2DJGAME! NOVO

標題: 働くオトナの恋愛事情启动不了 [打印本頁]

作者: 我是大魔王    時間: 2016-01-31 08:24
標題: 働くオトナの恋愛事情启动不了
我用了破解补丁但然并卵  求帮助
作者: ravengina    時間: 2016-01-31 19:22
有截圖嗎 不然知道是何種情況
作者: 桜華零式    時間: 2016-01-31 19:59
如果是镜像安装版的话,需要载入disc2启动
作者: 剑虚伪    時間: 2016-01-31 22:44
还有360之类的查毒软件最好关掉
作者: 我是大魔王    時間: 2016-02-01 09:38
桜華零式 發表於 2016-01-31 19:59
如果是镜像安装版的话,需要载入disc2启动

disc2  是啥
作者: 桜華零式    時間: 2016-02-01 10:24
我是大魔王 發表於 2016-02-01 09:38
disc2  是啥

你下的是什么版本,解压即玩的吗?启动不了是点击运行后出现什么情况?
作者: cater123    時間: 2016-02-01 17:31
不会吧,安装后把破解补丁扔进去直接就能玩了,你是不是安装时不是英文路径?
作者: kiddkingtal    時間: 2016-02-03 17:59
据说此货用了很牛的防盗版破解系统。可到了天朝还是分分钟被搞定了,不知道真的假的。
作者: 幽篁    時間: 2016-02-03 23:50
借地问下,各位玩这个游戏的时候都是用的哪款转区软件?
我是win10系统,只有用LocaleSwitch加载才不会有乱码,但是会卡在一进去的会社标识界面,女声“akabe”“akebe”个没完。
如果用其他转区软件,可以过会社标题界面,但是会卡在18X跟盗版警告的那个界面,然后出一堆乱码。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5