2DJGAME! NOVO

標題: 怎么噬神者系列游戏用机枪和散弹的没几人 [打印本頁]

作者: 我是2B    時間: 2016-03-02 20:18
標題: 怎么噬神者系列游戏用机枪和散弹的没几人
大多数都是炮和狙
作者: eilot    時間: 2016-03-04 09:50
都是那些衛星炮、內臟彈太好用
如是PSP版,就能用金手指玩出更華麗效果...
想比起散彈,華麗度不足啊...

不過我都是弄內臟彈為主,30~55一槍還是能經常使用
衛星炮是強勁但事前功夫太煩,也太看槍的能力,中期就算食OP食到用到,威力也不太強,而且更要100以上一發,中期前也根本用不到...
作者: 我是2B    時間: 2016-03-05 16:41
eilot 發表於 2016-03-04 09:50

我一般联机才用远程,砍BOSS什么的就交给朋友去- -
作者: 我是2B    時間: 2016-03-13 15:12
eilot 發表於 2016-03-04 09:50

有些BOSS散弹威力更大的说
作者: 坏掉的家伙    時間: 2016-03-18 10:07
因为狙和炮实用,配上网上子弹配方遇神杀神。
散弹射程是硬伤,特别是用荒神弹时很容易自杀或误伤。
机枪还是挺好用的,好歹开错枪不心痛还有轻松自带美食家的魔法棒
作为长剑IE爱好者,感觉大炮的储存罐比机枪的无限弹好用……
作者: xxxmonster    時間: 2016-03-18 21:00
不是啊,机枪的连锁弹非常好用啊,特别是打肉质松软的多怪图,piapia地满地图暴血

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5