昏了,之前通关13-3那坨渣后在我眼里se除了画面技术已经一无所有了,吞并了e社后反而把它废了,净出些顶着一流牌子的二流游戏(DQ我是不玩的,这个不知道怎么样)
作者: chorse007    時間: 2016-01-07 13:40
Square Enix好像真的要把FF1~13都复制一次才肯罢休啊
作者: woaiwanps4    時間: 2016-01-09 01:20
9的音乐还不错 战斗如果大幅度调整还是值得一玩的
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-01-09 08:55
用金手指玩游戏就没有意思了
作者: winbt    時間: 2016-01-10 08:08
当初拿铁皮那把武器极速攻略简直噩梦.ff9很梦幻的杰作,慢慢品位才合适
作者: madoll    時間: 2016-01-10 08:37
冷饭炒光了SE还能炒什么,翻出来再炒一遍么
作者: Ragnarok1990    時間: 2016-01-11 18:57
官方老金。。。。。索尼你的节操呢。。。
作者: ringosama    時間: 2016-01-16 14:08
移植不就是为了圈钱嘛
作者: ringosama    時間: 2016-01-18 00:02
这种重制显示的是创作水平的下降,真是悲哀
作者: KUSO    時間: 2016-01-18 14:23
什麼時候能做FF7的重製版啊……
作者: podfbi    時間: 2016-01-23 15:00
9代经典啊,回归作,有时间可以试试,这个hd是重置画面建模还是只是优化了?
作者: l--md--l    時間: 2016-01-24 03:24
hd不给力呀,我要重制
作者: kyokoy    時間: 2016-01-24 20:46
好老的游戏了,这年头移植这个有意义么。
作者: 我不是好人    時間: 2016-01-30 04:54
冷饭重炒也不见得多香,主要现在游戏业还是低迷
作者: Lightning2    時間: 2016-01-30 11:35
有官方金手指啊,感觉可以用手机补一下这游戏
作者: tjfu    時間: 2016-01-30 12:52
自從公布消息後我就一直在關注,不過好像都沒後續消息。
看放出的影片的確是畫質更好,比FF7和FF8的畫質都還好。
所以一直都很期待
作者: scjun6668    時間: 2016-01-30 16:44
自带修改器的炒冷饭,卡普空来学学

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5