2DJGAME! NOVO

標題: 末世孤雄,这也能把持的住? [打印本頁]

作者: glyz    時間: 2016-02-14 21:40
標題: 末世孤雄,这也能把持的住?
过年最后一天了没时间啃生肉了,逛某汉化Gal站时偶然发现一个旧作末世孤雄,容量不大就下载来玩了,这一上来就奸S的设定真是。。丧(GAN)心(DE)病(PIAO)狂(LIANG)!可能好多人已经玩了,但还是介绍一下,就是生化危机暴发,男主免疫丧尸病毒,捡了邻家OL姐姐(已成S体)当RBQ,又遇到另一美少女,然后(此处省略一万字)的故事。这题材比起时间暂停器神马的不知道高到哪里去了,蛤蛤。当世界遇到大危机,路边美女都变成随意摆弄的S体,玩家的支配欲就会得到最大程度的满足。最近的一集时间暂停器中,男主进入一女子学园一口气把全校给中出个遍。现实中,有些控制欲极强,或者有强烈自卑心理的男性,在有条件时就会作出极其BT的举动。孙殿英东陵盗墓,有传言说他手下的士兵见慈禧太后遗体竟然图谋不轨,强行XXXXXXX。想想这还是雄性动物脑子里的争夺资源的思想钢印作祟。我玩到发现深月的时候,发现她的两个弟弟也在,脑海中却有想做掉弟弟,抢走深月的想法。这令我又惭愧又深思,我这样做和当年的鬼子有什么区别了?可是一做又收不了手,恐怕我遇到现实中的同样考验时,也会作出同样的邪恶选择。也许从另一方面看,人性之恶也是保证本种族存活延续的必需品。
作者: cater123    時間: 2016-02-14 21:43
这小说听说也很好看,游戏期待续作
作者: 仙古    時間: 2016-02-14 21:58
啊这个汉化名字其实蛮值得吐槽的,不过游戏确实又小又短,除了画风不错貌似也就这样了。然而后来邻家姐姐被放走回归大自然(雾),不过绝壁会变异有意识然后当时随着游戏汉化一出,我就没再去看小说,罪孽啊,捡起来去看看......
作者: ringosama    時間: 2016-02-14 22:02
这游戏透露一股中二气息
作者: youling257    時間: 2016-02-15 00:14
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
作者: fal1988    時間: 2016-02-15 01:48
标题这么diao的gal也是不得了,话说从楼主这剧情简介来看这都是拔作了吧喂!
作者: glyz    時間: 2016-02-15 02:04
fal1988 發表於 2016-02-15 01:48
标题这么diao的gal也是不得了,话说从楼主这剧情简介来看这都是拔作了吧喂! ...

必须的,白捡的邻家OL,还在浴缸里趁热来一发了。
作者: s001223    時間: 2016-02-15 08:20
这游戏居然还汉化了,真是一大福利
作者: aceplayer    時間: 2016-02-15 08:23
这剧情看上去挺66666,看了一下立绘还可以嘛...下载试试

然而,LZ的输入法暴露了你做大死的本质
作者: 盗狮子    時間: 2016-02-15 09:02
那印象比较深的是那摩托很三次元摩的风格
作者: paladin1991    時間: 2016-02-15 09:33
貌似游戏只有第一章吧 后面的还没出呢
作者: JackieYou    時間: 2016-02-15 09:42
这游戏万年不更新啊
作者: 花花130    時間: 2016-02-15 09:59
话说,在设定中,丧尸咬人越多,或者做得越多理智有开始恢复的迹象,那男主一开始就免疫丧尸不觉让人脑洞好大啊。
作者: Avalanche    時間: 2016-02-15 10:08
光看题材的话很不错,不知道驾驭得如何,有时间我也玩玩
作者: YSeauniver    時間: 2016-02-15 12:56
玩过游戏啊 我好喜欢女主角的 男主的性格也值得一提 是那种把女人当肉便器的性格
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-02-15 13:48
世界末日里是没有人性的 只有活下去的欲望
作者: greatHHY123    時間: 2016-02-15 14:33
表示还没有玩啊
作者: 银之魂    時間: 2016-02-15 14:41
只期待续作不要太监
作者: sdgsdfdfdsf    時間: 2016-02-15 17:18
这个游戏虽然短但是很有意思,一直在等它出第二部
作者: y497865890    時間: 2016-02-15 18:14
我觉得很不错。人性就是这样的
作者: wmm6638x    時間: 2016-02-15 18:17
才反应过来这个武侠气的标题是个啥意思。。。
作者: asd780475866    時間: 2016-02-15 19:18
这个游戏以前玩过,要是我是主角的话就不会整天papapa了。。。该赶紧用自己的血研究研究血清了。。。太没志向了
作者: a8300768    時間: 2016-02-15 19:43
  说起来一直在等这个的续作呢........而且小说也好久没更了,不知道会不会太监
作者: Shioriko    時間: 2016-02-15 19:43
看到这话题我马上去了百度一下 然后发现 LZ  球下载 我要
作者: glyz    時間: 2016-02-15 20:00
Shioriko 發表於 2016-02-15 19:43
看到这话题我马上去了百度一下 然后发现 LZ  球下载 我要

百度 “末世孤雄 汉化” 即可,有贴吧版
作者: Shioriko    時間: 2016-02-15 23:07
glyz 發表於 2016-02-15 20:00
百度 “末世孤雄 汉化” 即可,有贴吧版

恩 知道了  谢了
作者: zcczzt    時間: 2016-02-15 23:12
这游戏名字听起来不错。。。去下玩玩。。
作者: laomao1016    時間: 2016-02-16 01:49
短小精悍,小说有三章,希望有后续吧
作者: Miurry    時間: 2016-02-16 07:16
太短了,希望能早点出续作
作者: mtywithak47    時間: 2016-02-19 17:19
看到LZ说的标题偶第一个反映素这什么鬼?然后看了下内容...这不是小说家那网站上开始出文库版和游戏就停更坑了的那个僵尸小说么= =..........
OL被放出去铁定会觉醒意识啊,而且和有意识的Z比起来OL一直吸收的是男主的那啥,真正常走剧情偶估计多半男主出走以后被智能Z追杀绝体绝命的时候OL潜伏出现救男主回基地然后和深月、白衣修罗场的节奏= =
作者: Aaaces    時間: 2016-02-19 18:56
这个作品相当好。。可惜太短。。其实我喜欢的事邻居姐姐= =
作者: DoubleStupid    時間: 2016-02-19 19:57
啊据说小说还没出完的样子,话说回来所谓人性之恶也就是为了自己的利益损害别人的利益而已,这要看程度,若是没有这些的话人就没办法存活或者说没有生存的动力,所以善恶只是相对的,有所节制就是了
作者: qiexie    時間: 2016-02-21 06:16
这个设定实在是无力吐槽
作者: Avalanche    時間: 2016-02-21 09:40
感觉好像挺不错的,够BT,下来玩玩!!!
作者: zay19890124    時間: 2016-02-21 09:46
S不是攻么- -怎么随意摆弄
作者: tokinonamida    時間: 2016-02-21 17:54
这设定不新鲜,小黄漫同人cg集也出现过,不过这小说是正儿八经的灾难片路子,老实说这片随说当时是打算当游戏脚本写的,可惜不太适合做成文字adv,跟一路神早期那种风格倒是挺搭.
作者: bby    時間: 2016-02-21 19:49
听了楼主描述觉得这游戏很有意思怎么办
作者: xuehangqing    時間: 2016-02-21 20:20
这部好像是小说改编的吧,后面还没有完结。
作者: caesarsun    時間: 2016-02-21 22:00
在生化危机以后诞生的这种丧尸(末日)题材的作品里,此作算是比较令人眼前一亮的~
美国的丧尸片,大体要么是孤胆英雄大杀特杀(如我是传奇),要么就是小人物主人公和团队的成长故事(如某美剧和某美剧)。
天朝的YY小说,要么注水很多看得很累,要么主角开挂太过缺乏真实感。当然也不排除某点的一些作品和诸如操在世界末日这一类H文中也有些值得一读。
即便是有生化危机开题材之先河,但二次元中的丧尸末世类题材却一向是小众,近些年除了某太监的默示录还算大气之外基本都是卖萌和卖肉为主的,毕竟11区有着自己猎奇向文化已足够满足某些需求者。
回到这部作品,与美国的丧尸片相比,11区和天朝类似的限枪制度加上平民视角的主人公和普通的故事环境氛围无疑更贴近我们身边的实情,代入感更强。
与天朝的YY小说相比,本作的情节合理,节奏紧凑,作者基本没啥废话,主角除了不会被咬也没开啥超级外挂,此外不必顾及和X的限制,诸如18X之类也可以放开手很好的描写。再加上作者对主要人物外貌性格的描写和对心理活动的刻画也都是有不俗之处的。
话说作者太监一年,今年年初好像诈尸复出说要更新了,并且实体书也发售了,续集也许、或者、应该、可能会有的吧……
作者: flycat2000    時間: 2016-02-21 22:53
这种题材虽然都烂大街了,但只要剧情好就行
作者: 东風子    時間: 2016-02-22 11:25
本来就是官能小说改来着
作者: d30276    時間: 2016-02-22 12:36
比較好奇的是作者去哪了 好久沒更新了 是說日本那邊要出實體書版了
作者: japonm    時間: 2016-02-22 17:11
感覺好像有看過類似劇情的漫畫
作者: s001223    時間: 2016-02-24 00:13
小说相当不错,我已经读完。
作者: hamakaze    時間: 2016-02-25 10:05
游戏续作不会太监了吧。。。
作者: 立崋·ミキ    時間: 2016-02-26 01:54
僵尸世界末日前提下不被追咬,當讓自信重口喪病了
作者: ESAKA    時間: 2016-02-26 02:02
有汉化! 那得去玩玩
作者: 团子团子转    時間: 2016-02-27 22:10
坐等小说更新啊。不过书中还没游戏化的部分,没前面这么实用了就是了。
作者: a470184986    時間: 2016-02-27 23:05
我记得画师是深崎暮人。。
作者: snake2011    時間: 2016-02-29 10:03
可惜这游戏流程有点短
作者: zhuganfq    時間: 2016-02-29 11:45
呵呵,小说作者已经坑了,最后又玩了个医生妹子
作者: yinlei2010    時間: 2016-02-29 12:01
非常期待后续的作品能出来
作者: bby    時間: 2016-02-29 12:47
听了楼主介绍专门去找来玩。。。果然。。。最大的boss其实是男主!
作者: handx    時間: 2016-02-29 14:49
有点起点丧失文的套路,男主角性格亮点。
作者: s001223    時間: 2016-03-06 15:42
题材相当好,而且男主后期还是有所担当的。
作者: Vaire    時間: 2016-03-06 16:35
原来这作已经汉化了啊,译名还这么diao……
作者: woaiwanps4    時間: 2016-03-06 17:46
这种题材应该做RPG 融合超庞大史诗NTR剧情
作者: mfhmoonms    時間: 2016-03-08 19:22
估计是因为网文看多了(10年多)。最觉得最近日轻有向天朝网文发展的趋势。而这个末世孤雄= =,不被丧失袭击= =,马丹,末日小说看太多了,SS这种刷分宝宝现在只能沦为为主角提升逼格的道具或者展现人性的丑恶了。跑题了、天朝网文有本小说叫做《我的女友是丧尸》,完本,百万字以上的,虽然后期没意思了,不过前期还算不错。
作者: d30276    時間: 2016-03-08 21:36
這遊戲用看小說的方式來看的話 頗好看的 !!
作者: sundoom    時間: 2016-03-08 22:06
剧情十分666啊
作者: apolo    時間: 2016-03-09 10:39
可惜有点短,一下午就通完了,期待后续
作者: 发条心    時間: 2016-03-09 18:41
好像是一本轻小说改的!
作者: 尛鑫ing    時間: 2016-03-10 09:52
近段时间去推推
作者: Farca    時間: 2016-03-10 12:41
这个之前刚补完web小说,作者一年多没更新了……另外2月的时候出了纸质书,对应web的第一章,貌似有僵尸妹子的side story
作者: t434779594l    時間: 2016-03-10 16:57
暴力膜蛤不可取wwwwwwwww
作者: adam11011    時間: 2016-03-14 01:58
看完小说你会觉得男主真是………矜持
作者: 178974605    時間: 2016-03-14 11:29
人性本来是善良的!!
作者: 1094434001    時間: 2016-03-14 16:12
画风很好 题材也对胃口 就是没完结
作者: ringosama    時間: 2016-03-14 20:07
能分清游戏和现实就好
作者: dasting    時間: 2016-03-14 20:08
这小说听说也很好看,游戏期待续作男主的性格...
作者: xudinghu    時間: 2016-03-14 22:08
这个游戏已经太监了。只有前半部。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5