2DJGAME! NOVO

標題: (略有剧透)凍京NECRO 终于全通了 [打印本頁]

作者: hjrxpp    時間: 2016-02-04 17:57
標題: (略有剧透)凍京NECRO 终于全通了
今早5点终于5条线通关了,总体上感觉还是不错的
首先系统做的很舒服,时间轴在剧情模式下就可以自由回滚,系统界面也感觉很用心,美术很好每次结局之后都会有开头界面和音乐的补完
其次剧情总体上虽然是限制级,但没有把重心放到工口上,工口只是在剧情需要的时候才出现而不是反过来剧情为工口服务,整体上剧情没有太过巨大的硬伤,人物性格刻画的也不错(但是感觉也没有特别深刻的),但是最后一个真实结局有点强行大团圆的感觉,说实在的有点败笔,要是老虚执笔我觉得能出来沙耶开花结局的那种美,不过大团圆结局好就好在不那么至郁,看完之后感觉有点扯但是就像放下了个包裹把。。。。
5条线最喜欢的是エチカ存活路线,最大的亮点,我感觉是男主角的感情,整条路线男主角的感情走了个W型,小时候的心理阴影慢慢封闭了内心,接触到了イラヤ之后开始解封,变成了死者之后一点点被吞噬掉感情,最后靠仅存的意识完成救赎,描写的很细致,常常能给一种“啊,好像能理解那”的代入感
最后果然贵圈真乱,エチカ这种百合女就算了,毕竟喜闻乐见,她爹也怎么也是gay啊,而且找人代孕生基友的孩子,看完之后整个人都不好了。。。
总体上是值得一玩的作品,接下来就期待老虚的新企划吧
作者: 桜華零式    時間: 2016-02-04 20:52
XP表示只想快点收CG包
作者: 蓝曜翼    時間: 2016-02-04 22:29
这游戏有NTR吗
作者: jjn4566    時間: 2016-02-04 22:51
关键这游戏大了些……懒得下了
作者: 仙古    時間: 2016-02-05 00:07
搞基,代孕,基友的孩子,窝的天......
作者: 银之魂    時間: 2016-02-05 10:20
什么鬼,求扫雷
作者: hjrxpp    時間: 2016-02-05 15:14
蓝曜翼 發表於 2016-02-04 22:29
这游戏有NTR吗

算不算那,那个剧情很微妙,hcg说实在的真是不多,小剧场回复里只有12部
作者: greatHHY123    時間: 2016-02-05 15:21
感觉这游戏挺丰富的
作者: JackieYou    時間: 2016-02-05 15:46
游戏不做评论,原画大崎シンヤ好评
作者: ifim    時間: 2016-02-05 16:00
剧情好像很厉害!有点想补
作者: hjrxpp    時間: 2016-02-05 16:02
剧情的确不错,这种硬派的科幻,别说glgame界了,整个日本游戏界都少见
作者: 潜者~心    時間: 2016-02-05 16:05
期待CG包,恭喜通关!
作者: cater123    時間: 2016-02-05 16:07
好快,是一路c过去的吧
作者: 蓝曜翼    時間: 2016-02-05 17:53
hjrxpp 發表於 2016-02-05 15:14
算不算那,那个剧情很微妙,hcg说实在的真是不多,小剧场回复里只有12部

hcg不会都是百合吧?
作者: hjrxpp    時間: 2016-02-05 19:36
蓝曜翼 發表於 2016-02-05 17:53
hcg不会都是百合吧?

百合4,sm3(女女1),其他都是男女(涉及僵尸.....还有乱X)
作者: 蓝曜翼    時間: 2016-02-05 20:48
hjrxpp 發表於 2016-02-05 19:36
百合4,sm3(女女1),其他都是男女(涉及僵尸.....还有乱X)

哦是这样啊
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-02-05 22:47
话说这游戏里面有基友
作者: ygbyyd    時間: 2016-02-06 03:11
战斗是看起爽啊
作者: doublesmall    時間: 2016-02-06 12:13
不喜欢百合
作者: 花花130    時間: 2016-02-06 12:24
感觉很雷啊,嘛,楼主说剧情不错的话有时间就推下看看。
作者: zykmust    時間: 2016-02-06 15:09
刚在g网上看了下cg 感觉不错一会去玩玩
作者: spar1992    時間: 2016-02-06 20:05
看样子可以去下载了              
作者: whitealbum    時間: 2016-02-06 23:02
硬盘没空间下不动了、只能等等cg包了
作者: wmm6638x    時間: 2016-02-10 20:02
神作无需说。目前龟速推进中,强迫症双线并行来回S/L,看到楼主说有5条线顿时觉得有点晕
作者: CLeonhart    時間: 2016-02-10 21:22
算是硬派科幻吗,感觉是跟pp差不多的类型算不上硬吧……
作者: 凭瞳孔发亮    時間: 2016-02-10 21:36
感觉可以加上游戏封面
作者: glyz    時間: 2016-02-11 01:12
这游戏好大的容量,真是用心做了,让我觉得没入正惭愧了。故事背景又黑了一发天朝。。
作者: baominghao    時間: 2016-02-11 10:21

没有全灭结局差评~~~最喜欢的角色是那个社长怎么破~~果然我是巨乳熟女控啊 游乐场那段剧情虽然没CG 不过也挺重口的 小头像都有好好做
另男主老爹奸尸狂魔 阿苏老妈给女主老爸下药反上 后来女主老爸用自己的DNA加好基友男主老爸DNA合成受精卵让阿苏老妈生下来女主  女主和阿苏是姐妹 和男主也算是姐弟啊 哈哈 女主老妈死了以后意识被抽出来换了个身体哦 虽然剧情很短 也没CG 不过很让人浮想联翩啊

作者: Kawasumi    時間: 2016-02-11 12:50
桜華零式 發表於 2016-02-04 20:52
XP表示只想快点收CG包

不是立刻换系统吗?

作者: 花花130    時間: 2016-02-11 13:10
嘛,N+社这次做得真的不错,虽然不是老虚上阵,毕竟写剧本的是PP的作者,应该差不到哪去就是了,话说,这个剧本家貌似很多人讨厌他,怎能回事?
作者: WING05    時間: 2016-02-11 13:53
花花130 發表於 2016-02-11 13:10
嘛,N+社这次做得真的不错,虽然不是老虚上阵,毕竟写剧本的是PP的作者,应该差不到哪去就是了,话说,这个 ...

因为深见真喜欢为了猎奇而猎奇
作者: y497865890    時間: 2016-02-11 16:12
原来如此,看了楼主说的,有些地方,想清楚了
作者: csawpsheep    時間: 2016-02-11 20:12
等汉化出来再玩
作者: y497865890    時間: 2016-02-12 10:21
明白了。。好多不清楚的地方一下就懂了
作者: Elcnos    時間: 2016-02-12 18:15
她爹也怎么也是gay啊,而且找人代孕生基友的孩子

这是什么节奏。。。为什么感觉蜜汁带感
作者: 晴舒天下    時間: 2016-02-12 20:15
这游戏,,我最看好的是CV和OP,抢人眼球,萌新还老问是什么动作游戏
作者: hellsing66    時間: 2016-02-14 19:15
今天刚刚通,随便说说感想。3d动画还不错,cg很棒,音乐一流,人设美,界面非常用心,唯一的问题是剧本。倒不是说剧本有多烂,只是细节刻画不到位加上各线路之间人物态度的转变太硬,而且大量的势力设定没用上(除了剧情相关的军警察、帝国能源社、天知亚人工业、自杀自愿者以外,其余的中国黑手党、日本本土黑帮、美军残兵、俄罗斯政府、马六甲移民等等基本都是背景没剧情),人物塑造也相对不够丰满(エチカ不错,早云相对弱些、蜜魅、コン スー在各自专属路线还可以,イりヤ有点莫名其妙,雾里在专属线路都基本是路人,大反派ミルグラム倒是彻底反派没有狗血洗白),人物之间感情交待有点随意。剧本总体上虽然没有大的硬伤但是同时也没有什么亮点,最后真end的大团圆有点太强行,但是不会致郁,整体属于可以一看的水平。最让我惊艳的其实是音乐,该静的静,该燃的燃到飞起。整体叠加算是良作,可惜还是有点不尽人意。
作者: hellsing66    時間: 2016-02-14 19:15
今天刚刚通,随便说说感想。3d动画还不错,cg很棒,音乐一流,人设美,界面非常用心,唯一的问题是剧本。倒不是说剧本有多烂,只是细节刻画不到位加上各线路之间人物态度的转变太硬,而且大量的势力设定没用上(除了剧情相关的军警察、帝国能源社、天知亚人工业、自杀自愿者以外,其余的中国黑手党、日本本土黑帮、美军残兵、俄罗斯政府、马六甲移民等等基本都是背景没剧情),人物塑造也相对不够丰满(エチカ不错,早云相对弱些、蜜魅、コン スー在各自专属路线还可以,イりヤ有点莫名其妙,雾里在专属线路都基本是路人,大反派ミルグラム倒是彻底反派没有狗血洗白),人物之间感情交待有点随意。剧本总体上虽然没有大的硬伤但是同时也没有什么亮点,最后真end的大团圆有点太强行,但是不会致郁,整体属于可以一看的水平。最让我惊艳的其实是音乐,该静的静,该燃的燃到飞起。整体叠加算是良作,可惜还是有点不尽人意。
作者: 晴舒天下    時間: 2016-02-14 20:06
.。。。不看攻略,我玩起来还是觉得很乱的,我都那笔记个记录下
作者: gaodawokewc    時間: 2016-02-14 21:30
真的假的 本来还挺期待这款游戏的
作者: whb1992    時間: 2016-02-16 09:52
刚刚玩这个游戏的时候我就有一种,该不会这个女的才是男主角的预感
作者: leonana11    時間: 2016-02-18 10:11
蓝曜翼 發表於 2016-02-04 22:29
这游戏有NTR吗

只看了cg不过一半以上的妹子都被女主睡了,这算...ntr吗
nnd最想推的就是女主啊
作者: Y氧粒子    時間: 2016-02-19 00:07
看来可以放心玩了
作者: leonana11    時間: 2016-02-22 01:43
希望以后能出个攻略女主以及被女主攻略的妹子的资料片,好吧我知道不可能
作者: GEROSSS    時間: 2016-02-22 18:08
エチカ存活路線倒是死最多人,總感覺エチカ才是這遊戲的男主角
作者: gaodawokewc    時間: 2016-02-22 18:29
  看了一下 CG直接吓尿了 各种开脑 各种PLAY-0-
作者: xuehangqing    時間: 2016-02-22 18:49
这游戏还没玩,但是听介绍感觉会很不错
作者: hiyouga    時間: 2016-02-22 19:05
当时看这个PV挺燃的改天推一推
作者: d6546556    時間: 2016-02-23 01:11
这游戏大了些
作者: hamakaze    時間: 2016-02-25 10:11
这游戏有艹僵尸么?
作者: snake2011    時間: 2016-02-29 10:05
求大神发cg包
作者: yinlei2010    時間: 2016-02-29 12:02
没时间玩收点CG就行了
作者: luffyhcf    時間: 2016-02-29 22:18
凉京都确实是近期难得的佳作啊!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5