2DJGAME! NOVO

標題: 奴隷との生活對盜版的抱怨 [打印本頁]

作者: n99lu    時間: 2016-01-29 21:04
標題: 奴隷との生活對盜版的抱怨

https://twitter.com/Ray_Kbys

大意是她知道了根本不是日本人 盜版他的作品
翻譯作品完全沒經過同意他
他討厭看到這些 但無法解決這些問題
對付費的玩家他感到很抱歉

作者: podfbi    時間: 2016-01-29 22:56
也好,在b站看某些无关的视频各种刷希尔薇的,真有点烦。
作者: DABLO    時間: 2016-01-30 00:50
正所以有盜版才會傳播的這麼快
作者: sirst07    時間: 2016-01-30 01:11
虽然有点狡辩,但盗版确实就成了暴雪,但损害了作者的短期利益,抱歉
作者: sam0417    時間: 2016-01-30 09:17
谁会傻到有盗版不玩,去花钱玩正版
作者: 银之魂    時間: 2016-01-30 11:11
对于传播来说还是大有好处的
作者: hiddenboy    時間: 2016-01-30 11:55
不然这样的游戏也不能传播那么快了
作者: lyosain    時間: 2016-01-30 12:10
小制作的作者一般都会对盗版反应强烈,之前就见过几次同人游戏的作者因为这个发飙甚至封笔。可以理
解,毕竟对收入影响相对大一些。
大公司的话,要么是采用加密技术,要么是特典商法。放弃加密的公司也不会专门BB这个,因为有心理准备。

具体到这个游戏,我倒是没玩过,不过在国内小圈子论坛里是铺天盖地,甚至连贴吧也有。不过绝大多数人
都属于看客。
作者: yorkhung    時間: 2016-01-30 12:15
如果翻译的话至少日本人没办法看还是会去买吧。
作者: s001223    時間: 2016-01-30 16:48
其实在日本区查得严格些就行了,反正也只有日版,只有日本人才会掏钱买
作者: wjh5977877    時間: 2016-01-30 17:12
sam0417 發表於 2016-01-30 09:17

没有付钱的玩家玩正版养活制作人,不知道你们玩盗版的玩什么

顺便现在基本大多数的资源都是别人“花钱”买了正版后放出的。傻逼
作者: DDCCC    時間: 2016-01-30 17:36
本身是正论没错,就算无奈玩盗版,低调点好
作者: scjun6668    時間: 2016-01-30 18:23
要登陆steam,能掉卡合背景,绝对有一大堆人买
作者: cater123    時間: 2016-01-30 20:10
要不也整个什么denuvo64让盗版党欲哭无泪?
作者: djw1214    時間: 2016-01-30 22:04
这一直是个很难解决的问题啊
作者: Mr.D    時間: 2016-01-30 22:28
没有盗版我们这些身居天朝又语言不通的也根本玩不到吧。。
作者: 这不科学    時間: 2016-01-31 07:11
没人支持正版,总有一天你再也没新游戏可玩
作者: 这不科学    時間: 2016-01-31 07:17
没有买卖就没有杀害,没人买正版就没人做游戏,不赚钱的事谁做?
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-01-31 09:07
山寨才是王道好不好
作者: wasgd5335083    時間: 2016-01-31 10:13
其实作者已经赚够了,要开始花天酒地一段时间了,没空做游戏找个理由罢了好吧,我猜的
作者: abcyan789    時間: 2016-01-31 10:16
这也是没有办法的问题太长久了  
作者: maofeiyang10    時間: 2016-01-31 10:30
有盗版就表示被看好!谁没事做些注定卖不出的游戏啊!!!
作者: zhanluxi    時間: 2016-01-31 11:48
没盗版这游戏也火不起来
作者: lbxvipwww    時間: 2016-01-31 13:44
这个没办法的事情 毕竟有盗版 谁还愿意花钱呢
作者: tebiese    時間: 2016-01-31 13:47
这问题短时间内无解

作者: dasting    時間: 2016-01-31 14:54
正所以有盜版才會傳播的這麼快,而作者在喝西北风的意思
作者: xiaoqhuhu    時間: 2016-01-31 20:21
这种事管也管不住
作者: longming    時間: 2016-01-31 20:39
其实翻译汉化影响不到日本那边的。。国内很少有人会买同人游戏。
作者: 游先暮    時間: 2016-01-31 23:58
这游戏麻烦真多
作者: zhoyinjia    時間: 2016-02-01 00:01
这游戏在国内火起来前Dl已经买了3W了吧
作者: rimu    時間: 2016-02-01 15:28
有事沒事就抱怨盜版感覺沒什麼意義啊
抱怨了盜版就會消失嗎
作者: 抖s命    時間: 2016-02-01 23:13
sam0417 發表於 2016-01-30 09:17

你是不是搞错了什么

没有正版玩家买游戏放流

一切前提都是正版玩家用钱去买

才有盗版的好吗~~

作者: 抖s命    時間: 2016-02-01 23:16
dasting 發表於 2016-01-31 14:54
正所以有盜版才會傳播的這麼快,而作者在喝西北风的意思

传播快不等于赚钱多。传播快就等于去dl网站买了一份吗那作者何止赚翻了。那得成dl网站第一喽

请问你是不知道dl网站下载游戏可是要花钱的吗。然而。传播和玩盗版并不能让作者赚翻

玩盗版的人并不会去dl网站花钱去下载。玩盗版的不傻。所以传播成这样。作者根本赚不到一毛钱

很多盗版玩家~~  既然玩到了盗版就不会去花钱买一份小同人游戏。何况还有汉化。安卓都移植喽,不值~ 没档次。我玩是你的荣幸。

盗版党真的是为了让自己玩盗版变得应该变得对而不要脸的胡说八道也是一绝~

而且在这游戏没有传播开来之前。就已经有很多人购买。

盗版党不花钱玩也就罢了。 自认为自己提供了一份钱给作者,那就真不要脸了

作者还得感激你谢谢你们盗版党啊~~

个人只是认为~~谁都玩过盗版~~但是不能认为自己玩的就是高贵就是纯洁就是美丽就是有理我玩是给你面子没我这游戏能火都可以上天了这种心态真的很奇怪

虽然讨论这种事本身就是永远讨论不完。但是个人只是看不惯上面这种人而已

说没信用卡等等就很难买游戏的,是有多难。。。。。

代理 Bitcash哪个不能买。我一直都是用这些买的。会上网会上论坛会发微博会聊qq 就不会去个淘宝网搜下代理 Bitcash吗

如果你真的想买。不信难得倒你~   

作者: 他强任他强    時間: 2016-02-01 23:32
在2dj打击盗版也是醉醉的,你们的樱花并不付给作者,更不用说那些转载资源了,这类话题,换个地方说吧
作者: aabbccf99    時間: 2016-02-02 00:16
我就不明白为什么明知自己玩的是盗版还不懂收敛,还大咧咧的四处张扬
作者: chai1577    時間: 2016-02-02 00:39
国内没办法,限制级的产品连海关都过不了。
作者: greatHHY123    時間: 2016-02-02 01:50
没有办法,盗版无处不在
作者: Avalanche    時間: 2016-02-02 21:45
有人在的一天,就一定会有盗版的,能赚的还是会赚,不能赚的,就算没盗版还是不赚把......
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-02-02 22:46
好游戏都被盗版害了
作者: 小鳥遊雨優    時間: 2016-02-02 22:56
没办法,盗版也就算了,还到处乱刷,还在某些直播平台直播这些盗版游戏,生怕别人不知道你玩的是盗版,你有盗版资源似的
作者: 224070340    時間: 2016-02-02 23:25
雖然不想評論 盜版的優缺點...

但是很明顯 盜版就是一件不對(不道德)的事情
做一件不對.不道德的事情
還不知道收斂
甚至引以為榮 ....

我也不知道該說甚麼了
作者: s001223    時間: 2016-02-03 00:53
传播快才会有人买,没盗版国人根本不会买
作者: jjn4566    時間: 2016-02-03 01:00
这简直就是历史遗留问题 不过像你们说的要注册上网才能玩的单机那是相当蛋疼的
作者: 花花130    時間: 2016-02-03 22:39
这是没办法的事,查盗版在日本已经算严了,但出到海外海真是难说了。
作者: 潜者~心    時間: 2016-02-04 13:17
支持正版,但在个人利益角度上:盗版也不错
作者: pxxfntrt    時間: 2016-02-04 19:54
虽然盗版是不对,但外国人不盗版也很难买到正版的,就销量上不会有太大的影响
作者: 454996530    時間: 2016-02-08 16:09
盗版我已经玩了好久了
作者: x血染晴空    時間: 2016-02-08 17:22
嘛,对于传播来说还是大有好处的,就是作者眼下的利益.........
作者: 玉米炒西瓜    時間: 2016-02-08 18:04
网络游戏方面无尽的撕逼:
1盗版、正版
2PC、主机
3修改、手动、氪金
4欢迎补充
这些问题都骂了多少年了也没见到能解决的
作者: zay19890124    時間: 2016-02-08 18:26
确实这是个问题,不过自己也算个盗版党低调不说话
作者: snaile08    時間: 2016-02-08 18:32
玉米炒西瓜 發表於 2016-02-08 18:04
网络游戏方面无尽的撕逼:
1盗版、正版
2PC、主机

还有嘴强王者们我上我也行
作者: glyz    時間: 2016-02-08 19:19
我觉得挺奇怪,为何这样一个人设不好看CG不入眼的小制作会突然火?玩了一下买到衣服就没玩了。记得以前有一个游戏”黑学姐和黑屋子“,主人公探访一幢洋房,和学姐各种PLAY,比这个游戏更有意思。
作者: 凭瞳孔发亮    時間: 2016-02-08 19:52
2dj是合资买游戏,不算盈利组织。
没超过我的经济能力,我都是买正版的。
作者: sharn454    時間: 2016-02-09 09:26

虽然有点狡辩,但盗版确实就成了暴雪,但损害了作者的短期利益,抱歉
作者: qinglvfengling    時間: 2016-02-09 12:39
这个游戏前些日子闹得太火了,好多不明真相的初中生都在问我你知道希尔薇么o(╯□╰)o,正好赶紧避避风头,别被河蟹
作者: jimlxsky    時間: 2016-02-09 12:52
现在盗版泛滥,玩盗版也是常态,但得低调,玩得理直气壮就不对了。
作者: diandaohuo    時間: 2016-02-09 17:09
盗版有时候需要收敛,汉化组也要收敛一点。至少不能明目张胆不跟作者通气就去汉化,别说日文不顺畅,能翻译就不能去沟通?也别说隔着一个大海就振振有词,闹大了对谁都不好。
作者: 蓝曜翼    時間: 2016-02-09 20:02
盗版现在已经是游戏届的大问题了  估计再过几年 盗版就见不到了
作者: kf18999    時間: 2016-02-10 02:05
对真爱粉感到抱歉 我也就玩了一遍
作者: rzsggg    時間: 2016-02-10 10:07
游戏没玩过,不过盗版的事情基本不是事,无论是自己被拿出钱,还是从别人口代里掏钱。
什么时候民众有权力监管国家的税收了,才会养成正版意识吧。
作者: 萌蛋蛋    時間: 2016-02-10 16:20
支持打击盗版,另外一个r18游戏这么传播也不怕政府请去喝茶
作者: qee123    時間: 2016-02-10 21:28
cater123 發表於 2016-01-30 20:10
要不也整个什么denuvo64让盗版党欲哭无泪?

个人觉得这个不太现实,采用denuvo加密需要付费,而由于ADV的小众性质,大多数ADV制作者是承担不了这个加密费用的
作者: KING0987    時間: 2016-02-11 01:50
盗版的好處是傳播快  雖然收不到錢 但打出了知名度  就和廣告一樣  
之后作者在和些週編廠商弄些週邊系列的手辦啥的來賣  這也是一筆很大的收入   
再來是創造各種衍生系列作品 炒炒冷飯
雖然通常是大公司 好作品才會有這樣的模式 例如FATE X音島
作者: csawpsheep    時間: 2016-02-11 20:13
盗版确实是个问题
作者: asfh    時間: 2016-02-11 20:21
全是正版的话传播没那么快
作者: okawari    時間: 2016-02-12 01:15
盗版确实损害了正版玩家和作者的利益,但是也扩大了作品的影响力。而且这个游戏是个半成品,后续期待的人跟多。如果放个体验版,正版可能会卖的更多。
作者: cainwyn    時間: 2016-02-12 01:22
路过观望下~~~~~~~
作者: zhangtian1990    時間: 2016-02-12 04:01
又是老生常谈的问题了,虽然今后大家正版的意识越来越强,应该会有所改善的
作者: qaz1024587    時間: 2016-02-12 05:51
没有办法,盗版无处不在
作者: Imkami    時間: 2016-02-12 19:18
有盗版低调玩就好了 有些人脑子有病以为很光荣到处炫耀
作者: zcczzt    時間: 2016-02-12 21:36
没办法啊。。。想完整版但是没途径
作者: 8210111as    時間: 2016-02-13 13:51
感谢放资源,默默地用D版的人。。。
作者: Tyrfing    時間: 2016-02-13 17:45
自己正版盜版都有,隨緣吧。
有些遊戲玩盜版會很不方便。但玩盜版會低調的玩。
作者: ringosama    時間: 2016-02-15 22:48
这也算是对最近很火的3dm事件的一个补充关联吧
作者: YLA    時間: 2016-02-15 23:55
okawari 發表於 2016-02-12 01:15
盗版确实损害了正版玩家和作者的利益,但是也扩大了作品的影响力。而且这个游戏是个半成品,后续期待的人跟 ...

其实这游戏一直有体验版,而且发售前就有体验版可以玩,我就是玩了体验版然后等到发售直接买的

顺便,也是不懂那些"盗版帮你推广了"的想法是哪里来的...
这游戏销量又不是他国白嫖玩家转正带来的,而是niconico上各种实况+一堆同人图带来的,
和白嫖玩家没什么关系
作者: whb1992    時間: 2016-02-16 09:55
这是一个很残酷的问题
作者: l123654800    時間: 2016-02-16 11:06
這也還好 比較慘的是之前一款作品
號稱網遊不會被破解 結果不到幾天被打臉
重點還是大公司製作的
作者: csawpsheep    時間: 2016-02-16 11:13
其实还好吧,没什么好抱怨的
作者: aaasxsx    時間: 2016-02-16 14:06
一直玩盗版的人飘过
作者: 量产型腿毛战士    時間: 2016-02-21 04:17
嘛,看个人觉悟吧,盗版除了提供了传播外其实从某种意义上来说是可以促进正版的。
毕竟等到以前玩盗版的那帮孩子们有独立经济能力之后一部分是会走上正版的道路的这点无可置疑。
不过具体还是要看家庭教育,不过看看这几年上海成都那边的宅的消费力量(尤其是LL这件事上)我觉得应该可以乐观的看待。
我个人觉得正盗版应该会像日本那边埋工口书一样,有经济能力的年轻人为孩子们提供了一个美好的梦,等到孩子们长大了,他们也会给他们的孩子们提供一个美好的梦。
作者: q544421772    時間: 2016-02-21 04:50
希尔薇的头都被摸秃了
作者: qiexie    時間: 2016-02-21 06:12
盗版确实不好…但我们玩的汉化gal基本是盗版也没太多资格说别人吧…
作者: 游先暮    時間: 2016-02-21 14:13
这边到处刷希尔薇也是烦,尤其b站
作者: a8300768    時間: 2016-02-25 18:30
第一时间的盗确实对作者权益损害挺大的,然而过了一段时间的话,应该还好吧~还能帮助宣传,不过对入正的的确不公平就是
作者: kidwc    時間: 2016-02-25 23:13
盗版对游戏厂商的危害还是挺大的
作者: 立崋·ミキ    時間: 2016-02-26 02:08
很尷尬又很難得問題.
作者: liujj312    時間: 2016-02-28 16:05
其实是要考虑下这些玩家里面有多少在无盗版情况下会去付费

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5