2DJGAME! NOVO

標題: 没想到妻しぼり和妻みぐい3是共通世界,那交叉NTR岂不更强大 [打印本頁]

作者: skyyoun    時間: 2016-02-08 02:15
標題: 没想到妻しぼり和妻みぐい3是共通世界,那交叉NTR岂不更强大
玩游戏时发现一开始主角提及“契茶店”和姬香

然后蓝+董线结局被赶出神社后,母女两住在主角家,蓝也打趣提到对门的“契茶店”

这才确认妻しぼり和妻みぐい3是同世界观,估计香苗要想来得再穿越一次了

那么突然脑洞大开

妻みぐい3官博更新:スピンオフ制作决定!面向玩家征求意见

我觉么着,如果没有限定必须妻みぐい3的人,让两个超级黄毛互相间发生点故事,估计会更和谐
就像 妻みぐい1 和 妻みぐい2 那样

作者: 官人我要    時間: 2016-02-08 03:23
然后群P大家互相理解?
作者: skyyoun    時間: 2016-02-08 04:15
官人我要 發表於 2016-02-08 03:23
然后群P大家互相理解?

妻しぼり和妻みぐい系列中,出现的几率还是比较小吧
只是觉得如果要出后续,同世界观的话,开发的空间很大
作者: s3354006    時間: 2016-02-08 08:01
想想还是蛮带感的 可惜不是
作者: paqiweike    時間: 2016-02-08 09:31
楼主这个创意还是不错哒~剧情上可以选择任何一边攻略对方!
作者: 放肆冰    時間: 2016-02-08 09:48
期待19号 不知会是什么内容呢 妻みぐい3没有全后宫结局 希望能出!
作者: windseven    時間: 2016-02-08 10:28
那成人用品店的老爹就是全系列共通的最好人证。
作者: greatHHY123    時間: 2016-02-08 11:21
噫,又要继续出么
作者: skyyoun    時間: 2016-02-08 11:46
放肆冰 發表於 2016-02-08 09:48
期待19号 不知会是什么内容呢 妻みぐい3没有全后宫结局 希望能出!

嗯?不是有两个三人伪后宫和另一个两人后宫么?
主要游戏时间太短,最多只能同时攻略两个(一个伪攻略),游戏中没有后宫的感觉
作者: skyyoun    時間: 2016-02-08 11:47
greatHHY123 發表於 2016-02-08 11:21
噫,又要继续出么

参看http://bbs4.2djgame.net/home/for ... &extra=page%3D1
续集妥妥的出,目测好像是纯NTR向
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-02-08 11:50
这么喜欢牛头人?楼主以后的老婆就是牛头人
作者: 放肆冰    時間: 2016-02-08 12:08
skyyoun 發表於 2016-02-08 11:46
嗯?不是有两个三人伪后宫和另一个两人后宫么?
主要游戏时间太短,最多只能同时攻略两个(一个伪攻略) ...

嗯 时间确实短,所以我都是一周目专心攻略一个 只玩了纯爱连续撸了几天
朋友去提交了希望有全后宫的意见,自己也去提交了希望更多纯爱的意见
作者: glyz    時間: 2016-02-08 12:33
是时候祭出这张图了,混乱关系的牛逼人物
作者: skyyoun    時間: 2016-02-08 13:22
ds13550606772 發表於 2016-02-08 11:50
这么喜欢牛头人?楼主以后的老婆就是牛头人

大兄弟,二次元和三次元要分开啊
作者: skyyoun    時間: 2016-02-08 13:28
放肆冰 發表於 2016-02-08 12:08

嗯 时间确实短,所以我都是一周目专心攻略一个 只玩了纯爱连续撸了几天
朋友去提交了希望有全后宫的意见 ...

哈哈,我也是纯爱全通
如果出全在游戏中能玩到的后宫,以目前来看,不扣事件的话
估计只有像妻しぼり那样延长游戏时间
不过说起来砂夜子那边火力太猛,虽然单独攻略的话可以不出任何NTR
全后宫的话,一旦时间线延长,完全纯爱,塔防还是有难度的
作者: Kawasumi    時間: 2016-02-08 15:33
skyyoun 發表於 2016-02-08 13:28
哈哈,我也是纯爱全通
如果出全在游戏中能玩到的后宫,以目前来看,不扣事件的话
估计只有像妻しぼり那样 ...

得看。
如果是一旦玩出人命直接进入结局的话那么在保持关系的情况下确实麻烦不少,但如果是到时间点后进入结局的话那么完全可以一个个攻略,清出一排铁壁来,那样并没有什么难度。
作者: unnamed    時間: 2016-02-08 16:03
我大胆猜测黄毛BOSS应该是妻しぼり里的老师的未婚夫?
一波反扑NTR两作所有女性角色?

作者: nakaro    時間: 2016-02-08 17:44
记得某一作的女主角就是这样被牛头人来牛头人去
作者: skyyoun    時間: 2016-02-08 17:49
nakaro 發表於 2016-02-08 17:44
记得某一作的女主角就是这样被牛头人来牛头人去

母娘乱馆让我就守塔守得很幸苦。。。
作者: 玉米炒西瓜    時間: 2016-02-08 18:00
出香苗特典吧2333
游戏一周目瞎点管不住下半身结果……警官END的当时呆住了
作者: マダオ    時間: 2016-02-08 20:59
skyyoun 發表於 2016-02-08 17:49

还记得妻しぼり的蔬菜店老板么
来个种植蔬菜的好人老头这个不错啊
种出来的蔬菜是拿去给妻しぼり的蔬菜店的老板卖的,因而和妻しぼり联系上
交叉NTR的剧情不就来了么!
我这剧本绝对有看头,无论是配上那个女主都可以的
作者: charliez    時間: 2016-02-08 21:03
怎么感觉和E社的幻鳞、战女神一样的概念
作者: nakaro    時間: 2016-02-08 21:18
skyyoun 發表於 2016-02-08 17:49

我是说妻系列的某女主~母娘就不用说了说多了都是泪
妻XXX好像有个女主就是第一代本来是个人妻后来被主角攻略
然后到第二代 第一代的男主出远门了又被第二代的男主攻略
而且每一代还都是纯爱 好可怕好可怕
作者: skyyoun    時間: 2016-02-08 21:22
マダオ 發表於 2016-02-08 20:59
种出来的蔬菜是拿去给妻しぼり的蔬菜店 ...

说起来这个老头输出绝对高。。。。
好像最多两次就灌满了女主,直接BEend
逼得我每天下午坚持在家
作者: skyyoun    時間: 2016-02-08 21:38
nakaro 發表於 2016-02-08 21:18
我是说妻系列的某女主~母娘就不用说了说多了都是泪
妻XXX好像有个女主就是第一代本来是个人妻后来被主角 ...

嗯,所以说母娘里必须牺牲色相笼络女仆为你站岗
不过要是晚上的话,居然女仆也会被NTR
设定很强大。。。。
作者: skyyoun    時間: 2016-02-08 21:40
玉米炒西瓜 發表於 2016-02-08 18:00
出香苗特典吧2333
游戏一周目瞎点管不住下半身结果……警官END的当时呆住了 ...

这个游戏基本是纯爱类gal的玩法
想要好结局就不能放地图炮
我第一次也是基情end
作者: 玉米炒西瓜    時間: 2016-02-08 22:06
skyyoun 發表於 2016-02-08 21:40
这个游戏基本是纯爱类gal的玩法
想要好结局就不能放地图炮
我第一次也是基情end ...

对对对,可是之后我痛改前非只点姐姐一个人,结果刷出了3P……
作者: 银之魂    時間: 2016-02-08 22:08
官方誓将NTR进行到底
作者: マダオ    時間: 2016-02-09 01:03
skyyoun 發表於 2016-02-08 21:22
说起来这个老头输出绝对高。。。。
好像最多两次就灌满了女主,直接BEend
逼得我每天下午坚持在家 ...

妻しぼり里面,这老头就是剧本最好看的线
真的.....不是一般黄毛精虫上脑的NTR,略带温情的NTR才是剧本的精妙所在
小屁孩的线....略火候不足
现在来新的外传,真想来个剧情上的相遇,然后呵呵呵
作者: 星辉之子    時間: 2016-02-09 01:35
终于有时间了,开撸~!
作者: qq1102232996    時間: 2016-02-09 08:49
新的性癖已经出现
作者: skyyoun    時間: 2016-02-09 10:48
マダオ 發表於 2016-02-08 20:59
种出来的蔬菜是拿去给妻しぼり的蔬菜店 ...

说起来,我突然有一个想法
完全可以不攻略姬香,就是出完和未来的义姐happy需求事件后收手
别过夜估计就可以回避大叔
作者: wt3    時間: 2016-02-09 11:06
这作里不仅实现NTR结局难度较大,关键是A社不玩鬼畜了,明明有头有脸的人物就那么几个,NTR还那么少(相对的),难度完全不如母娘,希望外传不要以独立资料片的形式,而是直接加入本体
作者: skyyoun    時間: 2016-02-09 11:21
wt3 發表於 2016-02-09 11:06
这作里不仅实现NTR结局难度较大,关键是A社不玩鬼畜了,明明有头有脸的人物就那么几个,NTR还那么少(相对 ...

嗯,义姐的ntr确实很大,貌似需要很早就走剧情

感觉未亡人的so easy啊,我去,一不留神就 不贞 了

而且走剧情的话,感觉即使被群了,义姐对小叔子还念念不忘
而未亡人。。。。就如生活中一样跟谁爱谁了
作者: 花花130    時間: 2016-02-09 11:38
放肆冰 發表於 2016-02-08 09:48

那个,只是公布结果而已吧,不是FD发售吧?
作者: 531841451    時間: 2016-02-09 11:47
放肆冰 發表於 2016-02-08 12:08
朋友去提交了希望有全后宫的意见 ...

看样子你们都是日文高手啊
作者: skyyoun    時間: 2016-02-09 11:54
531841451 發表於 2016-02-09 11:47
看样子你们都是日文高手啊

试试日文提取机翻工具,相当给力
我就是用VNR
感觉这代看懂剧情攻略更给力
作者: マダオ    時間: 2016-02-09 12:28
skyyoun 發表於 2016-02-09 11:54
我就是用VNR
感觉这代看懂剧情攻略更给力 ...

然而,我玩游戏时并没有用任何工具
只要不是乱码就能玩下去,能看懂听懂
不用翻译原汁原味才是最好的,玩多了自然就看懂
日语其实没啥难
作者: マダオ    時間: 2016-02-09 12:31
skyyoun 發表於 2016-02-09 11:54
我就是用VNR
感觉这代看懂剧情攻略更给力 ...

交叉NTR首选的是未亡人X蔬菜店的老板+外传和蔬菜老板认识的新角色X其中一位女主(建议是男主的老婆!)
都是第一女主的交叉剧情带来的新NTR剧情才给力
作者: skyyoun    時間: 2016-02-09 12:33
マダオ 發表於 2016-02-09 12:28
然而,我玩游戏时并没有用任何工具
只要不是乱码就能玩下去,能看懂听懂
不用翻译原汁原味才是最好的,玩 ...

"玩多了自然就看懂"
确实厉害
我是必须得用工具啦
作者: マダオ    時間: 2016-02-09 12:37
skyyoun 發表於 2016-02-09 12:33
"玩多了自然就看懂"
确实厉害
我是必须得用工具啦

PS(大公主)时代开始慢慢玩,到了PS2(二公主)开始游戏渐渐有语音
到了电脑各种游戏语音多了自然就懂了,更不说PS3(三公主)几乎是啥游戏都有语音
想不懂都难.....更不要说红白机GB什么的
作者: zay19890124    時間: 2016-02-09 12:41
X现在人这么喜欢ntr么。。。。
作者: skyyoun    時間: 2016-02-09 12:44
マダオ 發表於 2016-02-09 12:37
PS(大公主)时代开始慢慢玩,到了PS2(二公主)开始游戏渐渐有语音
到了电脑各种游戏语音多了自然就懂了, ...

原来如此,确实很多;
我虽然也玩游戏看动漫,不过大都是汉化好的,最多听听语音,比如“敌羞,吾去脱他衣”之类的
看来很难get新技能

作者: jimlxsky    時間: 2016-02-09 12:57
就只有1汉化了,正在攻略中
作者: マダオ    時間: 2016-02-09 13:01
skyyoun 發表於 2016-02-09 12:44
原来如此,确实很多;
我虽然也玩游戏看动漫,不过大都是汉化好的,最多听听语音,比如“敌羞,吾去脱他 ...

还没算看动画电影轻小说什么的,看动画电影都直接不需要翻译了
直接下原版的看,没字幕挡住画面看起来很舒畅
作者: skyyoun    時間: 2016-02-09 13:33
マダオ 發表於 2016-02-09 13:01
还没算看动画电影轻小说什么的,看动画电影都直接不需要翻译了
直接下原版的看,没字幕挡住画面看起来很 ...

确实厉害,我英语水平都没这么吊
最多玩下游戏,看电影还是需要字幕,至少是英文字幕
作者: 西野七瀬    時間: 2016-02-09 22:37
其實我覺得遊戲系統方面還是妻しぼり做的更好....
作者: kukulza    時間: 2016-02-10 11:23
当初设计的缺陷 同一世界观可以提高角色互动性和设计成本 最重要的是可以有故事性
作者: hiddenboy    時間: 2016-02-10 13:06
虽然带感……但是画风不同没办法呢……
作者: skyyoun    時間: 2016-02-10 13:28
西野七瀬 發表於 2016-02-09 22:37
其實我覺得遊戲系統方面還是妻しぼり做的更好....

我觉得主要是这作基本可视为纯爱gal
理论上虽有伪后宫结局供玩家YY
但游戏中还是得按纯爱的玩法,专心攻略一名妹纸
而妻しぼり。。。怎么作死都行
不过就这系列来说考虑到1、2基本真结局也要专心攻略一个,倒也是继承传统
作者: skyyoun    時間: 2016-02-10 13:30
kukulza 發表於 2016-02-10 11:23
当初设计的缺陷 同一世界观可以提高角色互动性和设计成本 最重要的是可以有故事性 ...

会不会像兰斯系列那样弄一个大大的世界观,然后各种续作
作者: skyyoun    時間: 2016-02-10 13:31
hiddenboy 發表於 2016-02-10 13:06
虽然带感……但是画风不同没办法呢……

可以考虑兰斯重置版模式
作者: Mr.Nero    時間: 2016-02-10 21:26
希望全后宫,NTR少出。。。。。。。
作者: q544421772    時間: 2016-02-14 09:43
为什么这么多人喜欢NTR,带入苦主很有意思么
作者: MasterC2016    時間: 2016-02-14 09:54
你这么说,我都要重新玩一遍1了,主要剧情都忘了啊= =
作者: skyyoun    時間: 2016-02-14 11:35
q544421772 發表於 2016-02-14 09:43
为什么这么多人喜欢NTR,带入苦主很有意思么

我觉得大家都是代入黄毛看CG
作者: ringosama    時間: 2016-02-14 12:48
这样的话可能会让前作喜欢的玩家无法接受吧
作者: Balor    時間: 2016-02-14 12:51
真的是满满的NTR...有点接受不能
作者: compter02    時間: 2016-02-14 13:45
玩過純愛結局後再看NTR路線
你會發現純愛路線裡義姐和未亡人說甚麼沒有男主不行,如何愛男主, 都是屁話,
不管是誰, 只要往她們下體射一發 , 她們就會覺醒, 然後跟著別人走, 特別是未亡人, 連一個小屁孩也能上她
我有點好奇, 日本政府現在那麼關注兒童色情, 為毛ALICESOFT有那麼大的膽子出一個小屁孩上人妻的劇情,不怕被人告?

另外這作最堅貞的一定是巫女丼, 兩個子宮都對外開放XD, 母親受孕值更是鐵壁999
而人生大贏家一定是藍, 不論哪個純愛結局都必定有藍參與3P, 而且每個老婆都欣然接受
作者: pbphn    時間: 2016-02-14 14:24
如果作为共通世界,最好是男主是路人甲,攻略各妹子。ntr大战
作者: skyyoun    時間: 2016-02-14 18:33
compter02 發表於 2016-02-14 13:45
玩過純愛結局後再看NTR路線
你會發現純愛路線裡義姐和未亡人說甚麼沒有男主不行,如何愛男主, 都是屁話,
不 ...

没办法,这部感觉比较贴合实际啊。
毕竟当代社会就是几乎不会有男人yy的守活寡情节了;
游戏里感觉两女主中嫂子还好点,无论什么结局,就算被一群人玩坏了还惦记主角,酒店老板娘就木有了;
应该说后者更贴现实点吧,酒店里有这么漂亮的女人又是寡妇,肯定很多人惦记,守这么长时间已经不错了;
至于至于酒店娘NTR的具体评论,作为守塔达人,没玩出剧情不清楚,我就不好评论了

不过说起来,都是贞女烈妇,哪能NTR起来,哈哈~
作者: skyyoun    時間: 2016-02-14 18:49
ringosama 發表於 2016-02-14 12:48
这样的话可能会让前作喜欢的玩家无法接受吧

因该会吧,对前作的主角来说ntr向的续作不是什么好消息
就如妻2之于妻1
作者: narushana    時間: 2016-02-14 22:26
早在妻しぼり发售是,第一、二代的妻みぐい女主角香苗就已经穿越过,去到《妻しぼり》的女主角咲良家里做客了~
你懂的,更方面大家都是好姐妹,交流交流心得嘛····
作者: compter02    時間: 2016-02-15 06:43
skyyoun 發表於 2016-02-14 18:33
没办法,这部感觉比较贴合实际啊。
毕竟当代社会就是几乎不会有男人yy的守活寡情节了;
游戏里感觉两女主 ...

你把現實和遊戲搞混了吧! 現實中的NTR甚麼時候變成由強姦開始的 !現實中的NTR是由和姦開始的 ! 然後被NTR的女人是不會記著前任的
作者: skyyoun    時間: 2016-02-15 09:56
compter02 發表於 2016-02-15 06:43
你把現實和遊戲搞混了吧! 現實中的NTR甚麼時候變成由強姦開始的 !現實中的NTR是由和姦開始的 ! 然後被NTR ...

有道理,我错了,经验没有
作者: zcczzt    時間: 2016-02-15 23:11
这个。。。互相重叠的话也太乱了。。互相牛头人么。。
作者: windsaga    時間: 2016-02-16 04:10
這虐心的程度太逆天了
當然也肯定要把純愛路線全走過
這NTR起來才更有感覺

不過嘛...
不知道大家是喜歡寝取られ派 還是寝取り派?
作者: Shioriko    時間: 2016-02-16 06:58
NTR 不是我喜欢的路线
作者: JackieYou    時間: 2016-02-16 07:46
为什么那么好的画风 这个社一定要做成ntr形式呢
作者: y497865890    時間: 2016-02-16 20:36
楼主这创意不错,快去试试吧,哈哈

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5