2DJGAME! NOVO

標題: 谁有「戦御村正 ‐剣の凱歌‐」Ver1.01B的修正补丁 [打印本頁]

作者: x血染晴空    時間: 2016-02-12 16:43
標題: 谁有「戦御村正 ‐剣の凱歌‐」Ver1.01B的修正补丁
刚刚去公式看了下发现已经出了B和C的修正补丁可是公式的B补丁已经挂了导致我下载的C补丁无法更新,不知哪位大大有B补丁吗?谢谢
作者: x血染晴空    時間: 2016-02-12 18:24
附上截图
作者: x血染晴空    時間: 2016-02-12 18:27
a和c补丁在公式都能正常下载就b挂了真蛋疼
作者: wmm6638x    時間: 2016-02-12 20:06
一般后出的补丁自动包含之前的修改,所以直接装最后的版本就可以。
话说这个的补丁已经到d版了,而且升级到d后之前的存档会失效
作者: x血染晴空    時間: 2016-02-12 22:24
wmm6638x 發表於 2016-02-12 20:06
一般后出的补丁自动包含之前的修改,所以直接装最后的版本就可以。
话说这个的补丁已经到d版了,而且升级到 ...

c补丁有要求前置补丁,然而这几天新年串门今天才关注公式B补丁居然挂了我瞬间苦逼了
作者: x血染晴空    時間: 2016-02-12 22:34

刚刚去公式看了看最新依旧是C,你的D是哪来的
作者: x血染晴空    時間: 2016-02-12 22:53

看到D版了但是b版依旧是挂的
作者: 银之魂    時間: 2016-02-13 10:50
刚看看了,官网上只有D了,C都没了
作者: RYU    時間: 2016-02-13 11:57
我有B补丁,但是你要这个干嘛……打了B补丁一样BUG满天飞
作者: lj011060    時間: 2016-02-13 13:34
晕死,楼主。论坛里不是有的下吗?你去找下就可以了,我想问下你玩的时候全是日文看的懂吗?
作者: 8210111as    時間: 2016-02-13 13:36
我打了a后直接打的c,没事啊。
作者: x血染晴空    時間: 2016-02-13 14:31
RYU 發表於 2016-02-13 11:57
我有B补丁,但是你要这个干嘛……打了B补丁一样BUG满天飞

我知道,但是,b有修复C和D没修复的bug,如果可能请大大分享下,感激不尽
作者: RYU    時間: 2016-02-13 17:02
x血染晴空 發表於 2016-02-13 14:31
我知道,但是,b有修复C和D没修复的bug,如果可能请大大分享下,感激不尽 ...

等等,我传一个百度盘吧
作者: RYU    時間: 2016-02-13 17:15
http://pan.baidu.com/s/1sk5pwvz
提取码:228a
作者: x血染晴空    時間: 2016-02-13 17:34
RYU 發表於 2016-02-13 17:15
http://pan.baidu.com/s/1sk5pwvz
提取码:228a

感谢大大辛苦上传

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5