2DJGAME! NOVO

標題: 今天玩了love&peace··这TM就是个雷啊····· [打印本頁]

作者: 794748957    時間: 2016-03-12 02:37
標題: 今天玩了love&peace··这TM就是个雷啊·····
先说第一句感想,名字叫叫love&peace,这游戏过程让我内心完全无法love&peace,这狗屁制作商不倒,谈什么love&peace啊!!!
这游戏TM首先最大的缺点就是,这tm破游戏哪来的最大的缺点,最大的缺点是商家把它放出来了!!!
首先根本称不上slg好吗!!!完全就是占点推图,毫无策略可言,然后游戏过程也极为枯燥,这打斗能再无聊一点吗?
最关键的是这游戏什么狗屁平衡性,小兵的等级跟着我等级会变,这就算了,你TM还出个能恢复死人的角色,TM还一队能放3个!怎么我就不让放三个啊!!
打都打不动,玩个P啊,打不动还不能skip,没错,这游戏战斗还不能skip!我愣是看它挂着战斗了半个小时才平手!
就这尿性,还出了个追加角色包,害我还以为这破游戏卖得多好,专门浪费了一个下午的人生去玩!
我说制作商你TM好歹也是当年做过夜勤病栋的!!你的职业操守呢!!!怎么好意思放出这种业界毒瘤的!!

作者: leyyee    時間: 2016-03-12 16:00
额 表示玩了一小时就坚持不上去的路过
作者: 银之魂    時間: 2016-03-12 19:05
是吗,还打算近期试试看的
作者: cater123    時間: 2016-03-12 19:19
见雷避之唯恐不及
作者: shinjiikari    時間: 2016-03-12 22:11
水貂皮公司不就是带这种玩票性质吗
作者: 这不科学    時間: 2016-03-12 22:18
我战斗打不完不超过1分钟就判平局了啊……
作者: 千軍    時間: 2016-03-13 00:04
安裝完 玩10多分就刪了
遊戲沒什麼技巧
真的就是點地圖而已
還以為會像戰國蘭斯
完全是雷作
作者: 咒怨契约    時間: 2016-03-13 04:11
全cg之后把H scene都看一遍不就好了,这玩意剧情不是很重要
作者: l63475852    時間: 2016-03-13 10:09
见雷避之唯恐不及
作者: ringosama    時間: 2016-03-13 11:05
感谢楼主去趟雷,那就先不玩了
作者: Aaaces    時間: 2016-03-13 11:13
感谢试雷233333
作者: Somake721    時間: 2016-03-13 12:33
这游戏做的这么烂,公司倒了也不奇怪,同情LZ。
作者: crescensx    時間: 2016-03-13 12:45
费了1天时间刚下完,结果看到了本贴哈
作者: guchang9988    時間: 2016-03-13 13:24
这游戏不是去年的么,,又出了什么追加盘或者DL版之类的么
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-13 20:52
楼主这一吐槽感觉这游戏就是一垃圾
作者: cowboybebop    時間: 2016-03-13 22:42
还没下完,我看也不用下了
作者: xudinghu    時間: 2016-03-13 22:53
看了楼主的意见,本来还想去玩下试试看,还是算了,。
作者: flycat2000    時間: 2016-03-13 22:57
谢谢楼主的避雷啊,幸亏还没有玩
作者: onosemana    時間: 2016-03-14 14:12
直接打CG包了,结果女主变身后的CG才一张。
作者: hiddenboy    時間: 2016-03-14 14:44
没必要喷嘛,碰到这样的, 下个CG存档看看,删了了事~
作者: dasting    時間: 2016-03-14 20:22
去年的,额 表示玩了一小时就坚持不上去的路过这游戏就是一垃圾
作者: chenda678    時間: 2016-03-14 20:26
我昨天也玩了 相当无聊的战斗 真不知道在干什么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5